Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!
Козёл. Киллеров своих прислал, Философа порешил. Он ведь был предан Харону и мне, а ты.. Оп.. Стой, постой.. Не стреляй, помилуй, брат. Будьте вы прокляты.. *Выстрел* *Связь потеряна*
Текст сообщения: Самсон, на нас напал Мерлин со своей свитой на базе. Мы сумели выталкать их из подземного корпуса, там, я вижу, вы их и прижали? Слава Монолиту. И да, просвяти меня, кто же этот славный малый, кто его обезвредил? Краем глаза когда с кинотеатра выходил его приметил..
Факультатив :
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.
Текст сообщения: Боюсь бунт подавлен не до конца. Четверть нашей базы словно испарилась, как-будто куда-та ушла. Бесследно и тихо. Морж утверждает что это преспешники Мерлина. Скорее всего они мигрировали куда-то поближе к окраинам города. Будьте бдительны, братья, те кто ослушался воли Монолита, изгои, рядом.
Факультатив :
Текст сообщения: Ага. Мы вычислили их перевалочную базу. Это в старой хрущевке, неподалеку отсюда, рядом с общежитием. Ждем бойцов на подмогу, возможно там есть ещё что либо.
Факультатив :
Текст Сообщения: Все, братья. Казах сообщил мне что перевалочная база Изгоев была разрушена. Так же мне сказали что вы нашли их главную опорную точку. Молодцы братья. Так держать. И да, скажите мне на милость, кто теперь руководит нами? Мерлина и Харона нет. Стало непривычно..
Факультатив :
Текст сообщения: Я взял на себя эту ответственность, мой ученик Гост будет замещать меня. Нам нужны ещё четыре человека на главной базе Изгоев, пусть зайдут с другой стороны им в тыл. Точку входа я обозначил, даю координаты.