S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Гостиница «Серп и Молот»

+44
Чёрный Сталкер
Тихон Дмитриевич
Юко
Ветер
Бакалавр
Римский
Лив
Капитан Многогрешный
Чупакабра
Рэкхем
Лего
Хамелеон
Шутник
Патриарх
Хантер
Миракс
Жук
Конфликтолог
Сенедарион
Айрис
Пустой
Журналист
Кречет
Эхо
Болт
WALTER
Ворон
Шило
Цезарь
Daria
Макс Болотник
Настя
Мор
Старый
Морфин
Streymon
Тринадцатая
Артер
Лемур
Колибри
Плутон
Седой
Gans_Miller
Чистый сталкер
Участников: 48

Гостиница «Серп и Молот»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Гостиница «Серп и Молот» - Страница 18 Aaa10

Несмотря на тяжелые времена, которые наступили после Первой Катастрофы, хозяин гостиницы «Серп и Молот» пытался поддерживать это место в удовлетворительном состоянии. Но фасад трехэтажного здания все же обветшал, внутреннее убранство достаточно скромное. Здесь нет завтраков для постояльцев, один санузел на этаж, горничные не сменят вам потрепанные простыни, а от окон дует, от чего в комнатах прохладно и немного сыро. Ресепшен представляет собой два сдвинутых обшарпанных стола, вколоченные в стену гвозди для ключей и, как предметы роскоши, старенький, давно потерявший первоначальный цвет, ковер и пластиковая пальма в треснувшем горшке. Гостиница выглядит несовременно и непрезентабельно, однако местный контингент не избалован. Главное – вам предоставят безопасное пристанище и не будут задавать ненужных вопросов, за что это место очень даже ценят.
Василию Ивановичу, которого за глаза называют Смотрителем, нечем было платить персоналу, поэтому всегда всем занимался он – прибирал номера, устранял поломки, ремонтировал крышу и решал финансовые вопросы. Пусть вас не обманывает скромный и напуганный вид этого пожилого мужчины, ведь ради своего «детища» он готов на все. Василий Иванович быстро обзавелся большими связями среди военных, сталкеров и даже бандитов, и заключил контракт с весьма могущественной «крышей» в лице группировки Свобода. Устраивать беспорядки в гостинице и, тем более, переходить дорогу ее хозяину, крайне не рекомендуется.

Ключевые НПС: Смотритель, Эрнст (представитель группировки Свобода)
Контроль: Группировка Свобода (х9)

Re: Гостиница «Серп и Молот»

more_horiz
Эхо лежал в кровати поверх одеяла и покрывала в одежде. Верхнюю он снял и оставил в прихожей. Его занимала эта вещица, она похожа была на любой гаджет, будь то мобильный телефон или планшет. В нем было несколько разделов, но пока ПДА был совершенно пустой, но когда-нибудь, когда-нибудь он начнет заполняться, постепенно скапливая в себе информацию о похождениях Павла Максимова в Зоне отчуждения. На миг сталкеру показалось, что в дверь постучали. Эхо даже привстал с кровати, заглядывая за угол на дверь, ожидая повторного стука как подтверждение реальности, а не галлюцинации, однако ничего не происходило. Парень пожал плечами и лег обратно, собираясь написать первое сообщение в ПДА. Однако потом, пару минут спустя, все же отложил устройство, оставив его пустым. Писать пока было нечего, разве только развести нытье по-поводу отсутствие Лехи, но это не в правилах Эхо. Вместо этого он полез в рюкзак в поисках чего-нибудь пожевать. На глаза попалась колбаса и батон. Эхо наскоро отхватил тоненький кусочек батона, убирая остальной в рюкзак, потом от палки колбасы отрузал три колесика и равномерно уложил на батон, а потом вернулся в кровать, принимаясь жевать. Вкусно было и мало. Посмотрев на телефоне время, парень отвернулся к стенке, погасив свет в номере, прикрыл глаза и задремал.

спойлер :

more_horiz
-И всё таки, что-то здесь не так. Такая девушка подходит к совершенно незнакомому человеку, да ещё в такое время - Андрей мельком взглянул на часы - - А хотя время как раз подходящее, десять часов вечера... Стоп. Мне ж к полуночи надо в парк идти, а с этим "приключением" я вполне могу опоздать! -.
И тут Шприцева пронзила мысль: - А не этого ли она и добивается? С другой стороны, откуда она знает о моём задании? Неужто бармен её подослал? Как иначе она отличила бы меня от Павла? - Тут Молчун резким движением скинул рюкзак, предварительно освободив руку от довольно крепко вцепившейся Киры и удивлённо уставился на раскрытую молнию, из которой, как маяк, выглядывал кейс. - Хм, надо же, вроде застёгивал рюкзак, открыться никак не должен был - Бурча под нос Андрей исправил недоразумение, и закинув рюкзак на плечо, посмотрел в глаза девушки. - А вы однако заботливая, о моём свободном времени печетесь, хотя меня знаете пару секунд - ухмыльнувшись, теперь он взял девушку за руку, чуть выше кисти - Что ж пожалуй ты и вправду можешь мне помочь, пойдём в мой номер, ты не против? - Шприцев сделал шаг к лестнице - Конечно не люкс, но в этом деле красота комнаты не главное. Главное - звукоизоляция! -

Моя речь
Мои мысли
Гостиница «Серп и Молот» - Страница 18 Stalke16

more_horiz
Пока, как ни странно Молчун говорил, девушка глядя снизу вверх разглядывала собеседника и на предложение пойти в номер кивнула. Она сделала маленький шажок и встала в упор к груди Андрея и прошептала:
- Если ты Молчун, то тебе надо лишь выслушать. Веди в свой номер.

such fasepalm
Гостиница «Серп и Молот» - Страница 18 A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779

more_horiz
- Надо же, даже угрожать будет не нужно, и так всё расскажет. Ну если не всё... Посмотрим. - с такими мыслями Андрей, отпустив руку девушки, и жестом указав ей идти за ним, спустился по лестнице. Пройдя мимо вовсю спящего администратора, Шприцев подумал - Он что, без смены тут работает? Неужто никто заменить его не может? - На мгновенье обернувшись, и поняв что девушка так и идёт за ним, Молчун отправился к двери с цифрой пять. Во второй раз замок моментально подался Андрею и тот включив свет, зашёл в номер. Снова обойдясь без слов, Шприцев красноречиво качнул головой. Дождавшись, пока Кира войдёт в номер, и закрыв дверь, он сказал - Садись на кровать и начинай говорить, а я пока сварганю поесть.. Молчуна голод не мучил, спасибо ужину в баре, но угостить девушку требовали правила приличия, хоть и странно было их соблюдать после всего произошедшего. - Извиняюсь за всё сказанное, просто я скрываюсь от одного очень влиятельного человека, поэтому приходиться быть осторожным с незнакомцами. А с незнакомками  - вдвойне. -

Спойлер :

Моя речь
Мои мысли

more_horiz
Кира медленным шагом прошла к кровати села, сложив ногу на ногу.
- Послушай, неужели ты согласен пойти на встречу незная с кем? Ты большой... - девушка восхитилась ростом Андрея, осматривая его оценивающим взглядом.

such fasepalm

more_horiz
- Всё просто. Ты явно не от моего бывшего начальника. У него совсем другие методы работы. –  Сказал Андрей, пропустив комплимент мимо ушей. Затем достал из тумбочки банку тушёнки и пачку галет. – Прям универсальный набор, и вашим и нашим. Хех -  Была бы ты от него – я бы лежал с перерезанной глоткой на втором этаже, а тебя бы уже не было бы в этом городе. Вряд ли ты пришла сотворить что-нибудь недоброе по своему хотению, либо по приказу местных. – Шприцев, вскрыв банку аккуратно разложил тушёнку на тарелку, заранее вытащенную из тумбочки вместе со столовыми приборами. Всё это он делал, не выпуская гостью из поля зрения. - Ибо здесь всё держится на приезжих: весь доход идёт от них. И если с ними что-то начнёт происходить – весь бизнес полетит к чертям. Поэтому, если особо не нарываться, тут безопасно. Ну, кроме тех, у кто перешёл дорогу кому-либо влиятельному. – Добавив к тушенке пару галет и положив туда же ложку Молчун подал тарелку  Кире -  Ты вроде хотела что-то рассказать, я ничего не путаю?

Моя речь
Мои мысли

more_horiz
- Здесь-здесь... Ты даже не вступил за порог, а уже рассуждаешь как взрослый. - Кира смотрела снизу на Андрея, сидя на кровати, который предложил отведать тушенку - У меня к тебе просьба. Это касается этого кейса. - Девушка кивком своей рыжей головы показала на рюкзак, где находились документы. - Он не должен попасть в не те руки.

such fasepalm

more_horiz
- Хм, интересно. - Андрей положил тарелку на тумбочку. - И к кому конкретно не должен попасть кейс? - Шприцев сел рядом с девушкой, так и не притронувшейся к пище - А раз ты такая осведомлённая, не подскажешь КАКИЕ документы там лежат? - - Эх блин, пить то как захотелось, а фляжка в тумбочке. И сел, как на зло с другого краю. Не через Киру же тянуться. - Молчун чуть улыбнулся. - Поймёт ведь неправильно, а  потом докажи, что ты не верблюд. -

Моя речь
Мои мысли

more_horiz
Войдя в помещение я с облегчением вздохнул, стянув с лица баф я осмотрелся. - Забавное место. - Найдя среди местных охранников и постояльцев Заправляющего гостиницей, я скинул с головы капюшон и подошел к нему, постучал в по стойке ресепшена пальцами я попытался издать некое подобие улыбки. - Здрасте мил человек, мне подсказали, что тут живет мужчина, который знает к кому обращаться, что бы по ту сторону периметра перейти. не подскажите в каком он номере крутится? - Я вопросительно взглянул в глаза владельцу и подмигнул ему.

Анкета Пустого

more_horiz
Девушка покосилась на севшего рядом Молчуна.
- Ты еще ничего не знаешь. Алексей. - Кира посмотрела своими серыми глазами прямо на Молчуна, взгляд ее наполнился холодом. - Документы эти связанны с людьми, точнее информация о людях. Эти люди помогают нам выжить... Там за периметром. А они хотят их отыскать. Это очень серьезно.

such fasepalm

more_horiz
Пустой

Молодой паренек на ресепшене как-то странно на Вас посмотрел. Похоже, что присматривался, но после сказал:
- Прошу прощения, но у нас здесь гостиница. Вы можете снять номер, если захотите. А с подобными вопросами лучше к местным не обращаться. Сами знаете, нелегально всё это.
Парень украдкой улыбнулся, после чего сложил руки на стойку, скрестив их в замок. А после начал ожидать вашего ответа. Его взгляд невольно упал на соседнюю комнату охраны, но затем парень вновь посмотрел на Вас.
Уже темнело, за окном капал дождь. На втором этаже слышались шаги. Откуда-то доносились тихие разговоры, невозможно было разобрать слова, но это было где-то за соседней стенкой. Хотя шумоизоляция с улицей не самая плохая. Потому как шум дождя практически не был слышен.

Также вы почувствовали небольшое головокружение. Горло пересохло и немного болело. Похоже, форточка со сломанной щеколдой в поезде сыграла своё дело. Вы заболели.

Итог:
Температура +37 градусов Цельсия
Небольшой сухой кашель
Боль в горле
Боль в голове
Легкое головокружение
Легкая усталость
privacy_tip Права доступа к этому форуму: