S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Главный зал

+22
Очкарик
Фаер
Римский
Седой
Ри
Луна
Журналист
Жук
MyxA
Радист
Профессор Сахаров
Шприц
Vostok
Капитан Многогрешный
Тайфун
Ульрих
Патриарх
Энтони Суоффорд
Болт
Хамелеон
Анубис
Старый
Участников: 26

Главный зал

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Главный зал - Страница 32 82948d90dd09a16e1741f1d668155890

Контроль: Сталкеры х4, Борода
Оружие: ••••• (2 уровень)
Броня: ••••• (2 уровень)

Активность мутантов: Нет

Активность аномалий: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание:
Нижняя грузовая палуба сухогруза была оборудована под бар с множеством столов, где собираются все сталкеры Затона. Бандитам, с недавних пор, сюда дорога заказана. В дальнем углу располагается лавка Бороды. У центрального стола стоит Лоцман - местный проводник. В противоположном от Бороды углу сидит Глухарь - местный блюститель закона. Количество сталкеров-завсегдатаев резко сократилось. На Сухогрузе осталось несколько человек. Но в скором времени сюда придут новые бродяги, и жизнь снова вернется в своё прежнее русло...

Задания:

В разработке...

Переходы:
Вторая палуба
Земснаряд
Аномалия "Котел"
Сгоревший хутор
"Шевченко"
Портовые краны
Лесничество

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Re: Главный зал

more_horiz
Радист отрицательно покачал головой и взглянул на часы. С ухода девушки прошло около пяти минут. Еще можно подождать.
- Я бы переживал за тех, с кем она столкнется. Хотя, вряд ли они сильно пострадают,- едва заметно ухмыльнулся наемник.
- На счет черных... Слишком много вопросов. И я считаю пока нет смысла целенаправленно их искать. Без веских причин. Мы не "Долг" и не военные. Наше дело маленькое. Разумеется, поквитаться за Аску я хочу. Но убив так называемого разводящего мы мало чего добьемся. Тут либо копать глубже, либо не трогать вовсе. А что касательно боя- никто из нас не ровня их снаряжению. Разве что я адекватно смогу воевать против них. И Старый. А все остальные просто полягут. Овчинка не стоит выделки,- закончил аналитик, повернувшись спиной к присутствующим и показал на спину. В районе ключицы виднелось несколько расплавленных дыр.
- Если говорить по броне - мы все не очень. Луна вообще без верха осталась, бронежилет наверняка лопнул от очереди почти в упор. Муха вообще голая. Аска в "ветре свободы", это считай аналог "Зари" только для зеленых. У Старого броник вроде целый, ну а толку. Разоры хоть и улучшены, но не предназначены для жестких перестрелок, которые, зная этих ребят, непременно будут. Надеюсь, я всем объяснил причины почему лучше пока тихонько собирать информацию?

more_horiz
- Да никто пока не собирался, - Муха хмыкнула и таки прикурила сигарету. Помолчала немного, стряхивая пепел в наполненную наполовину бычками банку, что стояла на столе. И правильно, судя по кумару, курящих здесь много. Не на пол же бросать. Обернулась, посмотрела на тяжелую дверь, осмотрела зал. Нахмурилась. Те, кого она ждала, все никак не приходили. Где-то внутри зародилась тревога. А придут ли они?

Возвращаясь к черным: Муха таки была уверена, что наверху сидели не они. Но тогда кто? Этот вопрос ее интересовал сильнее прочих. Где-то в груди начала подниматься злость. И еще одна ошибка – потеряв контроль над собой, она не добралась до ублюдков. Вероятно, бой был бы проигран в самом начале, но из-за ее глупости он даже не был начат. Не было уверенности, что Кефира убила она сама. Но эта мысль не давала покоя, то и дело всплывая, вытаскивая ее из без того шаткой зоны комфорта. Пока отвлекали насущные проблемы, напряжение еще не достигло критической отметки. Саня умудрялась отвлечься. Но когда исчезнет все постороннее… Нужно будет найти того, кто это начал. Найти того, кто расстрелял Гуся, пока она пыталась спасти Кефира. Или погубить его окончательно…

Для этого, как минимум, нужно было наведаться на Шевченко. Но этот разговор прозвучит не здесь и не сейчас. Нужно с глазу на глаз поговорить с Радистом об этом. Вероятно, загадочный снайпер оставил хоть какие-то следы там, наверху.

И перед сном заскочить к торговцу и купить хотя бы одежду. Все-таки осень, холодно в одной майке.

- Хотя бы штаны есть и то спасибо. Пару дней назад все было не так радужно, - закончила Муха, туша бычок, докуренный до самого фильтра. Привычка…

Главный зал - Страница 32 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
Мы с Аской спустились вниз как раз в тот момент, когда Радист говорил за сбор информации. Ухмыльнувшись, я подошел к столу, положив на свободный край "Заслон".
-Так вроде ты в Синдикате ответственный за сбор информации, разве нет? Что обсуждаем?- я провел взглядом по столу. Пустая бутылка, грязные тарелки и... взгляд зацепился за гильзу, которой по столешнице стучал Крюк.
-Это у тебя откуда?
Наёмник вопросительно посмотрел на меня, потом на гильзу, потом опять на меня.
-Да так, трофей. Или улика. Как угодно. А что такое?
-Это гильза, по сути, от двадцати-миллиметрового снаряда. Но я думаю, вряд ли вы где встретили авиа-пушку, да?
Крюк смотрел на меня с некоторым интересом, мол продолжай. Какие у тебя идеи.
-Вероятно, даже бьюсь об заклад, что это гильза от патрона для ЮАРавсокй винтовки.
-Подожди. Хочешь сказать, что это "антиматериалка"? Я с такими в Сомали сталкивался. В Могадишо.
-Да, это NTW-20. Снова черные друзья?
-Ага. Как узнал?
-В железном лесу с ними пересекались. Немножко краями зацепились.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Марк ухмыльнулся на реплику Старого.
- Чтобы собирать информацию нужно время и ресурсы. Ни того, ни другого у нас нет. Заказы когда в последний раз выполняли?- спросил наемник, глядя на главу Синдиката. Вот то-то же. Ладно. Это все лирика. Что делаем то в ближайшее время? Ибо у меня намечаются великие дела, - аналитик с грустью посмотрел на бутылку. Время шло, а нетронутый ранее алкоголем организм быстро избавлялся от этого "яда". Нужно было найти время и место чтобы Муха прошла ритуал. Да и элементарно отправится на поиски артефактов, потому что тех денег, что были у Радиста не хватало фактически ни на что.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Главный зал - Страница 32 Mark10

Главный зал - Страница 32 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Главный зал - Страница 32 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
-Обратно на базу. - твердо сказал я, по очереди глядя на присутствующих за столом.-Ты, Крюк, тоже.Можете считать, что это приказ. Обсуждению не подлежит. Не подчинение карается по закону военного времени? Ферштейн? Двадцать минут на сборы.- я перевел взгляд на Ани. Защиты у нее не было, следовательно ее нужно было приобрести. Достав из кармана полиэтилен, я положил перед ней. Там как раз оставалось около 25 тысяч.
-К торговцу. Будем надеяться, что у него есть женские размеры.
После чего я повернулся к Мухе.
-Пошли отойдем.- и оттолкнувшись от стола, я обошел сталкеров и направился к выходу. Выйдя за вторую дверь, я тут же остановился, ожидая девушку.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Двадцать минут… Муха нахмурилась. Срок был предельно мизерным. Во-первых, Гринпис так и не появился. И если не появится – остается только набить ему сообщение. Это выглядело как минимум… подло, что ли. Но проблема решалась, если она не шла. Обращение было от главы наемников, а девушка тут совсем не к лесу. И снаряга… и двадцать минут. Саня вспомнила капитана. Уж кто-то, а он любил давать задания с минимальным сроком выполнения. А если не успеешь… Как там сказал Старый?

- Надеюсь, меня сейчас карать не будут по закону военного времени, - тихо пробурчала Муха и встала из-за стола. Как ни странно, страх не глодал ее изнутри. Убьет? Плевать. Прогонит? Все равно. Ей осточертел Затон. Угнетал Скадовск. Сама себе она уже надоела. Пытаясь разгрести одно, сверху наваливалось еще, да побольше. А ей просто хотелось покоя. Настоящего, когда ты не думаешь ни о чем.

Саня остановилась возле Старого, засунув руки в карманы. Пальцы наткнулись на прохладную поверхность серебряного кулона. Сама того не замечая, она сжала его в кулаке.

Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?

more_horiz
-Ты в Зоне не так давно?- я посмотрел на девушку с легкой улыбкой.- И тебе определенно нужны деньги. Да и связи, думаю, не помешают. А кто может похвастаться связями с главой наемников?
Ну только что тот спасеныш...- я кивнул в сторону переборки.
-В общем, я не знаю, кто ты такая, но ты единственная надежда для моей памяти. Тьфу ты...- я всплеснул руками.-Сталкер, ты с нами? Это не вербовка. Это человеское предложение. А дальше как хочешь.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Было видно, что девушка крайне удивилась словам наемника. Пальцы, сжимавшие кулон, расслабились. Муха хмыкнула, опустив голову:

- А я то думала, что ты… А, не важно, - она покачала головой и подняла взгляд на Старого, - Конечно, с вами. Мне Радисту долг отдавать. Тебе с памятью помочь. Работы много. А насчет вступления – это вон с тем шутником, - она показала на Радиста, - Он теперь у меня начальник. Он и решает. Только… - Муха замешкалась, будучи неуверенной, стоит ли поднимать сейчас этот разговор. Но вот только потом будет поздно, - Шевченко. Там был минимум один снайпер, Старый. И я бы до него добралась, если бы не моя глупость, - она заходила из стороны в сторону, не в силах больше стоять на месте, - Но тот факт, что присутствие наемника его не остановило… - девушка замерла на месте, - Напал на члена Синдиката. Либо совсем отбитый, либо это было целенаправленно. Мы могли бы заглянуть туда. Вероятно, остались какие-то следы. Нельзя же оставлять это… так. Безнаказанно.

more_horiz
-Твой начальник Радист. Я его начальник. Чуешь,
какое дальше звено в этой цепочке?- я легко хлопнул девушку по плечу.- А вообще без моего согласия он не может становиться начальником простых сталкеров. Ибо это ставит под угрозу интересы синдиката. Ферштейн? Вот и чудно. Пошли. Времени мало.
Мы вернулись в зал. Я встал со своей стороны стола,взглянув на Радиста.
-Начальник? Ну-ну. Начальник радиостанции. На флоте есть такие.- я ехидно улыбнулся.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Аска вопросительно кивнула головой, на что Марк едва заметно покачал. Хмыкнув, девушка пожала плечами и уставилась в свой ПДА, который занял привычное место в ее руках. Ксения стала проводить слишком много времени в этом приборе, что немного начало напрягать брата. Впрочем, он не стал уделять этому слишком большое внимание.
- Я не моряк. У меня она этот... Второй номер, во. Как у пулеметчика. Аску я не заставлю сидеть рядом,
да и ее задачи немного иные
,- сестра наемника лишь ухмыльнулась, не поднимая глаз от наладонника.
- Муха без брони, пока что. Луна тоже. Аска и я готовы. Только к ВАЛу осталось два магазина. Придется экономить,- коротко ответил аналитик, спокойно глядя Старому в глаза.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Главный зал - Страница 32 Mark10

Главный зал - Страница 32 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Главный зал - Страница 32 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Муха тихо и горько засмеялась:

- Второй номер. Ага. Щуп я для растяжек. Он просто вперед меня будет пускать и все, - она развернулась и направилась к Бороде. Было видно, как девушка что-то торопливо спрашивает у бармена. Тот лишь покачал головой и махнул в сторону лестницы, что-то попутно объясняя. Муха кивнула и, не оборачиваясь, направилась в указанном направлении.

Итак, в ее кармане была двадцать одна с половиной тысячи. Что нужно взять? Первое: комбинезон, куртку или нечто подобное. Второе: оружие, хотя бы нож и один ствол и патроны к нему. Третье: еда, медикаменты, по минимуму. А там уже она посмотрит, что и как.
Саня очень надеялась, что Старый обдумает ее слова. Что они хотя бы мельком пройдутся по Шевченко. Ей нужно было найти ублюдка, который заварил эту кашу. И она будет искать.

Переход: Лавка Сыча

privacy_tip Права доступа к этому форуму: