S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Мост

+5
Серёга Смит
Остапенко
Жук
Луна
Наемник Айс
Участников: 9

Мост

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Мост - Страница 4 3370901

Контроль: Наёмники х8

Мутанты:
Плоть х2

Классификация по оружию: ••••• (4 уровень)
Классификация по броне: ••••• (4 уровень)
Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Сразу за Заводским комплексом, что на Янтаре расположен длинный мост, за которым находится вход в Обитель Наёмников и Зомби. С виду ничем не примечательный мост, однако сразу за ним, в кронах деревьев, у свайных креплений моста находятся бойцы из Синдиката, устроившие засаду. Враги не пройдут.

Переходы:
Школа №1
Горком КПСС
Янтарь (Заводской двор)

Re: Мост

more_horiz
Все остальные члены группы уцелели, и когда обе вертушки скрылись за горизонтом, они взяли то, что осталось от вашего тела и оттащили в сторону. Обложив ваше тело сухим хворостом группа, положило ваше тело на них и, забрав ваш ПДА, придала вас огню.
Смерть Монаха подтверждена. Пишите новую анкету.

more_horiz
Радист провожал взглядом огонь, который пожирал остатки товарища. Благо, дождя не было, и плоть вскоре сгорела вместе с комбинезоном. Пока товарищи наблюдали за телом, Марк осмотрел траву, в поисках оружия, которое Монах успел потерять. Вскоре его взгляд напоролся на сталь автомата и наемник подобрал его.
- Так как Монах погиб управление отрядом беру на себя. Сейчас отступаем на Янтарь, в бункер ученых, в городе скоро начнется такой звездец, что сатана пойдет покурить в уголок. Так что прощайтесь кому нужно и в путь.
Радист подождал еще минутку, отдав должное праху Монаха и вскоре группа направилась в сторону завода. Марк никогда не парился из-за смерти людей, но сейчас погиб товарищ, и это заставило его немного задуматься о смысле бытия.

Переход =======> Заводской двор (Группа Радиста)

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Мост - Страница 4 Mark10

Мост - Страница 4 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Мост - Страница 4 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Переход удачен!

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Наконец мы были на нашей, на наёмнической территории. - Тут он Монаха и достал.. - Прошептал Зуб, судя по всему тут погиб наш товарищ Монах которого я видел всего один раз на базе, он, Радист, Зуб и ещё несколько наёмников двигались на поиски сестры Радиста, мы быстро прошли по за снежному мосту и уже вышли к центру города.

----> Горком КПСС

Мои слова
Мои мысли

Мост - Страница 4 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Удачно

more_horiz
Первые шаги после долгого отсутствия за пределами базы были для сталкера как в первый раз. - Интересно, а впервые ли я вышел из базы за три месяца? Может я уже и монолит повстречал? - Шутил у себя в голове Хамелеон приближаясь к мосту, наёмники за всё своё обоснование на территории мертвого города, подчистую давно зачистили почти все участки, поэтому не удивительно, что по прибытию к мосту ведущему на озеро "Янтарь" синий встретился с синими. Молча кивнув постовым и покрепче сжав свой автомат, наёмник направился на заброшенный завод.

----> Заводской двор (Янтарь)

Мои слова
Мои мысли

Мост - Страница 4 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Переход успешен

Мост - Страница 4 Giphy10
«Чёрный Сталкер» — дух Зоны. Он демон для одних, ангел для других. Он может жестоко наказать любого за нарушение неписаных законов Зоны, а может спасти, указав заблудившемуся безопасный маршрут. Рассказывают, что некоторых он даже выводил ради каких‑то своих соображений на особенно редкие и ценные артефакты. Для сталкеров он мистическое, но в тоже время реальное олицетворение Зоны. Но стоит помнить, что это лишь легенда.

privacy_tip Права доступа к этому форуму: