S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Мост

+5
Серёга Смит
Остапенко
Жук
Луна
Наемник Айс
Участников: 9

Мост

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Мост - Страница 3 3370901

Контроль: Наёмники х8

Мутанты:
Плоть х2

Классификация по оружию: ••••• (4 уровень)
Классификация по броне: ••••• (4 уровень)
Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Сразу за Заводским комплексом, что на Янтаре расположен длинный мост, за которым находится вход в Обитель Наёмников и Зомби. С виду ничем не примечательный мост, однако сразу за ним, в кронах деревьев, у свайных креплений моста находятся бойцы из Синдиката, устроившие засаду. Враги не пройдут.

Переходы:
Школа №1
Горком КПСС
Янтарь (Заводской двор)

Re: Мост

more_horiz
Махнув парням, чтобы шли вперёд, я подошёл по ближе к Норбу: - Ты извини Норб, но я недавно на зачистке Площади был, поэтому настроение не очень. Ты лучше скажи, как мне на Завод "Янтарь" незаметно попасть и как обойти его?

more_horiz
-Обойти его невозможно.- начал Норб.- Там заводской комплекс. Если только проулками тамошними. Иначе никак...а скрытно...от самого города и до входа на Янтарь все чисто. Мы вчера проверяли. Пара зомбей по пути - максимум.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Спасибо! Надёюсь свидимся ещё! - Сказал я и двинулся вперёд.
Сделав несколько шагов, я обернулся и увидел совершенно пустую местность. Нагнав напарников, я вышел вперёд и двинулся по еле видной тропинке в сторону завода.
Переход: Янтарь (Заводской двор)

Мост - Страница 3 Nav10
Серёга Смит - Первый персонаж
Моя речь - речь (оранжевого цвета)
Капитан Яковлев - речь (зелёного цвета)
Сержант Прокопенко - речь (желтого цвета)
Сержант Гриб - речь (синего цвета)

more_horiz
Удачно.

Нужно больше строчек. Тем более переход.
Одно устное предупреждение.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Миновав территорию школы, мы вышли к мосту, перейдя который, можно попасть на янтарь, а оттуда - в рыжий лес. Своим опытным глазом, я определил примерные позиции группы охраны моста и, помахав одному из них рукой, взял по-удобнее ВАЛ и продолжил путь. Минут через пять, я приказал группе остановиться, при этом подняв сжатый кулак, меня привлекли странные шорохи в кустах, справа от нас. Выждав несколько секунд, я дал туда длинную очередь, остальным же приказал ждать результата.
ГМ?

Мост - Страница 3 Nav10

more_horiz
Раздался довольно громкий рык, и из кустов, как ошпаренный, выскочил Снорк. Приземлившись в метрах пяти от вас, он развернулся своим гнилым лицом к вам. Прижавшись к земле, он готовился к прыжку, но его что-то остановило.

Нарастающий гул винтов... Какие-то помехи на частотах раций... И вот, буквально над вами пролетает два военных вертолета Black Howk. Высота у них была не большой, метров тридцать. Пронесясь над вами, они заложили крутой вираж над главной площадью города, и зависли в воздухе метрах в десяти над землей. Некоторое время ничего не происходило, потом с левого борта одного из "Ястребов" раздалась очередь. Огонь вели по позиции метрах в ста левее вас - по небольшой лесополосе. Позиция охранной группы Синдиката находилась левее вас метрах в сорока. По ком стреляли НАТОвцы, и за коим чертом они сюда прилетели - остается загадкой...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Сразу после моих выстрелов раздался до боли знакомы рык и, в ту же секунду из кустов выскочил "слоник" (как лично я называл снорков, из-за их противогазов). Он приземлился в пяти метрах позади нас и, развернувшись к нам своей мордой, вновь прижался к земле и было хотел вновь отправиться в полёт, но он вдруг посмотрел в небо и постарался скрыться, ему помешала пуля, выпущенная Губой. В ту же секунду со стороны Янтаря послышался нарастающий гул моторов сверху. Я узнаю этот гул из тысячи - звук принадлежал вертолёту.
- ВОЗДУХ! - Крикнул я, и в один перекат оказался в кустах, от куда недавно выскочил мутант.
Мои товарищи последовали примеру и, спустя секунды три, в воздухе появилась пара вертолётов "Black Howk" или Блоха, как её называли у нас, из-за сильного созвучия слов. Шли они не так высоко, двадцать - тридцать метров. С нашей позиции, их было очень хорошо видно. Они заложили крутой вираж, примерно над площадью города и зависли в нескольких метрах над землёй. Какое-то время ничего не происходило, но после из левой вертушки полился сноп огня, куда-то в лесополосу, но куда именно было неясно. Я посмотрел на Губу:
- Четвёртый! Иди разведай обстановку!
Тот кивнул и, когда я отвернулся, чтобы посмотреть на вертушки, а потом вернулся назад, Губа растворился, будто его и не было тут. Я одобрительно кивнул и, вновь направил свой взор на пару "Блох".

Мост - Страница 3 Nav10

more_horiz
Спрятавшись в кустах, Радист посмотрел в небо.
- Давненько я вертушек не видел,что они вообще здесь забыли?
Не смотря на вертолеты,нужно соблюдать осторожность,посему наемник повернулся всем телом назад и стал осмативать тыл через прицел Криса. Небо угрожало сталкерам дождем,но он был бы им на руку.
Вертушки продолжали висеть над землей, чего-то ожидая. Радисту очень хотелось включить рацию и узнать,о чем они говорят,но Марк скорее всего бы спалил их всю группу.
"это ж ,блин,не ПДА, чем я думаю"- мысленно ругал себя наемник.
Решив просто подождать результатов разведки,он сконцентрировался на тылу товарищей.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Мост - Страница 3 Mark10

Мост - Страница 3 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Мост - Страница 3 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Губы не было слишком долго. А потом откуда-то из лесополосы раздались выстрелы. Потом снова, и снова. Через пару минут из посадки, чуть ли не падая, вылетел Губа.
-Советую срочно валить отсюда...Надо...предупредить...- запыхавшись проговорил он, и не дожидаясь ответа, и довольно спешно направился обратно в город.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Губы небыло очень долго, я даже начал волноваться, особенно напряжение нагнетали вертушки, что висели прямо над площадью города. В какой-то момент раздались выстрелы, откуда-то из лесополосы. Спустя пару минут из кустов, чуть не падая, вылетел Губа.
- Советую срочно валить отсюда...Надо...предупредить...- запыхавшись проговорил он, и не дожидаясь ответа, и довольно спешно направился обратно в город.
Ничего не понимая, я всё же рванул за ним и, нагнав напарника спросил:
- Скажи, толком, что произошло?
- Там ... там ... вертушка ... ещё одна. Прямо на нас идёт ... как она меня ... заметила? Без понятия! - Сбивчиво объяснил напарник.
И действительно, прямо позади нас, появилась ещё одна "Блоха" и в тот же момент на подвесных пилонах, что-то зашевелилось, а после из них полились желтые вспышки.
- В стороны! - Прокричал я и сразу же прыгнул в сторону.
В ту же секунду, мою грудь, живот, правую ногу и руку прошибла адская боль. В то же мгновение меня словно отшвырнуло вперёд и, пролетев так метра три, я упал сильно ударив голову об асфальт.
Боли я не чувствовал, но отчётливо видел, что обеих ног и части руки у меня нет, а грудь просто превратилась в сплошную кашу. Как я оставался жив? Неясно! В последнюю секунду, я увидел как прямо надо мной пролетел Black "Howk" или просто "Блоха".
ГМ?

Мост - Страница 3 Nav10

more_horiz
Все остальные члены группы уцелели, и когда обе вертушки скрылись за горизонтом, они взяли то, что осталось от вашего тела и оттащили в сторону. Обложив ваше тело сухим хворостом группа, положило ваше тело на них и, забрав ваш ПДА, придала вас огню.
Смерть Монаха подтверждена. Пишите новую анкету.

Чужой - речь (синего цвета)
Мост - Страница 3 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Мост - Страница 3 Aa639a755361
privacy_tip Права доступа к этому форуму: