Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!
От кого: Шак-Хай В прикиде обычного вольного разгильдяя уже ковыляю к Бару особо не таясь. Оставил свой потрепаный комбез монолитовца в схроне, так же убрал с глаз долой монолитовский противогаз. На пути меня чуть не сцапал излом, который притаился за радиоактивным зданием. Помогли снайперы-одиночки которые к счастью попались в соседнем крыле здания. Мои взгляды меняются. Эти парни помогают друг другу, ничего не понимаю. Монолит утверждал что сталкеры - зло. Их нужно истреблять и не давать проходить к центру зоны так как это приведет к невидимым модификациям неверных и те превратятся в машины для убийств и их будет звать зов самого центра Зоны - апостол Монолита. Ничего не понимаю, нужно обо всем подумать и все раздумать.
Текст сообщения: Братья! Общий сбор в Припяти. Неверные уже захватили Радар и теперь стремятся пробиться к нашей главной базе, а после и к Монолиту. Наша обязанность помешать им в этом.
От кого: Мерлин Так, я не понял, что случилось? Куда делся Харон? Самсон, обьясняйся. Он же ясно тебе сказал, никаких самонадеяных сборов, ты кого слушал вообще? Зайди ко мне в кабинет, а хотя постой, я сам выйду..
Факультатив :
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.
От кого: Мерлин Предал нас? Ты в своем уме родной? Это ты нас предал, а не он. По правам Проповедника я не потерплю такого отношение к старейшине Клана. Я распоряжусь чтобы ты не был преградой в нашем братстве.
Факультатив :
Ослушался, я? Пфф, не смеши меня, братец. Уж поверь мне, народ пойдет за мной, а не за тобой, наивным предводителем, который возомнил себя Чингисханом, честное слово... Будет очень жестокая расправа, и боюсь не в мою честь.
От кого: Философ
Самсон, не хорошо поступаешь, не хорошо...
Факультатив :
Текст сообщения: Ну соберитесь все вместе, я хочу увидеть всех неверных Монолиту людей в одном месте... Я лишь исполняю волю Монолита, а вы ей перечите. В общем если кто то посмеет вякнуть вы узнаете, что бывает с ослушниками. Монолит рассудит и спишет все грехи мне.
Мы ждем тебя, или кого ты там прислал, приспешник. Монолит велит мне остановиться, но я не желаю его больше слушать, мы будем сражаться, пока нам хватает сил.. Как говориться, "Не рой себе яму, пока твоя не готова"
Козёл. Киллеров своих прислал, Философа порешил. Он ведь был предан Харону и мне, а ты.. Оп.. Стой, постой.. Не стреляй, помилуй, брат. Будьте вы прокляты.. *Выстрел* *Связь потеряна*