S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Гостиница «Серп и Молот»

+44
Чёрный Сталкер
Тихон Дмитриевич
Юко
Ветер
Бакалавр
Римский
Лив
Капитан Многогрешный
Чупакабра
Рэкхем
Лего
Хамелеон
Шутник
Патриарх
Хантер
Миракс
Жук
Конфликтолог
Сенедарион
Айрис
Пустой
Журналист
Кречет
Эхо
Болт
WALTER
Ворон
Шило
Цезарь
Daria
Макс Болотник
Настя
Мор
Старый
Морфин
Streymon
Тринадцатая
Артер
Лемур
Колибри
Плутон
Седой
Gans_Miller
Чистый сталкер
Участников: 48

Гостиница «Серп и Молот»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Гостиница «Серп и Молот» - Страница 33 Aaa10

Несмотря на тяжелые времена, которые наступили после Первой Катастрофы, хозяин гостиницы «Серп и Молот» пытался поддерживать это место в удовлетворительном состоянии. Но фасад трехэтажного здания все же обветшал, внутреннее убранство достаточно скромное. Здесь нет завтраков для постояльцев, один санузел на этаж, горничные не сменят вам потрепанные простыни, а от окон дует, от чего в комнатах прохладно и немного сыро. Ресепшен представляет собой два сдвинутых обшарпанных стола, вколоченные в стену гвозди для ключей и, как предметы роскоши, старенький, давно потерявший первоначальный цвет, ковер и пластиковая пальма в треснувшем горшке. Гостиница выглядит несовременно и непрезентабельно, однако местный контингент не избалован. Главное – вам предоставят безопасное пристанище и не будут задавать ненужных вопросов, за что это место очень даже ценят.
Василию Ивановичу, которого за глаза называют Смотрителем, нечем было платить персоналу, поэтому всегда всем занимался он – прибирал номера, устранял поломки, ремонтировал крышу и решал финансовые вопросы. Пусть вас не обманывает скромный и напуганный вид этого пожилого мужчины, ведь ради своего «детища» он готов на все. Василий Иванович быстро обзавелся большими связями среди военных, сталкеров и даже бандитов, и заключил контракт с весьма могущественной «крышей» в лице группировки Свобода. Устраивать беспорядки в гостинице и, тем более, переходить дорогу ее хозяину, крайне не рекомендуется.

Ключевые НПС: Смотритель, Эрнст (представитель группировки Свобода)
Контроль: Группировка Свобода (х9)

Re: Гостиница «Серп и Молот»

more_horiz
Был удивлен такому моменту. Ожидалось немного другое приветствие и манера общения.
И вам здравия. Да так и есть. Работа ведь как кислород,всем нужна.
Мужик этот внушал доверия, однако расслабляться нельзя, бандиты все же.
Паршиво...по лицу не понять его настроения. Оно словно дерево, которое покрылось коркой из смешанных эмоций, что сбивает с толку.
Хотел было пройти и сесть на свободный стул, но наглости не хватило и не стал этого делать, оставшись стоять у двери.

more_horiz
Бандит вновь улыбнулся. - Ну, что же, работа всегда есть, но я не люблю работать с незнакомыми мне людьми. Было бы не плохо если бы ты представился - Он так же указал на табуретку возле него и жестом показал на то, что вы могли присесть.

Мои слова
Мои мысли

Гостиница «Серп и Молот» - Страница 33 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Конфликтологом меня кличут. Направился к табурету и сел на него. А вас как кличут? Смотрел прямо в глаза собеседника. Но бесполезно, информации об этом человеке они не давали.
Да что же такое, почему не могу понять даже его настроения? Не уж то потерял проф. хватку, нет быть не может. Просто крепкий орешек попался.

Положил руки так,чтобы их видел мой собеседник, дабы не вызывать недоверие. А если уж что и начнется, то мачете на спине скрытно не получиться вытащить.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Услышав ваше имя бандит хмыкнул. - Мое тебе ничего не даст, да и знать тебе его пока не нужно, поработаешь на меня, сам узнаешь, а пока можешь звать меня как тебе удобнее "Бугор", "Босс", "Начальник"...- Он подмигнул вам и положил монетку на стол, после чего пододвинулся к вам поближе. - Что ж Конфликтолог.. Слишком длинное имя, буду звать тебя просто Конфликт, скажи мне Конфликт... как ты относишься к рекиту?

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Пожал плечами. - Как скажете. Посмотрел на монету, а потом на Бугра. - Нормально, но я надеюсь не местных торговцев пирожками? Я понимаю, меня надо проверить и прочее. Но в подобных делах и кругах я уже вертелся, за периметром конечно же. Сделал деловой вид. В целом работать на бандитов была не плохая идея. У них есть понятия и просто так тебя не завалят да и платят они за работу пускай не всегда честно, но платят. Но это так за периметром,а тут кто его знает. Но выбора то нет.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Бандит засмеялся - А ты мне нравишься парень - Он хлопнул вас по плечу. - Нет, таких лохов, разводят мои люди когда им скучно, а тебе я хочу поручить чуть более важное дело. - Он встал со своего кресла и позвал вас, дождавшись когда вы подошли к нему он приобнял вас за плече и шепотом сказал. - Мне нужно будет, что бы ты, ну и конечно мои люди поставили на счетчик одного сталкера... эта падла должен моему брату кучу бабла, ну так шо, ты в деле, а? - И он ударил вас кулачком по плечу, так словно по дружески.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Такое отношение удивляло и одновременно настораживало, вот так сразу Бугор стал нормально относиться к какому-то человеку с дороги. Какие-то ответные хлопанья по плечу не стал предпринимать, счел это не к месту и не по рангу. Однако вида не подал и лишь усмехнулся в ответ на все действия Бугра.
На секунду задумался, нахмурившись, но после лицо приняло обычные характер. - Под какой кликухой Зону топчет? Один? Где примерно был? Сколько братков идет и конечно же, сколько платишь? Деловитым тоном задал вопросы.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Бандит отпустил вас и улыбнулся еще шире прежнего. - Вот вижу делового человека, ценю, хвалю и одобряю. - Он посмотрел на своих подопечных. а потом вновь на вас. - Зовут Караваном, не один, друг группы сталкеров с которыми у нас частенько терки, но сам им не сильно доверяет, он в принцыпе не кому не доверяет. По моим наводкам крутился в баре "Шти", там и поспрашиваешь, как только узнаешь, на улице тебя подождут мои люди. Оплата три тысячи, ну что, по рукам Конфликт?

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
В случае какого либо кипиша, его валить можно или же лучше живым оставить? Предупреждаю, если будет угроза для жизни, я его устраню. Вполне серьезно проговорил. Ну а так да, я берусь за это дельце. Пожал плечами и немного расслабился, уж очень сильно внушает доверие данный товарищ. А чуть не забыл, какую сумму он задолжал, да и в целом какой процент и что передать? Вновь собрался.

Шти, не то что я ожидал, но ничего. Пока можно и тут покрутиться, да бабла нарубить. Без просто даже ружья в Зоне нечего делать. Клинками мутантов не покрошишь, самого в отбивную превратят.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Да хоть сразу, бабки у него все всегда с собою, так, что мне не важно, что с ним будет - Бугор пожал плечами. - Должен он тридцать тысяч, это уже с процентами. Просто скажешь, что должен денег Панкрату и его людям, если что, Панкрат, это мой брат, если все будет отлично ты узнаешь на кого работаешь, а пока если вопросов нет, иди, он может в любую секунду свалить в Зону, а там его уже не достать до следующего выхода. - Оповестил вас бандит и сел на свое место.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Немало. Однако глупо такую сумму такую при себе таскать. - Задумчиво проговорил. - Ну да ладно, постараемся без кровопролития.
На секунду застыл,а после кивнул одобрительно головой в знак прощания и спешно направился к выходу, где ему должны были вернуть его клинки.

Будем надеться, что братки, которых он дал не наделают глупостей. А то обещал без крови все сделать.

Последний раз редактировалось: StalKill (Чт 14 Июл 2016 - 18:17), всего редактировалось 1 раз(а)

Мои слова
Мои мысли
privacy_tip Права доступа к этому форуму: