S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Перекрёсток

more_horiz
Контроль: Монолит х6
Оружие: ••••• (4 уровень)
Броня: ••••• (4 уровень)

Активность мутантов: ••••• (3 уровень)
Зомбированные х5

Активность аномалий: ••••• (3 уровень)
Электра х4

Пси-излучение: ••••• (3 уровень)

Уровень радиации: •••• (1 уровень)

Описание:
Довольно опасное место, занятое сталкерами монолита. Перекресток трех дорог очень выгодная позиция, в придачу она еще и укреплена всяческим хламом. Неслабое пси излучение как бы намекает сталкерам, что дальше идти себе дороже. Наверняка именно поэтому фанатики не особо сильно укрепились здесь, однако Выжигатель помагает им как никто другой. Также правее перекрестка располагается одна большая электра. Незаметить её тяжело, но если вспешке наткнуться, можно остаться здесь навсегда.

Переходы:
Строй материвалы
Дебри у ограждений
Блокпост №3
Костёр у антенн №1

Перекрёсток %5BSpeKToR%5D

Действия Хога.
Речь Хога.
Мысли Хога.

Re: Перекрёсток

more_horiz
Мы прошли блокпост. Дальше нам нужно протий по дороге до брошенных стройматериалов, где располагаются наши. Вот только идти надо осторожно. Эта дорога кишит аномалиями, и если не знать пути, легко можно вляпаться в одну из них, а там уж как повезет: сгоришь в столбе пламени, прожаришься от молний, или же тебя прост разорвет на куски. Хорошо хоть, что радиация для нас - небольшая помеха, ведь нас защищает Монолит. Если отклониться чуть в сторону от дороги, можно выйти в лес. Правда, живым оттуда уже вряд ли выйдешь - этот лес кишит всякими опасными тварями. Мы пошли вперед.
>>>>>>>Стройматериалы.

more_horiz
Перекрёсток Sm8b

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Девушки вышли к перекрестку. Это легко понять по слившимся в одно место трем дорогам. Но именно туда Рей не повела пленницу, а обошла стороной. Там, видимо, была укрепленная позиция Монолита, кучи хлама и металлолома, а так же вооруженные сектанты. Несмотря на значимую позицию, солдат было не так много.
Тринадцатая немного странно себя чувствовала, можно сказать встревоженно, что заставляло ее часто оглядываться, плюс ко всему не привычно было смотреть сквозь стекло маски. Это чувство девушка скорее испытывала от самой Рей, что шагала впереди. Отвлекаясь на разглядывание по сторонам, сталкерша периодически переходила на легкий бег, чтобы догнать странную спутницу. Рей же практически бесшумно направленно шла вперед, мягко огибая железные конструкции и пугающие кустарники.
Небо было почти лишено облаков, но наступающий вечер, обещал накинуть на эту злую местность накинуть свою тень.
- Уже темнеет. - поравнявшись с альбиносом, произнесла тихим голосом Тринадцатая. - Нам еще долго идти?

Перекрёсток 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

more_horiz
Рей обернулась и серьезно посмотрела на Тринадцатую:
- Будем идти ночью, если будет на то нужда. ,- вдруг позвучал писк и альбинос достала ПДА
- У комбинезона осталось тридцать процентов, нужно торопится, идем,-девушка ускорила шаг и повела девушку через блокпост, после чего свернула налево и направилась по дороге. Монолитовцы все еще игнорировали девушек, и это немного нервировало сталкера Чистого Неба.

Переход группы------> Строй материалы(Рей и Тринадцатая)

Переход удачен

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Перекрёсток Mark10

Перекрёсток %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Перекрёсток 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Блокпост №3

И снова в путь. Даже нормально с тем парнем не попрощался. Тяжело залезать в чужую башку, но мне кажется, что для «Вурдалака» мы просто мясо, которое не решается у него под ногами, потому что идёт позади него. Я бы очень хотел ошибаться, но теплилась мысль, что я скорее заступился за бойца на блокпосту, нежели за этот квартет. Вся эта «братская» тематика, как мне кажется, трещит по швам именно из-за таких.
Или из-за меня. «Монолитовцы» впереди словно меня игнорировали, хотя в каком-то роде это было мне на руку. В последнее время со мной происходили всякие метаморфозы, и мне бы хотелось разобраться с их последствиях. Я шёл с ними не для того, чтобы расправиться с неверными, а чтобы что-то узнать про свою ситуацию.

Текущее месторасположение: Деревенька, Озеро «Изумрудное»

Evil or Very MadКирилл Пантюхин «Пантера»

more_horiz
Двигаясь дальше, Вурдалак наконец-то решил произнести ещё хоть пару слов. - Группу ренегатов видели уходящими на Изумрудное, туда мы и двигаемся.

----> Строй материалы, удачно

Мои слова
Мои мысли

Перекрёсток Pda1010ПДА Хамелеона
privacy_tip Права доступа к этому форуму: