S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Центральный Район

+25
Сокол
Радист
Гонец
Болт
Синоптик
Остапенко
Жук
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Профессор Сахаров
Сатана
Ворон
Филин
Патриарх
Хамелеон
Пепел
Шило
Лемур
Старый
Скеркроу
Седой
Участников: 29

Центральный Район

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Котроль: Долг х6; Сталкеры х9
Оружие: ••••• (3 уровень)
Броня: ••••• (3 уровень)

Активность мутантов: ••••• (Отсутствует)

Активность аномалий: •••• ( 1 уровень)
Воронка х1
Трамплин х1

Пси-излучение: нет

Описание:
Общепринятый центр территории завода "Росток". Как не странно на этой огромной, по территории местности практически не возникают аномалии, а все, что появились были моментально огорожены специальными вешками.Здесь помимо ангаров, в которых располагаются на ночёвку многие сталкеры находятся такие достопримечательности как: Арена, Бар "100 рентген"...
Арена это место, где в смертельных поединках сходятся сталкеры, мутанты, либо проходят публичные казни нарушителей режима или врагов Долга. Обычными поводами для поединка на арене среди сталкеров являются долги, споры и просто пьяная блажь... Этим заведением управляет очень дружелюбный и словоохотливый сталкер с толи именем, толи кличкой Арни.
Бар "100 Рентген" давно является культовым среди сталкеров заведением. Здесь можно сдать по нормальным ценам хабар и прикупить снаряжения и оружие в ходку. Бармен помимо общеизвестных функций баров также предоставляет комнаты в аренду и торгует информацией.

Переходы:
Контрольный Пункт
Укрепрайон
Склад
Блокпост №2
КПП (Вход на базу Долга)

Re: Центральный Район

more_horiz
Из-за большой усталости, Гонец не может чувствовать ауры людей. Или же это прикосновение таинственной незнакомки временно "выключило" его силы, кто знает.

Центральный Район - Страница 11 Kdvnnt

more_horiz
Центральный район, напоминал чем этакую площадь провинциального городка. Изредка проходили куда то сталкеры - одиночки. Были видны бойцы долга, которые похоже охраняли вход на главную базу группировки. Я выхватил глазами вывеску Бар "100 рентген".
- Креативно...
Тихо хмыкнул я и двинулся ко входу в Бар. Тело настойчиво просило отдыха, а ноющая грудь просто кричала о хорошей медицинской помощи.

---------> Бар "100 рентген".

*Мои мысли*
Моя речь

Центральный Район - Страница 11 24orj1j  Мой ПДА - "Сокол"Центральный Район - Страница 11 909f13899248

more_horiz

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Центральный Район - Страница 11 Mark10

Центральный Район - Страница 11 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Центральный Район - Страница 11 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
На выходе из бара небольшой отряд из четырёх человек сделал быстрый привал - вся группа вооружилась, надев магазины и приготовив оружие к возможному происшествию. Философ неспешно проверил свой автомат и, удовлетворённо хмыкнув, отметил, что группа уже довольно слажена - каждый слушает командира, почти не задавая вопросов. А в самых экстремальных ситуациях правильность принятия командиров решений и быстрота выполнения их командой является залогом не только успеха, но и выживания, что гораздо важнее. Поправив снаряжение, чтобы ничего не мешало движению, не сковывало и не стучало в рюкзаке, небольшой отряд смелых одиночек с новыми силами взялся за ящик и, без слов построившись в линию с ведущим и замыкающим, направился в сторону выхода из относительно безопасной территории группировки Долг, где и располагался известный на всю Зону Бар "100 Рентген".

Переход: Центральный район ---> Блокпост-2

more_horiz
Удачно

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Я вдохнул легкий, морозный воздух и накинул капюшон. После чего достал ПДА, и сверился с картой - чтобы добраться до Агропрома, мне нужно было вернуться на свалку. А значит надо возвращаться к блокпосту, через который я пришел. Я подтянул ремень автомата, убрал ПДА и направился к искомому блокпосту долга...

--------> Блокпост №1.

more_horiz

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
На базе группировки было заметное оживление. Обычно все структурные подразделения Долга задействованы в каких-либо операциях или заданиях, но похоже сейчас руководство объявило мобилизацию большинства силовиков обратно в Бар. Возможно что-то готовится крупное. Чувство назревающей тревоги меня почти никогда не подводило. Нужно будет поинтересоваться у Лунева что он задумал. Но это не сейчас. Сейчас есть дело поважнее. Минуя высокие здания, небольшие ангары и Арену, я вывернул на дорожку выложенную старой каменной плиткой, ведущей к культовому месту в сталкерском фольклоре - к бару "100 рентген".
Завтрак который я съел утром уже переварился и желудок снова начал урчать, требуя еды. В баре всегда была отменная кухня. Почти всегда в баре была жареная картошечка, отбивные из молодого чернобыльского кабана, свежие овощи и зелень, а также свежие консервы, а не пятилетней давности, которые обычно можно было найти на полках у Сидоровича или в рюкзаке у любого сталкера. Ну а выбор напитков тут определенно лучший во всей Зоне. Прохладный и свежий квас, хмельное светлое пиво на разлив ну и разумеется фирменный самогон Бармена, который он делает из апельсинов. Помню как-то попал на один из праздников в сталкерском календаре. То ли день рождения Семецкого, то ли Болотного Доктора. Такого обилия блюд в Зоне я еще не видел. И голубцы и дранники с грибным соусом и стейки из говядины, фаршированный перец, запеченная рыба...
От таких воспоминаний чувство голода стало еще ярче. Нужно срочно подкрепиться. Я ускорился, дождь стал усиливаться.

- Очень вовремя успел добраться - подумал я и подошел ко входу в Бар. В кармане завибрировал PDA. Наверняка Кобальт прислал сообщение. Ничего, подождет. Сейчас есть более неотложные вопросы.

Центральный Район ---> Бар "100 Рентген"

Переход выполнен

more_horiz
Мы шли в самом центре территории Долга. Сюда стремились многие свободовцы, из отнюдь не с мирными намерениями. Не только красные всё запоминают, и на их счету ничуть не меньше трупов, чем на нашей.
Мои размышления прервал нарастающий голод. Много странностей. Видимо всё таки не спроста медик сомневался, и паутина на ранах не спроста. Как бы не стать подобием того кровососа. А пока нужно утолить спазмы желудка. Достав из рюкзака пачку с сушками я положил её в карман и брал по одной. Хороший метод забивать голод.
-Ну что, ответил? Сколько я должен? Не думаю, что за такую информацию он много возьмёт...

Переход: Блокпост №1.

more_horiz
Центральный Район - Страница 11 Eeeoa_33

Якорь взглянул на своего товарища. Молчун разблокировал ПДА и отрицательно покачал головой.
- Не ответил еще, братан. Как ответит, Молчун тебе скажет.

Потеряно: сушки х15
Голод: 2

Центральный Район - Страница 11 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
- Нам туда, - указал я Сакуре рукой мимо Арены, легендарного заведения, где можно было заработать, а можно было и пулю схлопотать. Ветер лениво перегонял по растрескавшемуся асфальту пыль и мусор, деловито сновал народ по своим делам - все куда-то спешили. В воротах одного из ангаров уютно горел костерок, возле которого скучковались три сталкера, о чем-то оживленно болтая. Идиллия посреди Зоны, даже уходить было как-то лень, но необходимо.
Центральный район>>>>>>Блокпост №2

Центральный Район - Страница 11 Wmg1YS6
Центральный Район - Страница 11 Z7TeVeqFlk0ПДА Филин
privacy_tip Права доступа к этому форуму: