S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Северный хутор

+11
Хамелеон
Эхо
Лемур
4YBAK
Шило
Лев
Радист
Жук
Луна
Старый
Серёга Смит
Участников: 15

Северный хутор

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Северный хутор - Страница 4 2494050c1468

Описание:
В северо-западной части болот, в самом их углу, где вода уже отступила, оставив довольно большой участок суши, находится хутор, состоящий из двух деревянных домов и одного довольно большого хлева, построенного в виде буквы "Г". У одного дома имелись дыры в стенах, и он проветривался насквозь, вход во второй был замурован кирпичной стеной, а окна - заколочены изнутри досками. И, что парадоксально, ходили слухи, что сталкеры пытались разобраться с этими препятствиями. Но доски сидели, как влитые, а кирпичная стена не поддавалась никаким ударам. Хлев же был без крыши, и для ночевки тоже совсем не годился. Есть ещё кирпичное здание, небольшое, высотой в три-четыре метра. Дверь внутрь тоже не поддавалось. Поэтому на данный момент сталкерам это место практически неинтересно, и его облюбовали мутанты, довольно частенько сюда забегающие. И хотя неподалеку находится путь на Кордон, не всякий отважится сюда заглянуть - жизнь дороже.

Мутанты:
На территории хутора можно частенько встретить стаи слепых собак под предводительством псевдопсов. И занимаются они здесь охотой. Причем не на сталкеров, которые продукт редкий, экзотический, а на псевдосвиней. Последние, словно чувствуя зов крови предков, частенько любят устраиваться в хлеву, между перегородками, и зарываться частично в землю. Тогда-то собаки и заявляются на пир. Так что нередко можно стать свидетелем драки между этими тварями. Главное, чтобы вы сами не стали обедом.

Аномалии: отсутствуют

Радиация: отсутствует

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Заросший туннель (Кордон)

Re: Северный хутор

more_horiz
Легкий утренний ветерок гонял листву и свистел камышами. Солнце уже через несколько минут зашло за серые облака. Всё это наводило тоску.
Иногда вам становилась зябко из-за отсутствия куртки, хотелось погреться у костра, хорошенько покушать и завалиться спать на теплый матрац
Подходя к строениям вы заметили, что это хутор у входа которого стоять люди. Один из них вам помахал, тем самым подзывая к себе.

Итог:
Усталость понижена.
Повышен голод.

more_horiz
Мне все больше хотелось есть, словно снова оказался на войне. Подозвавший меня мужик, явно имел более хорошие намерения. После этих военных, я вообще не хочу доверять людям. Но что он делает в таком месте как болота? Шмот у него неплохой, но все же не доходит до уровня солдат. Нужно попробовать сдружиться с ним, авось у этих парней найдется хавчик. Но я то знаю, что просто так в зоне ничего не бывает.

Я подошел к парню, что подозвал меня. Его взгляд меня предостерегал, так как его дальнейшие действия были неизвестны.

- Приветствую, что то хотел?- проговорил я

more_horiz
- Здарова, - весело проговорил молодой парень - Ты как сюда забрел, мужик? В одном свитере, без шмотья и без ствола? Жить надоело что ли?

more_horiz
И правда, даже свитер был в плохом состоянии. Я не заметил этого, так как вчера сосредоточил все внимание на выживании. Теперь я больше похожу на бомжа, чем на сталкера. Надо завести разговор с этим парнем, возможно даст мне что нибудь.
- Пытался скрытно пробраться через насыпь, но вояки поймали и забрали все шмотье. Оставили только лопатку и кое какую записку. Я уже второй день пытаюсь выжить без провизии, однако долго я так протяну.- сказал я, передав записку собеседнику.

more_horiz
- Ууу, - с пониманием протянул человек - Бывает... Тебе повезло, что наш лагерь оказался рядом.
Рассмотрев поближе остальных людей на входе в лагерь вы заметили, что у все они имели скудную экипировку.
- Меня кстати Ферзем звать!
Человек в джинсах, темной куртке и в кедах сделал шаг к вам навстречу и протянул руку.
- Может зайдешь? Напоим, накормим, спать уложим! - засмеялся Ферзь.

more_horiz
- Спасибо Ферзь, воистину выручил старину Шрама.- улыбчиво ответил я.
Я пожал руку Ферзю и последовал за ним. На мое удивление, он казался дружелюбным для такого гнилого места. Мне бы сейчас пригодился хороший завтрак и ночлег, заодно помогу этим ребятам с некоторыми делами.

more_horiz
- О как, Шрааам. - насмешливо протянул Ферзь - Ладно, не обижайся, пойдем уже в дом.
Проследовав за Ферзем вы оказались в одном из помещений в наиболее целом доме. Дом был не плохой: просторный, уютный для Зоны и с крышей. В центре стоял большой длинный стол, на котором было множество разных раскрытых и не раскрытых продуктов. Чуть правее, в одном из углов лежали матрацы, а рядом с ними костёр. На матрацах лежало пару человек, но Ферзь пригласил вас за стол к нескольким так же скудно одетым людям.
- Присаживайся, - пригласил вас за стол Ферзь - Знакомся, это Гвоздь, Шнырь и Рыжий.
Каждый из мужчин сидящих за столом протянули вам руки и по-очереди обменялись с вами рукопожатиями.
- Знаешь, Шрам, мы - отшельники общества Зоны. Многие думают, что у нас отсутствует понятие морали, чести и достоинства, но это, это, далеко не так! Еще год назад всё было именно так, но с приходом Ящера на пост главы - всё изменилось. Я - заведую этим лагерем, то есть Северным Хутором. Гвоздь - заведует форпостом Руины Деревни. Шнырь - за Сгоревший Хутор. Рыжий - является правой рукой Ящера. Понимаешь, нам нужны хорошие командиры, которые помогли бы выбить настоящих отморозков с Южной и Западной части Болот.
После этого Ферзь пододвинул вам горячую рисовую кашу, чай и железную ложку.
- Нет желания помочь нам выбиться в люди?

more_horiz
Атмосфера в помещении меня все более успокаивала. Ферзь делал заманчивое предложение, но мне стоит подумать. Конечно, я имею богатый боевой опыт и стойкий дух, но стоит ли помогать этим ребятам? Раньше людям предоставляли все удобства, а затем оставляли в самое пекло. Но у меня нету другого выбора, иначе выйти отсюда живым мне не удастся. Да и неуважительно будет отрицать их предложение, когда они меня напоили и накормили. Решено - я помогу им отбить болота у отморозков, но все таки поставлю пару условий.

Я крепко ухватил железную ложку и принялся поедать кашу. После очередного прожевывания, я обратился к Ферзю с ответом.
- Однозначно, я помогу вам выбить отморозков с болот. Но мне нужно оружие, хотя бы пистолет сойдет. Ну и провизии немного, для выхода на открытую местность без опасений. Ну что, согласен? - проговорил я.
Я продолжил есть кашу, ожидая ответа от Ферзя. Еще немного, и я добил чашку с едой. Теперь я взял кружку с чаем, и сделаd пару глотков, Ферзь прервал меня и обратился с ответом.

more_horiz
- Я вижу ты мужик тёртый, - сказал Рыжий - Явно служил. Ферзь, выдай ему снарягу, да пару людей в отряд.
- Угу, - отозвался Ферзь - Сейчас.
Вы продолжили есть кашу, а Ферзь удалился на некоторое время. Спустя несколько он вернулся с набитым доверху рюкзаком и автоматом.
- Держи. Патронов правда не много, сложно достать...

Получено:
Северный хутор - Страница 4 Dddddu10
Северный хутор - Страница 4 Ddnn10(Старый, потертый)
Северный хутор - Страница 4 80px-CR75_mag х2 (По 12 патрон в каждом)
Северный хутор - Страница 4 50px-AKM_Rnd30 х3 (По 30 патрон в каждом)
Северный хутор - Страница 4 70px-Banda Бинт х2
Северный хутор - Страница 4 F9 Таблетки от головной боли х1 (10 таблеток)
Северный хутор - Страница 4 110px-Injectionvial1 Перекись водорода х1 (300мл)
Северный хутор - Страница 4 90px-Painkillers2 Обезболивающие х1 (8 таблеток)
Северный хутор - Страница 4 Hyg Хозяйственное мыло
Северный хутор - Страница 4 50px-Spite Спрайт х1
Северный хутор - Страница 4 110px-Canned_Baked_Beans - Тушенные бобы х1
Северный хутор - Страница 4 EvМинералка х2 (По 0.5л в каждой)
Северный хутор - Страница 4 60px-Flashlighthand Фонарик (Хватает на 3ч)
Северный хутор - Страница 4 45px-Binoculars Старый бинокль
Северный хутор - Страница 4 60px-Can_opener Консервный нож
Северный хутор - Страница 4 70px-Pliers Кусачки
Северный хутор - Страница 4 2999545Выкидной нож
Северный хутор - Страница 4 28 Кожаная куртка со множеством подтяжек и разгрузочным жилетом
Северный хутор - Страница 4 36 Легкий бронежилет
Сардины х2

more_horiz
Я отодвинул чашку с кашей и поставил автомат на стол, а рюкзак не стал осматривать и поставил на пол. Содержимое рюкзака мне было неизвестно, но как нибудь потом я осмотрю его.
- АКС-74у.. автомат просто отличный.- проговорил я, осматривая оружие. - Спасибо вам, но пока я не начал боевые действия, мне нужно до завтра вправить нос. Треклятые военные сломали.. Кто из вас имеет навыки костоправа?- улыбчиво добавил я.

Тем временем я задумчиво гадал - что же находится в рюкзаке? Я видел торчащую бутылку и банку напитка. Возможно там находится провизия и что то еще.. На данный момент мне нужно было вправить нос и отдохнуть перед завтрашней вылазкой. Ребята внушают доверие, особенно своим поведением и щедростью. Надеюсь я положу этих отморозков с юга и запада.

more_horiz
- Не, - категорично ответил Ферзь - Такого не умеем. Поспать можешь там, - он указал на матрацы у костра - Завтра в восемь парни будут ждать на улице тебя.
Все мужчина поднялись из-за стола.
- Ферзь, Гвоздь, Шнырь, - серьезно сказал Рыжий - Пойдемте, надо обсудить дальнейшие планы.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: