S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Северный хутор

+11
Хамелеон
Эхо
Лемур
4YBAK
Шило
Лев
Радист
Жук
Луна
Старый
Серёга Смит
Участников: 15

Северный хутор

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Северный хутор - Страница 7 2494050c1468

Описание:
В северо-западной части болот, в самом их углу, где вода уже отступила, оставив довольно большой участок суши, находится хутор, состоящий из двух деревянных домов и одного довольно большого хлева, построенного в виде буквы "Г". У одного дома имелись дыры в стенах, и он проветривался насквозь, вход во второй был замурован кирпичной стеной, а окна - заколочены изнутри досками. И, что парадоксально, ходили слухи, что сталкеры пытались разобраться с этими препятствиями. Но доски сидели, как влитые, а кирпичная стена не поддавалась никаким ударам. Хлев же был без крыши, и для ночевки тоже совсем не годился. Есть ещё кирпичное здание, небольшое, высотой в три-четыре метра. Дверь внутрь тоже не поддавалось. Поэтому на данный момент сталкерам это место практически неинтересно, и его облюбовали мутанты, довольно частенько сюда забегающие. И хотя неподалеку находится путь на Кордон, не всякий отважится сюда заглянуть - жизнь дороже.

Мутанты:
На территории хутора можно частенько встретить стаи слепых собак под предводительством псевдопсов. И занимаются они здесь охотой. Причем не на сталкеров, которые продукт редкий, экзотический, а на псевдосвиней. Последние, словно чувствуя зов крови предков, частенько любят устраиваться в хлеву, между перегородками, и зарываться частично в землю. Тогда-то собаки и заявляются на пир. Так что нередко можно стать свидетелем драки между этими тварями. Главное, чтобы вы сами не стали обедом.

Аномалии: отсутствуют

Радиация: отсутствует

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Заросший туннель (Кордон)

Re: Северный хутор

more_horiz
По ту сторону стены была небольшая комната. Обстановка была в ней стандартной...для Зоны. Грязные бревенчатые стены, кучи разного строительного мусора и тряпья. Никакой мебели. Даже и намека на её наличие. Живых организмов в комнате так же не было обнаружено.

more_horiz
Но это не значит, что там никого не было, хотя и такой вариант не отрицался. Через узкие щели в комнату попадало слишком мало света, но даже с тем, что был, увидел он многое, а если конкретно - ничего. Это то и требовалось.
Сталкер взялся за доски руками и несколько раз аккуратно их дернул, стараясь не издавать шум, а точнее скрипа. Не подавались. Заколочены они были снаружи, а не изнутри. Он проскользил вдоль стены и осторожно выглянул за угол дома. Ренегаты сидели в середине двора, между всеми дома сразу, но взгляды их были обращены в сторону от его месторасположения. МаоШень хмыкнул и оглядел стену "своего" дома. Вход располагался, по логике вещей, во внутреннем дворе, прямо перед сталкером. Попробовать? Попытка - не пытка. Вход был обрамлен в стиле беседки, с деревянной решёткой по бокам. Айзек пригнувшись и став тише воды и ниже травы, заскользил тенью вдоль стены, тщательно смотря под ноги и всторону костра бандитов.

Северный хутор - Страница 7 S-ea11

more_horiz
Когда вы вошли внутрь, под вами предательски скрипнула половица. Бандиты дружно обернулись на скрип, но вас на крыльце уже не было.
-Шо это за лажа?- спросил один бандит.
-Да хрен его знает, Витёк.- ветер может какой.
-Проверить может?- спросил первый голос.
-Ну так ты пойди и проверь.- заключил третий бандит, продолжая поедать галеты. Бандит лишь махнув рукой, поднялся с места, и пошел к вашему дому, что-то не внятно бубня. Поднявшись на крыльцо, он заглянул внутрь. Постояв так минут пять, он развернулся и ушел к костру.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Время словно остановилось в то мгновение, когда эта чёртова половица скрипнула под ним, звук которой, по ощущениям, разнёсся по всей Зоне нестерпимым громом, и лишь быстрый рывок внутрь спас всего за секунду до того, как его бы заметили. Очень нехорошая оплошность с его стороны, но в мире существует столько заковыристых нюансов, что за всеми и не уследишь. В прихожей было очень темно, потому сталкер, не рискуя наделать ещё больше шума, действуя в потёмках, просто прижался к стене у самого выхода. Не дышать. Не двигаться. Замри, словно каменный истукан.
Тень заслонила свет в проёме двери и внутрь просунулась голова в капюшоне. Айзек, затаив дыхание, смотрел ему практически в глаза, когда тот заглядывал в помещение, но зрение того, не привыкшее к темноте после света, просто не узрело противника на расстоянии в полметра. Сталкер мог при желании того за ухо потрепать. Правда отрезать бы его потом пришлось...
-"Как там говорится? Любопытной Варваре на базаре уши надрали? Нет, кажется не так...", - пытался МаоШень припомнить старую бородатую русскую поговорку, когда-то давно услышанную в автобусе, направляющемуся через границу Китая.
Бандит успешно ретировался спустя несколько минут и Айзек наконец смог вдохнуть полной грудью, чувствуя, как его лёгкие едва не разорвало на части изнутри. Пришло время осмотреться. Небольшая прихожая переходила дальше в уже более просторный зал, где все окна были заколочены, при том некоторые настолько плотно, что хоть глаз выколи - свет не проходил вовсе. Сталкер, вслушиваясь в каждый звук, доносившийся изнутри, шмыгнул за порог и оказался в этом самом зале, державшись у самой стены и осматривая помещения, заодно ища потенциального противника и другие комнаты. Пока всё шло хорошо, но ситуация могла ухудшиться в любой момент. Чёрт их знает, куда остальная братва ушла, ведь и вернуться могут неожиданно, тогда ему и остальным несдобровать...

more_horiz
В последней обнаруженной комнате вы обнаружили пару матрацев, на одном из которых лежало тело. Вроде живое. Вроде бандитской принадлежности, о чем говорил плащ, в который укуталось то самое тело.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
МаоШень с холодной решимостью в сердце предпринял единственное, что он мог только сделать в данный момент... ничего. Дом был абсолютно пуст как на живых существ, так и на неодушевлённые объекты, если не считать конечно этого тела, что лежит перед ним на матраце. Хотелось взять и перерезать тому глотку, или же проломить голову, или накинуть поверх соседний матрац и выстрелить в упор из пистолета в висок. Вариантов было много, но почему-то в голову пришла единственная мысль, которая закралась в неё ещё давно, до этого путешествия по логову врага. Конкретнее - а не предатель ли это часом? Закутан как бандит, но чем чёрт не шутит? Если это так, то убивать нельзя, а нужно взять в плен и тщательно допросить, со всем пристрастием. Вырубить - очнётся неизвестно когда. Начать пальбу снаружи - сам полезет под пули, либо нож в спину ткнёт, либо удерёт. Дилемма...
Айзек стоял над ним и слушал его сопение, не зная что делать. Был лишь один вариант из многих, правда до боли рискованный. Сталкер обошёл матрац и сильно пнул противника под рёбра правой ногой, после чего навалился на перевернувшееся на спину тело всем своим весом, прижимая его к полу, а сам легонько ударил ребром ладони по кадыку, прерывая крик в зародыше. Нож лёг на тоже самое место, куда был нанесён удар, слегка царапая кожу своим лезвием.
-"Рыпнись или закричи, mother fucker, и это будет последнее твоё действие в этой жизни", - зашипел сталкер тому на ухо, слегка надавливая на нож.

more_horiz
Бандит хрипел, глядя в ваши глаза. Он пытался что-то сказать, но у него это не получалось. Он лишь шевелил губами, и хватал губами воздух. Видимо вы все таки не рассчитали удар по кадыку. Минут через пять он уже смог говорить хриплым шепотом:
-Ты кто, млять? Что ты тут...- бандит немного крякнул, почувствовав наконец боль в рёбрах, после вашего удара ногой...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Айзек снова надавил клинком чуть выше кадыка и бандит захрипел от ужаса и боли:
-"Отвечать чётко и по делу. Если мне что-то не нравится - я перерезаю тебе горло. Закричишь - перерезаю тебе горло. Попытаешь сопротивляться - перерезаю тебе горло. Ответишь на все поставленные вопросы правильно - вырублю тебя и оставлю в живых. Придёшь потом в себя и уйдёшь куда глаза глядят. Думаю, для тебя это будет лучшим вариантом.", - холодом сквозило в голосе сталкера и ренегат прекрасно понимал, что тот не шутит, - "А теперь отвечай, bastard. Сколько у вас здесь людей и какие связи вы держите с местными военными? У тебя несколько секунд на ответ...", - по шее бандита потекла тонкая струйка крови. Рука сталкера стала жёстче, сжимая рукоять. Другой же рукой он держал его руку прижатой к полу, а правым коленом прижал другую. Фактически - полностью обездвижен, разве что коленом по спине заедет, но в такой ситуации это было бы крайне нелогично. Такая кровная родня лезвия и плоти как-то успокаивает...

more_horiz
-Пятеро.- хрипло ответил бандит.- Было пятеро. Не знаю. Я спал, если ты не заметил. Военных вообще не знаю. Я их тут не видел ни разу.- бандит хрипел и тяжело дышал уже даже не от боли, а больше от страха. Видимо он не ожидал, что такое с ним произойдет.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
-"Это не мой клиент.", - с усмешкой подумал МаоШень, вначале думая, что это может быть предатель Чистого Неба, - "Ошибочка вышла."
-"А что ты знаешь о документах с Янтаря и предателе из Чистого Неба, что помог их украсть? И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МНЕ СОЛГАТЬ...", - угрожающий тон имел такую силу, что бандит кажется обмочился со страху, по крайней мере от него просто разило животным ужасом, что это даже ощущалось в воздухе. Он уже весь взмок и дрожал как осиновый лист. Сталкер снова нанёс лёгкий удар по кадыку рукоятью ножа, тщательно рассчитывая удар, и бандит вновь захрипел. Нужно же держать всё под контролем. А лезвие вновь погрузилось на миллиметр в плоть, в том же самом месте. Сдавленный едва слышный вой.
Снаружи же было тихо, лишь где-то вдали доносилась стрекотня автоматов и редкие уханья ружей, но это было действительно далеко. Кажется, ещё раскат грома пронёсся следом, а значит скоро ливанёт дождь. Тем лучше для МаоШеня...

more_horiz
Парень прохрипел, догадавшись в сумраке, кто вы такой. Он хотел, было, крикнуть, однако нож у его горла заставил задуматься. Мало ли, вдруг еще повезет выжить, ну а ЧНовцем больше, ЧНовцем меньше... Зона ужа сама разрешит этот баланс.
-Не знаю я ни о каких документах. По крайней мере сам не видел. Но пацаны во дворе что-то там балакали на эту тему. Но думаю, они не очень обрадуются тому, что ты у них спросишь. Они то готовы...

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: