S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Главный зал

+22
Очкарик
Фаер
Римский
Седой
Ри
Луна
Журналист
Жук
MyxA
Радист
Профессор Сахаров
Шприц
Vostok
Капитан Многогрешный
Тайфун
Ульрих
Патриарх
Энтони Суоффорд
Болт
Хамелеон
Анубис
Старый
Участников: 26

Главный зал

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Главный зал - Страница 10 82948d90dd09a16e1741f1d668155890

Контроль: Сталкеры х4, Борода
Оружие: ••••• (2 уровень)
Броня: ••••• (2 уровень)

Активность мутантов: Нет

Активность аномалий: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание:
Нижняя грузовая палуба сухогруза была оборудована под бар с множеством столов, где собираются все сталкеры Затона. Бандитам, с недавних пор, сюда дорога заказана. В дальнем углу располагается лавка Бороды. У центрального стола стоит Лоцман - местный проводник. В противоположном от Бороды углу сидит Глухарь - местный блюститель закона. Количество сталкеров-завсегдатаев резко сократилось. На Сухогрузе осталось несколько человек. Но в скором времени сюда придут новые бродяги, и жизнь снова вернется в своё прежнее русло...

Задания:

В разработке...

Переходы:
Вторая палуба
Земснаряд
Аномалия "Котел"
Сгоревший хутор
"Шевченко"
Портовые краны
Лесничество

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Re: Главный зал

more_horiz
Шприц снял капюшон и хотел уже снять плащ, но девать его было некуда, поэтому как мог стряхнул немного уже засохшую грязь в проходе и подошел к одному из столиков за Почему. Он снял сумку и положил рядом с рюкзаком проводника. Сталкеры, одетые в стандартные, как понял Шприц, комбинезоны, вроде того, в котором был Почему, быстро потеряли интерес к вошедшим. Оно и не удивительно.
Дима кивнул, подтверждая слова сталкера о еде и отдыхе. "Интересно, имеет ли смысл возвращаться на Кордон? В конце концов - глубже в Зону... не лучше, конечно, но вещи интереснее могут случаться."  Шприц снял перчатки с спрятал их в карманы. Размял ладони и шею, чуть подвигался и навалился на стол, дожидаясь ушедшего в сторону бара Почему. "Как бы то ни было - стоит раздобыть денег. Не вечно же платить проводнику за меня".
Когда Почему вернулся с едой, Дима стал активно ее поглощать, стараясь не особо сильно пачкаться. Он осклабился, когда сталкер сказал насчет местных фруктов. "Да уж, местное только в рецепты ядов добавлять".
- Да уж, действительно не по плану, как и с выстрелами - мягко улыбнувшись, пережевав основную часть и запивая, сказал проводнику Шприц, - Может и пропадут, а может и нет. Кто знает, может встретишь их через время уже матерыми сталкерами? - Дима сделал еще глоток, загоняя остатки пищи дальше в пищевод, - Деньги нужны большие, вот и пришел сюда.
Шприц слегка помрачнел и, доев свою порцию, отложил тарелку и опустил голову. "И времени у меня совсем немного."

more_horiz
Почему заметил, как вы несколько погрустнели. Допив свой компот, он сказал:
-Нууу...большие деньги у ученых водятся. Или военных сталкеров. Или же у наемников. Хотя, последнее время, о них мало что слышно.- Почему как-то с облегчением вздохнул.-Ну либо пытаться на артефактах заработать. Но работать придется, как ишак. Ибо конкуренция.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
В трюме отчетливо пахло перегаром, а значит курить здесь не запрещено, что неплохо. Шприц поправил воротник куртки, достал сигарету, спички, и закурил, неглубоко затягиваясь и рассматривая лица сталкеров, не скрытые за масками и противогазами. "Интересно, чем они все занимаются? Ищут артефакты, а еще? не все ведь ради денег здесь."
- У ученых? И где их можно найти? - Дима взглянул на Почему, заинтересовавшись. "Думаю, на ученых местных действительно можно работать, всякие образцы и прочее им наверняка необходимо... но им всяко удобней работать с опытными. А военные сталкеры, видимо, подстилки солдат, хм, я свое отслужил. - Что за наемники?

more_horiz
-Учёные.- начал сталкер, переминаясь с ноги на ногу - устал, видать,- обитают на Янтаре. У них там, так сказать, главный бункер, которым заведует профессор Сахаров. Не, не тот, который бомбу придумал. А может и тот. Хрен его знает. Так же, вроде, в окрестностях Юпитера, на севере отсюда, есть мобильный бункер.
Сталкер осмотрелся вокруг. Убедился, что никто не смотрит.
-А наемники.-сказал он тише, чем до этого.-Обычные наемники, как и во всем мире. Только тут, в Зоне, они объединились в нечто вроде мини группировок... Где их базы, никто не знает. На контакт они выходят редко, и встреча с ними редко заканчивается хорошо. Но последнее время их почти не видно, и не беспределят попусту...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
И какой из этих двух бункеров ближе к нашему текущему местоположению? - спросил Шприц, облокачиваясь о стол боком и затягиваясь, - Не думал на них работать, если платят много?
Дима заметил, что Почему стал как-то потише, когда начал говорить про наемников. "И что с ними не так, дикие такие что ли?"
- Ну если как везде, значит "законные", так скажем, бандиты, - тоже тихо заговорил Шприц, слегка поморщившись, - Обычные наемники за деньги друг друга убивать готовы, а тут целая группировка.

more_horiz
-За деньги и обычные люди готовы друг другу глотки грызть... И группировка у них не целая. А вроде как две, или три небольших.- флегматично ответил Почему.-А вот на счет ученых. А не нравится мне их братия. Все умные, разговаривают не по-людски. Термины, формулы и прочая лабуда. А что до бункеров. Ближайший к нам в окрестностях Юпитера. Километров семь на север-северо-запад.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Шприц медленно кивнул, смотря в никуда, подтверждая тем слова Почему. "Я пока, хоть и не совсем такой. Но много ли меня разделяет от подобного? Сомневаюсь, никогда не умел жалеть." Дима расстегнул наполовину куртку и, просунув руку под нее, немного почесал грудь. На Скадовске было достаточно тепло, а в если не снимать одежду, то вполне можно покрыться испариной.
- Что поделать, так и почти всем ученым не по душе другие лексиконы, - негромко хрустнув шеей, проговорил новичок, - Итак, что делать будем? У меня денег не так много, а вечно расплачиваться за меня ты не будешь. Уверен, как-то здесь можно зарабатывать не только на артефактах, хотя бы поначалу.

more_horiz
-Вообще тут есть где поживиться первое время. Да и Борода вернется, работенку обязательно подкинет. Как раз заработаем тебе на снарягу. А то как-то с моим стартовым комплектом...не для этих мест он, если честно. Но для начала надо отдохнуть.- с этим словами Почему оттолкнулся от столешницы. Подобрал рюкзак.
-Пройтись, осмотрись тут. Только осторожно. Тут бандиты порой попадаются. Тут они ,конечно, не беспрелелят, но все равно хорошего от них ждать нечего.

И Сталкер ушел в сторону лестницы на верхнюю палубу, оставив вас в одиночестве.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Отлично, - кивнув, сказал Шприц, поправляя непослушные волосы, - В первую очередь, я думаю, мне бы не помешал детектор этот самый, да вооружение получше. - сталкер кивнул в сторону сумки, в которой находился обрез, - Против мутантов подобное наверняка ничего, но в меня уже на Кордоне стреляли, и уверен, что не в последний раз. Контрабандного оружия в Зоне навалом.
Дима проводил взглядом Почему и подумал, что и ему бы не помешало отдохнуть, но осмотреться и вправду не помешает. "Раз уж это основной местный лагерь сталкеров, значит и кровати есть". Шприц поднял сумку и, осмотревшись, подошел к тому парню, что стоял за своеобразной барной стойкой.
- Здарова, - нейтральным тоном сказал Дима сталкеру, облокачиваясь плечом о ближайшую стену, - Я тут новенький, расскажи, что да как на Скадовске.

more_horiz
Парень смерил вас взглядом. Потом что-то невнятно пробормотав себе под нос, уперся локтями в стойку.
-А как везде, брат. Сталкеры приходят, сталкеры уходят. Вот, новые лица иногда появляются.- он посмотрел вам в глаза, как бы намекая.-Если брать саму атмосферу отношений у нас, то более менее мирно. Бандиты кучкуются отдельно, одиночки отдельно. Пытаются не конфликтовать, так как понимают, что это единственный оплот безопасности в этих местах, и рушить его как физически, так и морально, не особо хочется. А стоит выйти, так можно тут же пулю в лоб получить, или на гоп-стоп нарваться. Да. Вот. - закончил свой короткий рассказ молодой бармен.

Проверка :

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
У Шприца опять появилось желание закурить, но это было бы слишком часто, а сигареты не бесконечные. Пока парень говорил, Дима, прислушиваясь, снял плащ и, сложив его, положил на руку. Расстегнул полностью куртку и почесал бороду, убирая редкие крошки от еды.
Когда сталкер закончил, Шприц, слегка улыбнувшись, кивнул и осмотрелся. "Кажется, Почему говорил, что одиночки да бандиты воюют. За неимением иного убежища здесь, на Затоне, они решили жить мирно? Неужели так здесь все печально."
Глаза слипались и Дима почувствовал, что действительно устал и ему не помешал бы отдых. Он взглянул на лестницу, уходящую на палубу выше и двинулся к ней.

Переход: >>>Верхняя палуба

privacy_tip Права доступа к этому форуму: