S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Двор базы

+26
Сокол
Радист
CyM
Сенедарион
Москит
10пик
Хамелеон
Цезарь
Чупакабра
Шило
4YBAK
Болт
Валерьян
Патриарх
Веста
Ли'са
Kamikaze
Колибри
Анубис
Старый
Скеркроу
Чистый сталкер
oks
Ворон
Макс Болотник
Серёга Смит
Участников: 30

Двор базы

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Двор базы - Страница 10 29bf7b07ec37

Контроль: Нейтралы

Описание:
База группировки "Нейтралы" занимает помещения бывшей свинофермы, состоявшей всего из двух зданий. Сейчас все дыры в них заделаны кирпичами и досками, с одной стороны проход закрыт перевернутыми грузовиками и легковушками, а с другой оборудован вход на базу, где стоит один сталкер в качестве часового. На крышу обоих зданий ведут лестницы, наверху оборудованы наблюдательные позиции. На территории базы находится два костра - один для готовки пищи, находится ближе к перевернутым на бок машинам, а второй - ближе к выходу с базы, около него всегда сталкеры сидят, переводят дух.

Переходы:
Северный Кордон
Здание "ШтабКазармаВалерьян"
Здание "ТоргашСтоловкаТехник"

Re: Двор базы

more_horiz
Удачно

more_horiz
Я вышел во двор, уже пряча ПДА в карман. Подсев к Рыбаку, я вновь погрел руки у костра, только теперь уже с довольной миной. И ведь было чему радоваться. Проверив по карте где этот холм, я начал строить путь как туда добраться. И что за название такое - Холм Мертвеца? Про тайник лучше промолчать, ибо ушей здесь много, вон один сталкер вообще меня за аптечкой опередил. Выйду через час примерно.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Рыбак покосился на вас с подозрением. - Ну, что, где Заря то Шиловская, или шила мало в попе? - Пошутил он и засмеялся, но после успокоился и вопросительно взглянул на вас ожидая ответа о вашей походке.

Мои слова
Мои мысли

Двор базы - Страница 10 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
- Как видишь, такой налички у меня не было.
Я наклонился к уху Рыбака, дабы другие не слышали о чем я:
- Зато он мне координаты скинул, потом двину туда, тайник проверю. И не спрашивай почему шепотом, сам видел, что какой-то кретин мной представился и в аномалии кончил.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Рыбак кивнул - Вроде тут я твой провожатый, а ведешь себя словно я тебя уже на вольные хлеба пустил, я не дурак всё понимаю - Он услышал как к входу в деревню подошли очередные сталкеры. - О, вроде Гоблин пришел, будешь к нему идти?

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Да пока нет, думаю за Зарей сгонять, а там посмотрим. Торопиться перехотел, сейчас обдумать все надо. Особенно после истории с Панкратом.
Я посмотрел на вход на базу, увидеть того самого Гоблина. Интересно, на кого он похож? Да и вообще какая разница, я вроде не торопился вступать в нейтралы. Проверив свой калашников, я начал осматривать содержимое рюкзака.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Рыбак удивился вашим словам. - А что Панкрат? Или ты уже к нему в бандиты наметился, учти я с тобой к нему не пойду - Он злобно посмотрел на вас. - Но решать тебе конечно. - Он пожал плечами.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Дружище, у меня к бандитам желания идти нет никакого, там чики-брики в дамки пускать. У меня немного другие мысли, но ты будешь гордиться за меня, ибо прославится имя мое по всей Зоне и бла-бла-бла, - я улыбнулся, подмигнув Рыбаку, - Не, серьезно, я просто не хочу торопиться. Кто знает, может мне по душе придется армейская выучка Долга. Или эти, свободные сталкеры меня привлекут под свои знамена. Кто знает.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
- Хорошо сынок папка будет тобой гордится - Так же с юмором ответил Рыбак и улыбнулся. - А как же вольная жизнь нейтрала, вроде так стремился, пропуск был бы рад тебя среди нас видеть, да и я если чё рядом бы был, ну хотя авось ты прав может ты себя тут своим не чувствуешь, каждый себе сам ищет где ему хорошо. Дарова Гоблин - Он махнул проходящему мимо сталкеру тот кивнул в ответ и удалился в ангаре с Валерьяном

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я кивнул проходящему мимо Гоблину и проводил его взглядом. Так вот как он выглядит. Плащ, калашников. Казалось, обычный бывалый сталкер, но не каждая местная легенда Кордона носит супер-комбез и крутой ствол.
- Дружище, я никогда не забуду, как нас с тобой взяли за зад, а потом мы захватили целый завод, - с усмешкой я похлопал по плечу Рыбаку, продолжая греться у огня.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
- Узнай об этом Пропуск он нам с тобой повесит - Пошутил Рыбак и достал свой ПДА - Надо кстати узнать где он? - Он стал в нём что-то строчить изредка задумываясь и останавливаясь, скорее всего обдумывая, что же написать, ещё минуту повозившись он убрал ПДА обратно. - Когда идем за твоим тайником то?- Проговорил он это шепотом, что бы не кто не услышал.

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: