Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!
Имя:Майор Кравцов. Локация:Тёмная Далина. Сообщение:Товарищ Полковник. Это Кравцов. Пишу с тёмной долины. На данный момент группа на заводе под прикритием наших. Ситуация: Вся долина кишит бандитами. Пол часа назад отправил вам на базу раненого. Жду указаний. У нас есть три с половиной часа для выхода из долины без потерь.
Имя:Полковник Ковальский Локация:База Д-3 Сообщение:Понял тебя, майор. Разведка снова работает из рук вон плохо. Принимай распоряжение: Разведать как можно большую часть Долины. Сделать пометки на карте всех ключевых точек противника. Если вам удалось договориться о свободном перемещении, то, думаю, вы легко справитесь.
Мои слова - Вот какой-то такой Действия - Обычный жирный Мысли - Голубой курсив
Имя:Майор Кравцов. Локация:Тёмная Долина. Сообщение:Товарищ Полковник, завод отбили, благодаря нашим друзьям из ВВС России, но по нашей обстановке его придется сдать, из охраны остался лишь Капитан Михайлов и тот, тяжело ранен, сейчас направимся к ферме, от туда на базу.
ПДА Майора
Мои слова - белый цвет. Мои мысли - оранжевый курсив.
Слова группы: Капитан Михайлов - фиолетовый цвет. Старший Сержант Саруханов - салатовый цвет. Сержант Рыбин - синий цвет. Рядовой Медяков - коричневый цвет.
Имя:Майор Кравцов. Локация:Кордон Сообщение:Товарищ Полковник. Заняли позиции, обнаружили порядка почти десяти сталкеров, так же был замечен квад долга но тот ушел. Готов начать стрельбу.