Еле-еле разлепив свои очи, Айзек смачно зевнул и потянулся до хруста в спине. Быстрый сон на то и быстрый, что выспаться вроде можешь, но мало. Тело работает на износ, так что с такими вещами лучше поосторожнее. Ну, а так - заряд бодрости ещё на половину дня.
Сталкер поднялся с табуретки и прошествовал к столу, с деловым видом рассматривая бронежилет. Взяв его в руки, он крутил его то так, то сяк, проверял отделение для обреза ощупыванием. Пару раз дёрнул, проверяя прочность. Одев же его, пару раз вложил и вытащил оттуда свое оружие, стараясь делать это быстрее. Осторожнее только следовало быть, ведь курки он хотел держать всегда взведёнными. Так, на всякий "пожарный".
-
"Good job, Новиков! Прямо порадовал меня! Всё идеально - и обрез легко достается, и одновременно не выпадет, если вести активные действия. Работа выполнена на совесть, что сказать, денег своих стоит. Ну, спасибо, благодаря тебе жизнь моя станет длиннее и насыщеннее. Но теперь мне нужно удалится, навещу главу нашего братства, может работа найдётся для меня", - сказав это, он пожал руку здоровяку и покинул его, в будущем планируя навестить его ни один раз, а множество. Обрез же за плечом ни сколько не мешал телодвижениям и лишь придавал уверенности в себе.
Переход Каморка Новикова >>> Комната Лебедева