Сержант усмехнулся, услышав вашу просьбу. Трое рядовых уставились на вас, как на икону, но молчали. Иногда косо поглядывая на своего командира. Ученый же, молча что-то записывал в свой блокнот.
- Ну, с обеспечением не ко мне. Я не оружейник тебе. А этих, ты что, не знаешь? – удивился боец. – Похоже, твоя экипировка соответствует твоему опыту здесь. Это – альфовцы. Группа “Альфа”, как их записывают по документам. Идею взяли еще с советских времен, так что, здесь прижилась. Можно сказать, что на этих людей равняться стоит, элита военных сталкеров. Там, самый свежий из них, Робби, лейтенант. Остальные буду выше по званию. Короче, совет. Лучше с ними не сталкиваться.
Тем временем, медики начали уводить солдат к базе. Простые солдаты же собирали рюкзаки и оборудование, что притащили с собой гости.
- Перед глобальным выбросом, их ушло десять человек. А вернулись, как видишь, не все. Жаль, редко когда кто-то не возвращался из них. А тут, сразу твоей. И этот, клон нашего старшины, полковник Калугин, самый старый из отряда. То есть, прожил больше остальных в его составе. Но, что-то я уже далеко зашел. Ты-то кем будешь? Мы тут новичка одного ждем, не тебя ли часом?