S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Главный зал

+22
Очкарик
Фаер
Римский
Седой
Ри
Луна
Журналист
Жук
MyxA
Радист
Профессор Сахаров
Шприц
Vostok
Капитан Многогрешный
Тайфун
Ульрих
Патриарх
Энтони Суоффорд
Болт
Хамелеон
Анубис
Старый
Участников: 26

Главный зал

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Главный зал - Страница 17 82948d90dd09a16e1741f1d668155890

Контроль: Сталкеры х4, Борода
Оружие: ••••• (2 уровень)
Броня: ••••• (2 уровень)

Активность мутантов: Нет

Активность аномалий: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание:
Нижняя грузовая палуба сухогруза была оборудована под бар с множеством столов, где собираются все сталкеры Затона. Бандитам, с недавних пор, сюда дорога заказана. В дальнем углу располагается лавка Бороды. У центрального стола стоит Лоцман - местный проводник. В противоположном от Бороды углу сидит Глухарь - местный блюститель закона. Количество сталкеров-завсегдатаев резко сократилось. На Сухогрузе осталось несколько человек. Но в скором времени сюда придут новые бродяги, и жизнь снова вернется в своё прежнее русло...

Задания:

В разработке...

Переходы:
Вторая палуба
Земснаряд
Аномалия "Котел"
Сгоревший хутор
"Шевченко"
Портовые краны
Лесничество

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Re: Главный зал

more_horiz
Внутри было людно. Не так, конечно, как раньше, но по сравнению с утром - гораздо. Сталкеры разговаривали с Бородой, наёмник подошел к последнему, сказав, что разговор есть. Пусть сами там разбираются, а мне магазины надо набить. Подойдя к одному из уцелевших столов, я положил на столешницу винтовку, ВАЛ, рюкзак, из которого вытащил коробки с патронами, поставил на пол. Пустые магазины были вытащены из разгрузки, и разложены передо мной. Так же из винтовки был вытащен основной магазин, в котором осталось пять бронебойных.
"Грустно. Но есть еще и разрывные... Не пропадем..."
Не обращая внимания на происходящие вокруг, я принялся за дело...

more_horiz
- Здоров, Кефир, - бородатый мужик махнул командиру, и вместе с тем, как это произошло, сталкеры в помещение опустили оружие, перестав целиться в группу, - Какими судьбами?

Кефир начал объяснять, какими судьбами он пришел сюда, да еще и людей привел. И не награды ради, а ради дела благого, чтобы сталкерам местным помочь. Убедившись, что девушка стрелять ни в кого не собирается, Гринпис отпустил ее запястье и тоже подключился к разговору. Спросил про двух сталкеров, которых Кефир в бинокль видел. Интересно, что же его рассмешило то так тогда?

- Ну сильно сказано – Наши, - протянул бородатый дядька, - но не чужие, так точно. По крайне мере в пределах Затона. Располагайтесь. Скоро уборку начнём. Нужно будет... – Борода, вздохнув, кивком указал на трупы.

За спиной протяжно заскрипела дверь, сталкеры Скадовска вновь вскинули стволы, но тут же их опустили. Саня обернулась, чтобы посмотреть прибавление на сухогрузе. Двое мужчин – одинаково высокого роста, едва ли не под метр девяносто, в одинаковых защитных костюмах серого цвета, с синими вставками на плечах. И нашивки у них тоже были синие, изображена на них была какая-то хищная птица… такая же, как у охранников бункеров ученых – орел, что ли…

Один из них, со шрамом над правой бровью, окинув совершенно равнодушным взглядом группу, направился к одному из оставшихся в «живых» столов. А вот другой, почему-то с болезненно-бледным лицом, направился сразу к Бороде. Муха заметила расплавленные фрагменты брони на его спине и плече. Сказав Бороде про разговор «для двоих», наемник повернулся к сталкерам:

- А вы откуда путь-дорогу держите, мужчины... И дама, - раненный быстро осмотрел всех участников группы, видимо в поисках старшего. Взгляд остановился на Гринписе. Так и хотелось сказать, что мимо, однако же командир сейчас сам за себя слово скажет. Саня единственное что легонько толкнула Гринписа, привлекая его внимания. Показала на рюкзак, можно, мол, сейчас? «Ворчун» кивнул, и, вытащив свои пожитки, девушка подошла к Бороде.

- Азот передал, - пояснила она, отдав посылку.

Задание выполнено.

Главный зал - Страница 17 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
Борода немного удивился, глядя на девушку с рюкзаком.
-Азот? Ну спасибо ему тогда за это.- сталкер открыл рюкзак, вытащил оттуда жесткий диск, папку с бумагами. Так же вытащил пару контейнеров.
-Остальное, Кардан, я как понял, тебе.- борода кинул рюкзак недалеко стоявшему технику.
-О. Вот это хорошо. Надеюсь, это то, что я просил.- сталкер покопался в рюкзаке, вытащл какую-то фиговину.-Да, отлично. Просто супер.

Я же, наполняя не торопясь магазины, наблюдал за всей это картиной. В целом, ничего интересного тут нет. Группа сталкеров, пришли с Янова. Притащили мелочевку, в помощь ли, по заказу ли, тем не менее.

Борода же, сложив полученное, отошел к трапу на вторую палубу, позвав наёмника...
-Что такое?

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Еще раз взглянув на девушку, Марк отошел к торговцу. Он засунул руку во внутренний карман и достал свой ПДА .
- В общем мне удалось разблокировать ПДА Султана. Правда, кое-кто мне помог в этом, поэтому я не могу дать инфу просто так. А она будет тебе очень интересна, будешь брать?,- аналитик еще раз окинул взглядом бар. Похоже, тут скоро состоит большая уборка.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Главный зал - Страница 17 Mark10

Главный зал - Страница 17 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Главный зал - Страница 17 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
-Смотря о чем инфа, наёмник. Ведь не буду же я платить за кота в мешке, а?- Борода недоверчиво взглянул на вас.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист зашел в папку со собранной информацией и быстро пролистал для себя.
- Его контакты с представителями многих группировок: одиночек, долговцев, свободовцев. Даже парочка наших. И несколько заметок. Можно будет узнать кто еще из сталкеров крыса типа Брезента. Как тебе?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Саня рассмотрела мужчину вблизи. Титул «бородача» отныне забирается у Гоблина (теперь пускай он будет «цыганом, ибо похож), и торжественно вручается… Бороде. Не очень оригинально, но зато справедливо. Пышная, черная, густая, но тем не менее аккуратная, и даже проявляющаяся кое-где в черном седина только лишь добавляла колориту. Высокий лоб, гладко зачесанные назад волосы, узкий разрез глаз, а вокруг – «гусиные лапки». Улыбаться этот мужчина привык, видно было.

Отдав посылку, Саня позволила себе немного расслабится. Вернулась на свое место, предпочитая не отходить от группы далеко – мало ли что. Однако же, очередная работа осталась позади, выполнена она успешна, а значит еще один плюсик в ее репутацию поставлен. Заказ доставлен в кратчайшие сроки, в целости и сохранности. Пока Борода распределял принесенную посылку, кому что передали, группа направилась к еще одному уцелевшему импровизированному столу, вполне приличному с виду, если не считать очередной подсохшей лужи крови. Заняв его, все члены группы поначалу помалкивали. Гринпис посматривал на Бороду, который ушел отошел переговорить с «бледным», видно второй синий комбинезон чувствовал себя крайне паршиво. Кефир осматривал помещение, видимо, в уме прикинув, объем дальнейшей работы. Гоблин полез в свой ПДА, Гусь же просто облокотился о стенку и закрыл глаза. Было душно, запахи одуряли, но Саня неплохо вымоталась, поэтому пристального внимания этому не придала. Спина побаливала, ноги ныли, но эти ощущения были для нее даже приятны. Не зря, все-таки…

Поглядев на мужчину за соседним столом, она вспомнила, чем собиралась заняться, а тут как раз свободное время есть. Она полезла в рюкзак, достала купленный утром набор для чистки. Разрядила пистолет, проверила, что в патроннике отсутствует патрон. Достала тряпочку, растелила ее на поверхности стола. Тут и так вокруг была полная разруха, поэтому протестовать никто не станет. Начала разбирать пистолет, медленно, разглядывая каждую деталь.

more_horiz
-Любопытная инфа,- ответил Борода.-Пятнадцать кусков. Согласен?

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист пожал Бороде руку в знак согласия. Торговец достал ПДА и Марк отправил ему копию архива. Сталкер достал из кармана комбинезона пачку купюр и, отсчитав нужное количество, отдал аналитику.
- Хоть теперь дырки залатаю, спасибо,- Радист улыбнулся, после чего отошел в свободный угол, недалеко от пришедшей группы. Борода ушел заниматься своими делами, а наемник уселся на более-менее ценный ящик. Живот снова прихватила боль, поэтому он закинул в рот пару таблеток, запив фляжкой из пояса.
"Надо бы разузнать что за птичка новая. Не каждый день девушку увидишь в зоне"
- Девушка, подойди, пожалуйста, есть разговор,- Марк старался придать своему лицу дружелюбие, насколько позволяло отравление.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Пистолет действительно требовал срочной чистки – она только его разбирать начала, а пальцы уже были черные. Надорвав прозрачный пакетик из набора, она вытащила один из патчей и заткнула им ствол с дульного среза. Щедро залив в него масло, она положила его на тряпочку, подложив под него затворную задержку, чтобы вниз стекало. Здесь пока все, нужно подождать пару минут, пока хватится. И пока все это дело шло, она аккуратно и тщательно начала протирать затвор. Работа, можно сказать, непыльная, но успокаивала… руки выполняли привычные движения, а девушка погрузилась в свои мысли, лишь время от времени «выныривая», чтобы оценить проделанную работу. Промочив весь пистолет маслом, она положила его на тряпочку возле ствола. Возможно, она бы приступила к основной чистке куда раньше, но вот только совсем грязный пистолет был – вон ватные диски черные буквально, а она то просто протерла… Минут десять, пятнадцать, не меньше, если даже не больше.

- Девушка, подойди, пожалуйста, есть разговор, - она подняла голову. К ней обратился тот самый сталкер, который хотел поговорить тет-а-тет с Бородой. Видимо, беседа закончилась, а поболтать ему с кем-то еще хотелось. Другой причины Саня не видела – они не знакомы, она как бы и не собиралась, ничего плохого она ему тоже не сделала… Девушка перехватила взгляд Гоблина. Он осторожно кивнул, мол, иди, нормально все. Она посмотрела сначала на сталкера, потом на разобранный пистолет. Вытерев замазанные маслом пальцы о тряпочку, она осторожно выскользнула из-за стола и пошла к «синему».

Тот сидел на ящике, и, честно говоря, даже несмотря на попытки выдать дружелюбное выражение лица, они никак не скрывали, что было ему паршиво. Лицо бледное, а глаза красные – капилляры полопались. Дышал он тяжело, да и поза была напряженная, немного не естественная, болело видно у него что-то. А помнится Гринпис упоминал, что врача больше на Скадовске нет…

Саня хоть и подошла к мужчине, но осталась-таки на достаточном расстоянии от него. А то мало ли что он выкинет, кто ж его знает. Кивнула ему, мол, она слушает. И пока сталкер ей не объяснил, зачем он ее позвал, девушка быстро его оглядела. Молодой, но вот большое количество морщин его старило. Лицо худое, а учитывая еще и признаки какой-то болезни, изможденное, заросшее щетиной. Волосы – короткий темный ежик. Глаза карие, да и смотрят исподлобья, что кажется, будто он не доверяет ей тоже. Но самое примечательное – это нос, он был под стать его нашивке, потому что как раз клюв хищной птицы и напоминал…

Главный зал - Страница 17 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
Радист ухмыльнулся, наблюдая, как отмычка его разглядывает.
"Ничего, потом будет хвастаться, что наемника в упор увидела. Потому что в других частях зоны наши убивают всех. А так хоть будет знать потенциально вражескую группировку в лицо",- думал Марк, рассматривая ее в ответ. Девушка не то, что бы боялась... Просто не доверяла. И вероятнее всего не видела причину, по которой ее позвал аналитик. Неизвестность всегда напрягала людей.
- Ты не бойся, я не кусаюсь. Хоть и наемник, но в душе я за правильные вещи,- Марк шумно закашлялся, отвернувшись от девушки. Угомонив кашель, он придвинул рядом лежащий ящик чуть поменьше, чтобы девушка могла сесть не прямо напротив него, а как бы сбоку. Это меньше напрягает.
- Присаживайся. Наверняка путь с Янова сюда был длительным. Особенно после того выброса.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

privacy_tip Права доступа к этому форуму: