S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Гостиница «Серп и Молот»

+44
Чёрный Сталкер
Тихон Дмитриевич
Юко
Ветер
Бакалавр
Римский
Лив
Капитан Многогрешный
Чупакабра
Рэкхем
Лего
Хамелеон
Шутник
Патриарх
Хантер
Миракс
Жук
Конфликтолог
Сенедарион
Айрис
Пустой
Журналист
Кречет
Эхо
Болт
WALTER
Ворон
Шило
Цезарь
Daria
Макс Болотник
Настя
Мор
Старый
Морфин
Streymon
Тринадцатая
Артер
Лемур
Колибри
Плутон
Седой
Gans_Miller
Чистый сталкер
Участников: 48

Гостиница «Серп и Молот»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Гостиница «Серп и Молот» - Страница 7 Aaa10

Несмотря на тяжелые времена, которые наступили после Первой Катастрофы, хозяин гостиницы «Серп и Молот» пытался поддерживать это место в удовлетворительном состоянии. Но фасад трехэтажного здания все же обветшал, внутреннее убранство достаточно скромное. Здесь нет завтраков для постояльцев, один санузел на этаж, горничные не сменят вам потрепанные простыни, а от окон дует, от чего в комнатах прохладно и немного сыро. Ресепшен представляет собой два сдвинутых обшарпанных стола, вколоченные в стену гвозди для ключей и, как предметы роскоши, старенький, давно потерявший первоначальный цвет, ковер и пластиковая пальма в треснувшем горшке. Гостиница выглядит несовременно и непрезентабельно, однако местный контингент не избалован. Главное – вам предоставят безопасное пристанище и не будут задавать ненужных вопросов, за что это место очень даже ценят.
Василию Ивановичу, которого за глаза называют Смотрителем, нечем было платить персоналу, поэтому всегда всем занимался он – прибирал номера, устранял поломки, ремонтировал крышу и решал финансовые вопросы. Пусть вас не обманывает скромный и напуганный вид этого пожилого мужчины, ведь ради своего «детища» он готов на все. Василий Иванович быстро обзавелся большими связями среди военных, сталкеров и даже бандитов, и заключил контракт с весьма могущественной «крышей» в лице группировки Свобода. Устраивать беспорядки в гостинице и, тем более, переходить дорогу ее хозяину, крайне не рекомендуется.

Ключевые НПС: Смотритель, Эрнст (представитель группировки Свобода)
Контроль: Группировка Свобода (х9)

Re: Гостиница «Серп и Молот»

more_horiz
Уставший мозг этой ночью постарался всеми силами устроить себе хороший отдых и разгрузку после тяжелого дня.  Одной из таких попыток было создание отражения реальной жизни во сне. К счастью, подробностей этого сна Сергей не помнил, ибо всегда относился ко снам холодно, не обращая внимания на их значение и смысл. Видения незнакомых и знакомых моментов приходили к нему редко, а если и посещали уставшую голову, то были сразу забыты. Но этот сон, пожалуй, сильно отличался от прошлых. Он  был тяжелым, смутным и ужасно страшным, заставляющим запомнить себя хоть в какой-то степени. Хотя бы пару фраз, сказанных Легионом с надрывом: «Алина! Нет, подожди! Не уходи! Стой!»      
Сергей буквально подлетел с кровати, пытаясь восстановить нормальное дыхание и успокоить бешеный ритм сердца. Сложно было точно сказать, что именно заставило его проснуться: неспокойный сон или же странный грохот и крики людей. Усевшись на кровати, мужчина, протер широко открытые, сонные глаза, видевшие только слабую тьму, заполняющую комнату. Он не стал долго думать, что-то определенно дошло до его слуха. Выстрелы? Рука практически сама заползла под подушку, забирая оттуда свое оборонительное оружие. Но разве могут быть у него какие-нибудь шансы против вооруженных огнестрельным оружием людей?
Раздался еще один выстрел, уступающим предыдущим лишь только в громкости. На этот раз Сергей мог точно сказать, что все это происходило наверху. Некое волнение довольно быстро разошлось по телу, ведь именно там и находились люди, которых он сегодня собирался навестить, дабы поговорить о Зоне. Сплюнув и выругавшись, человек покрепче схватил нож и направился к выходу. Страх уступал желанию посмотреть в чем же причина такого шума. Да и если есть какой-то шанс что эти двое могут быть живы и им нужна помощь, то это стоит любого риска. Именно так и пытался себя утешить Легион.
Медленно открыв дверь, Сергей тихонько прошел в коридор, осматривая каждый угол и тень.  Прикрыв за собой ворота внутрь своего замка и закрыв их на ключ, он осторожно двинулся в сторону  шума. На третий этаж.

more_horiz
Когда вы отправились на третий этаж, то шум затих, и повисла мёртвая тишина. Похоже, что кроме вас никто не собирался выходить из своих номеров, если, конечно, там вообще кто-то жил. Но так или иначе, обстановка была неспокойной. На третьем этаже все двери были закрыты, кроме одной, с номером двенадцать, именно та, о которой говорил дежурный. И сейчас там больше не стреляли, да и вообще, казалось, будто все покинули этот этаж. Увидеть что произошло в номере не удавалось, так как номер располагался по правой стороне прямого коридора, и нужно было вплотную подойти к двери.

more_horiz
Шаг за шагом, преодолев лестницу, ведущую на следующий этаж, Легион оказался в еще одном коридоре, не сильно отличавшимся от того что располагался ниже. Тоже расположение дверей, практически там же стоят и источники света. Отличить этот коридор от того, который нужно преодолеть, чтобы добраться до своего номера, было бы довольно сложно, если, конечно, не знать, что это другой этаж.
Первым что сильно смутило и не понравилось молодому человеку, была гробовая тишина. Совсем недавно откуда-то отсюда доносились неприятные и громкие звуки, но сейчас, здесь царствовало спокойствие, отводящее глаз отчего-то страшного и жуткого. И это единственному проверяющему совсем не нравилось.
Остановившись в начале коридора, мужчина принялся его осматривать на наличие крови и следов борьбы. Ничего, абсолютно ничего. Ни одного сломанного предмета и ни капли крови, пролитой на пол. Быть может, ему это все только показалось? Встряхнув головой, Сергей сделал пару шагов вперед, после чего сразу же заметил открытую дверь, ведущую в еще один номер. Выставив руку с ножом впереди, а свободную отведя чуть назад, мужчина пошел навстречу неизвестности. Он прекрасно знал, кому принадлежит этот номер, но что в нем сейчас находилось, было скрыто завесой тайны, которую и предстояло выяснить. Медленно ступая по пустому коридору Сергей, наконец, добрался до открытой двери, но сразу проходить в неё не стал. Ошибочно подставить себя под рой пуль ему совсем не хотелось. Прислонившись к стене, он медленно поднес голову к дверному проему, выдавая себя возможному противнику.

Он любил её, любил сильнее жизни, а судьба забрала её.

more_horiz
Номер ничем не отличался от вашего, кроме некоторых особенностей. В центре комнаты стоял стол, а на нём лежал человек, держа в руке пистолет. Старый револьвер с длинным стволом, из которого ещё исходил дымок. Парень, похоже, был жив. Хотя бы потому, что живот человек то поднимался, то опускался, показывая, что ещё не умер. Да и крови нигде не было. А вот пол усеяли кучи пустых бутылкой различного алкоголя, пустые сумки, также было рассыпано около сотни не стрелянных автоматных патронов.
Со стороны ванны послышался какой-то шорох, но разглядеть, что там, с вашей позиции не удавалось.

more_horiz
К счастья, первый осмотр опроверг подозрения Сергея. Мертвых людей видно не было, крови тоже. Лишь один неизвестный мужчина почему-то развалился в центре комнаты на столе, удерживая оружие. Понять спит ли он или же просто лежит и смотрит в потолок - не удалось. Да и шум, исходящий из ванной комнаты отбил у Легиона желание проверять странного человека.
Он все также стоял у стены, осматривая комнату и детально изучая каждую мелочь. Странностей, пожалуй, было довольно много. Разбросанные сумки, автоматные патроны  и бутылки из под алкоголя, легко сводящие все странности на нет. Быть может, хозяева просто довольно сильно напились? В таком случае, бутылка водки, оставленная Сергеем для встречи, могла сохраниться.
Нужно было придумать, что делать дальше. Попытаться осмотреть ванную или же просто громко заявить о себе? Сергей все-таки отдал большее предпочтение второму варианту, однако покидать свое укрытие не стал.  
- Эй!- Крикнул он. – Есть здесь кто-нибудь?- После этих слов Легион тут же спрятался за углом дверного проема, сильнее сжимая свое холодное оружие, готовое быть использованным в любой момент.

more_horiz
- Ага! - раздался басистый голос из номера, прошло несколько секунд, прежде чем последовало продолжение. - Пусть Смотритель не волнуется, я думал, он догадывался, что что-то произойдёт. Вернее, как... - затянулась пауза, послышался скрип крана и звук текущей воды. - Знал, если точнее. Или тебя по другому вопросу прислали?

more_horiz
Услышав ответ, Сергей немного расслабился, но нож все-таки убирать не стал. Безопасность, как ему сейчас казалось, могла оказаться в любое время под угрозой. Кто знал, что в голове у этих людей?
Не дожидаясь приглашения, он прошел внутрь, сохраняя спокойствие и не выдавая своего напряжения.  Дойдя до комнаты, где располагался неизвестный человек, Сергей остановился, подперев правым плечом стенку.
- Что у вас тут произошло, народ? – Громко произнес мужчина, надеясь перебить звук включенной воды.

more_horiz
Ответа не последовало. Только через минуту остановилась вода, об этом сообщил скрипнувший кран, а после наступившая тишина. Которая, кстати, сразу была нарушена парнем, вышедшим из ванной. Он был очень похож на второго человека, который лежал на столе. А именно, оба были одеты в потёртые синие джинсы, серые футболки и тёмные кроссовки. Вот только тот, который был в сознании, оказался куда моложе второго. Да и выражение лица было не таким каменным, а скорее наоборот, добродушным.
Парень улыбнулся, вытирая руки об полотенце, которое вскоре метнул на кровать.
- Карп покурить решил, а зажигалку где-то потерял. Так вот, этот дуболом решил своим револьвером похвастаться. И прикурил, знаешь ли. Только следы оставил, - парень указал на потолок, где рядом друг с другом красовались два пулевых отверстия. - Короче, Смотрителю мы всё отплатим, даст Зона, не с пустыми руками возвращались. Меня, кстати, Пингвином кличут. А ты кем будешь? Раньше я тебя среди людей Смотрителя не видел, новенький чтоль?
Затем парень хмыкнул, завидев у вас нож. После чего, его взгляд невольно скользнул к тумбочке, что была рядом. А именно на кобуру с пистолетом, которая лежала на ней.

more_horiz
- Я Се…- Мужчина еле-еле сумел себя прервать. Он совершенно не привык представляться, называя своё прозвище, а как он уже понял, именно его здесь и говорят. – Легион. –  Посмотрев на свое холодное оружие, человек лживо улыбнулся, после чего пояснил. – Опасное у вас тут местечко. Приходится даже оружие с собой носить.
Не желая сейчас искать неприятности, Легион закинул свой нож на тумбочку, где лежало оружие этих двух людей. Нож, издав небольшой звон, прокатился по деревянной поверхности и остановился. А Сергей, развернувшись к своему собеседнику, поспешил объяснить свое присутствие и цель визита.
- Я тут от вашего "прикурить" проснулся, да и решил проверить что случилось. К счастью, как я вижу, никто не пострадал и список мертвецов, посещающих Ад сегодня не пополниться. А вообще, Пингвин, я здесь по другой причине. – Перейдя к делу, бросил Сергей. – Я только вчера приехал. – Оборвав себя, человек сделал паузу, дабы обдумать сказанное и понять, как его лучше поднести сталкеру. - Я хочу, чтобы вы, ребята, обучили меня навыкам выживания в Зоне. Может даже с собой на некоторое время взяли. Мешать не буду, а благодарность постараюсь приготовить вам в самом лучшем виде. Все зависит лишь от того что вы хотите получить за потраченное на меня время.

more_horiz
- В Зону рвёшься, да? Хех, сколько таких как ты я повидал за свои походы. – Пингвин подошел к Карпу и отобрал у того пистолет, после чего кинул оружие на одну из кроватей. – В общем так, Легион, я тебя пока не знаю и говорить ничего не могу. Конечно, я бы тебе мог выложить курс молодого бойца, но ты мне не кажешься особо богатым человек. За кордоном расценки совсем другие, чем здесь. Но если ты действительно хочешь этого, то вот как мы поступим. Собирайся и двигай в наш бар – Шти. Я вскоре догоню тебя. Бармен поможет нам в этом не лёгком деле. А пока. – он кивнул на Карпа. – Мне нужно всё здесь убрать.

more_horiz
- Хорошо. Сейчас же туда и отправлюсь. -  Облегченно выговорил он, осознавая свой небольшой успех.  
Закончив на этом разговор, Сергей побрел в сторону выхода, захватив с собой нож, скрывая улыбку под каменным выражением лица и серьезным взглядом серых глаз. Поставленная цель была еще очень далеко, но, кажется, он начал делать небольшие шаги в её сторону. Все лучше, чем просто просиживать свою кровать и ждать неизвестного.
Остановившись в дверном проеме, мужчина прикоснулся рукой к стене, впиваясь взглядом в расположившуюся дверь напротив. Душевная улыбка быстро спала, освобождая место уверенному голосу и небольшой злобе. Он говорил открыто и честно, без малейшего намека на неуверенность.
- Но если вы, парни, решите меня развести и кинуть, то я вас убью. – Высказав предупреждение, он скрылся в тихом коридоре.
Несколькими минутами позже, Легион уже находился в своем номере, собираясь и готовясь неизвестно к чему.  Пингвин не стал вдаваться в подробности, когда упомянул бар "Шти". Что нужно было сделать Сергею оставалось пока неясным, но внутренне чувство подсказывало, что нужно быть готовым ко всему.  Как он уже не раз себе говорил: Ничто не сможет его сломить на пути к цели. Лишь только пуля, избавляющая от боли и душевных мук. Сидя на своей кровати, он сжимал и разжимал правый кулак, собираясь с мыслями и настраиваясь на сложно дело.  Но особо засиживаться не пришлось.  Настрой уже был подходящим. Вчерашний вечер внушил ему, каким надо быть, чтобы здесь выжить. А значит, он таким и будет.
Забрав с собой все деньги и нож, Сергей посмотрел в сторону стола, где с вечера лежала фотография супруги. Она придавала ему уверенности в том, что у него все получится. Взяв и её собой, Легион покинул номер, закрыв его на ключ и сильнее сжимая челюсть. Он справится и выйдет в Зону. Любым способом.

Гостиница "Серп и Молот"----->Бар "Шти"

privacy_tip Права доступа к этому форуму: