S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Двор базы

+26
Сокол
Радист
CyM
Сенедарион
Москит
10пик
Хамелеон
Цезарь
Чупакабра
Шило
4YBAK
Болт
Валерьян
Патриарх
Веста
Ли'са
Kamikaze
Колибри
Анубис
Старый
Скеркроу
Чистый сталкер
oks
Ворон
Макс Болотник
Серёга Смит
Участников: 30

Двор базы

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Двор базы - Страница 18 29bf7b07ec37

Контроль: Нейтралы

Описание:
База группировки "Нейтралы" занимает помещения бывшей свинофермы, состоявшей всего из двух зданий. Сейчас все дыры в них заделаны кирпичами и досками, с одной стороны проход закрыт перевернутыми грузовиками и легковушками, а с другой оборудован вход на базу, где стоит один сталкер в качестве часового. На крышу обоих зданий ведут лестницы, наверху оборудованы наблюдательные позиции. На территории базы находится два костра - один для готовки пищи, находится ближе к перевернутым на бок машинам, а второй - ближе к выходу с базы, около него всегда сталкеры сидят, переводят дух.

Переходы:
Северный Кордон
Здание "ШтабКазармаВалерьян"
Здание "ТоргашСтоловкаТехник"

Re: Двор базы

more_horiz
Я выслушал Гоблина, прекрасно понимая его положение. Но все же стоило его убедить до конца в своей правоте. Не хочется попадать под их порядки...

-Хочу лишь добавить, что в данном случае на моей стороне факты и свидетели. И, думаю, что стоит приглядеться к ним, лично связавшись с одним из них... - я вздохнул, -А Трек, или как его там... Ай, впрочем, неважно, связывайтесь с кем нибудь, кого я указал. Не думаю, что они станут просто так меня покрывать, если же конечно, я не прав. А в текущем случае... - пожал плечами, -Я даже помогал вам в некоторой степени. Убрать крысу, помочь с элеватором... Ну и раненого принес, который у вас лежит походу в госпитале...

more_horiz
Гоблин еще раз вдохнул. - Не стоит себя выхвалять перед нами, Трек как и ты сделал не мало для сталкеров, тебе нужно понять, что делая свои поступки не стоит пытаться затмить чужие. - Сталкер достал ПДА и, что-то напечатал, а после краем глаза посмотрел именно на вас. - Что же касается раненого, так он по своему рассказу, вообще предал сталкеров и отдал их на съедение бандитам. Так, что тут тебе бы стоило промолчать, однако к нему уже пошел Валерьян и только ему решать, что делать с ним. - С каждыми новыми словами Гоблина вы понимали, что ваше уважение то растет то падает, на одно мгновение это даже могло показаться чем-то похожим на выборы, все подсчитывали ваши плюсы и минусы. - Встаньте пока с колен все трое, а то отморозите еще себе все. - Перец и Трек встали, и тут же стали отряхивать себя, кинув на них свой взгляд, вы четко заметили как Трек, уже готов был и тут на вас накинуться, не смотря уже на окружающих вас сталкеров, лишь бы только разобраться с вами, что нельзя было сказать про Перца, которому вообще хотелось бы убраться куда-то, только, что бы его не видели и не слышали.

Мои слова
Мои мысли

Двор базы - Страница 18 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Я встал с колен, внимательно выслушав Гоблина. Ух, ну и странно они судят, хотя, довольно таки демократично.

-Ну, то что сталкера привел, он там оказался преступником - это мне некогда было выяснять. Я не бандит, чтобы убивать людей без разбору, а также не судья, чтобы судить,
- я посмотрел на Трека, покачав головой скорее для себя, чем для публики. Ну и крыска, паренек этот. Заливает тут, что я что-то подкинул, специально украл... Ладно, посмотрим, что будет дальше...

more_horiz
Услышав ваше оправдание по поводу раненого Гоблин лишь развел руками. - Виню я тебя не в том, что ты помог раненому, за это наоборот, тебе только спасибо можно сказать, ведь как ты слышал, самосуд недопустим в наших кругах, но и делать из этого геройского поступка не стоит, запомни это. Что делать с вами мне не известно, поэтому нам стоит дождаться Валерьяна, в таких случаях он более осведомлен, поэтому пока можете греться у костра, но выход с базы до конца разбирательств, вам запрещен, вещи за исключением оружия вам возвращены. - Он посмотрел на Варяга и тот кивнул, а после отдал приказ своим людям и ваши рюкзаки упали перед вашими ногами. После этого Гоблин и другие сталкеры стали расходиться по своим делам, а группа Варяга направилась на выход, надеясь теперь выполнить свое задание.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я забрал свой рюкзак, накинув на плечи, и не обращая внимания на Трека, Перца и остальных сталкеров, отряхнулся. Выходить нельзя, поэтому пока что заберу награду. Шилов ждет, наверное. Я последовал со двора в сторону ангара, где была лавка, по пути миновав костер повара.

----> "Лавка Шилова"

more_horiz
Сталкеры все смотрели на вас с подозрением. видно было, что пока, что вы, как собственно и те кого привели вместе с вами были для остальных, кем-то вроде ренегатов. Переход удачно.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я вышел во двор и окинул его взглядом. Были кучки сталкеров, сидящих и что-то обсуждающих. Я прошелся мимо большого костра и сел у маленького где было меньше всего народу. Положив рюкзак к себе в ноги, я вынул флягу и отхлебнул немного воды. Я посмотрел на сталкеров: кто-то обсуждал недавнее, кто-то был занят своими проблемами. Я достал ПДА и пролистал сеть, не найдя ничего интересного, после чего все убрал и вытянул руки к костру, греясь и ожидая суда.

more_horiz
Вышел из больницы я оказался вновь на дворе. - С одним решили, теперь эти, ох как же иногда хочется послать всех и самому вновь вспомнить старину и отправиться за артефактами или крушить головы бандитам - Задумался я когда вошел во внутрь базы, осмотрев всех сталкеров, кто еще не ушел или не лег спать, а на моих часах уже было без десяти восемь я постучал по плечу одному из дежурных - Перца и Трека к тому костру - Указав на костер где сидел Москит, я увидел кивок сталкера и улыбнувшись ему, я двинул к костру. - Не возражаешь? - Спросил я у Москита, так как все остальные уже разошлись по своим делам и он сидел у костра один.

more_horiz
Я сидел в своих мыслях, оставшись один у костра, ибо все ушли кто куда. Но неожиданно меня немного напугал Валерьян, который, словно, подкрался для меня сзади, выводя из своеобразного транса. Я посмотрел на него и кивнул:

-Нет, присаживайтесь. Я же в гостях у вас, чего уж спрашивать. Вернее, под арестом. - улыбнулся, глядя в костер. Как же меня забавляла доведенная до маразма ситуация, которая решала мою судьбу. Вот ну почему все так странно тут устроено?

more_horiz
Не успев я сесть как к костру пришли остальные участники потасовки, оба сели в сторонке и если Перец дрожал от страха, то Трек от холода. - Ну, что господа хорошие, я вас слушаю, что за драки, а спора нет? - Переделал я всем известную фразу. - Что ж это, сталкер, сталкеру морду то бьет? Не порядок господа. Перец, да хватит дрожать, я не когда вроде не кусался - я усмехнулся и подмигнул Москиту. - Начнем пожалуй с тебя - я посмотрел на вас, чем вызвал недопонимание у Трека, но тот лишь молча с презрением смотрел на Москита и словно уже душил его, это я уже видел и проходил не раз.

more_horiz
Я посмотрел на сталкеров, что сели в сторонке, затем выслушав Валерьяна, принялся излагать все как было. Я рассказал про то, как выполнял задание Сидоровича, не забыв упомянуть, что ствол краденный, а также про то, что в сталкерской сети уже были словесные разборки, где сталкер из Чистого Неба подтвердил свои слова. Я напомнил про Волка, рассказав, что уже имел с ним общение после этого случая.

-И все же, если не верите, спрашивайте свидетелей. Ну или заказчика. Я не желал зла его другу, а лишь выполнял задание из чувства справедливости. Красть чужое - нехорошо. А смерть его - это уже лично его судьба, его стечение обстоятельств. Я не считаю себя виноватым в его смерти. И также, не понимаю той драки, когда мне в спину навели дула автоматов, грозясь тут же убить. Да и убили бы, если бы Перец не засомневался, решив понейтралить в стороне. - подытожил я, устремив свой взгляд в пламя...

privacy_tip Права доступа к этому форуму: