Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!
От: Кот Локация: Милитари. Военная база. Склад Сообщение: Кот на проводе. Свяжитесь с Лебедем, если всё в порядке, мзду с Долгаря и пропустить. Если нет... На базу и до выяснения.
От:Седой Локация: Военные склады. Развилка. Сообщение:Ребят, короче прямо около блокпоста окопались псевдособаки. Я там пошебуршал, почистил. Кто за это отвечает, отправьте пару ребят, спокойно с базы не выйти.
От:Жук Локация: Военные склады. База Свободы. Сообщение:Ух, Седой, какой молодец! Всем бы так, пацаны, не зассать и лично стаю выгнать. Сейчас отправлю туда пару ребят. А ты сам заходи в бар, перетрём.
От:Жук Локация: Военные склады. База Свободы. Сообщение:Быстро справился! Жаль, конечно, мэна. Посиди пока на блокпосте, пусть фанатики остынут. Как опасность минует, оставишь Шахтера и Малого на Барьере. Нужно будет проведать пацанов у Рыжего леса.
От:Седой Локация: Военные склады. Обломки Сообщение:Жук, у обломков стая снорков была. Почистил. Сюда бы тоже пару человек, а то наши ребята как с мишенями на спине сидят, когда им сразу обе дороги контролировать приходится.
От:Жук Локация: Военные склады. База Свободы. Сообщение:Седой, а ты молодец, на повышение пойдешь! Ха-ха-ха Отправлю пиплам смску, чтобы обосновались там. Может кто и дойдет. За мутантов спасибо, Ашот тебе за это скидку сделает, будь уверен!
От:Седой Локация: Военные склады. Блокпост в Рыжий лес Сообщение:Я на месте. Вроде спокойно, но укрепточка та ещё, я бы её за пять минут зачистил, да так что половина бы и не проснулась. Но, дело командирское. Какие ещё указания будут?