Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!
Всем салам сталкеры. Сообщаю вам что группа находящаяся на Радаре в скором времени прибудет на базу, встречать с хлебом-солью, пивом-водкой. И зараннее предупреждаю что, мы прибудем на несколько дней, передохнём, переоснастимся и совершаем марш-бросок в Припять. "Свобода" слушай приказ: Все бойцы не занятые на задании, либо занятые и находящиеся неподалёку от Тёмной Долины - сосредатачиваются на нашей базе! Будем готовиться и формировать отряд для похода в Припять. Даю сутки. До связи!
Есть,Командор. Один вопрос, вы случайно не видели по пути Ровера? А то он должен был помочь мне в одном деле. Сейчас с напарницей направляюсь на базу, есть еще одиночка, девчонка, не знаю, захочет ли вступить, но посмотрим. Прозвище-Лиса. Вроде все, всем нашим удачи в пути.
"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17
Группа прибыла на базу, рад всех видеть ребята, сейчас сидим в "Глотке Свободы", пируем, присоединяйтесь все кто хочет. Пару дней отдыха, а затем формируем отряд для броска в Припять.
"Свобода" внимание! Всем найти убежище! Со дня на день будет большая тряска, большая часть сидит в "Глотке Свободы", в том числе и я так, что все кто успевает - бегом сюда.
Господа анархЫсты, командир снайперов вернулся и приступает к обязанностям. Таки возрадуйтесь ^^
Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с) Опыт не пропьешь. А жаль.(c) У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы ПДА Хохла
Внимание, "Свобода"! Штурмовая группа - на выход, остальным - полная готовность!
Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с) Опыт не пропьешь. А жаль.(c) У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы ПДА Хохла
От: Гриль Локация: Милитари. Блокпост в Бар Сообщение: Эй, батьки, говорит блокпост в Бар. Тут девчонка какая-то из ЧН, якобы в сопровождении долговца. Говорят подряд для Лебедя исполняют. Идут из центра Милитари. Вожделеют пройти в Бар. Откуда они тут - не извевтно. С момента взятия блокпоста никто не проходил. Что с ними делать?
Мои слова - Вот какой-то такой Действия - Обычный жирный Мысли - Голубой курсив
От: Кот Локация: Милитари. Военная база. Склад Сообщение: Кот на проводе. Свяжитесь с Лебедем, если всё в порядке, мзду с Долгаря и пропустить. Если нет... На базу и до выяснения.