S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Площадь

+4
Седой
Остапенко
Старый
Наемник Айс
Участников: 8

Площадь

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Площадь - Страница 4 3294279
Контроль: Наёмники x10

Аномалии:  
Жгучий Пух х1
Мясорубка х1

Классификация по оружию: ••••• (4 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Псевдоёж х4
Крысинный волк х3
Крысы х10
Активность аномалий: ••••• (2 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Центральная площадь города, в центре которой, как и во многих других городах советского типа красуется памятник Владимиру Ильичу Ленину.
По обе стороны от Ленина, по тыльную и лицевую - расположены два огромных здания - Здание Кооперативной Торговли, на котором большими красными буквами написано:
Слава Труду и здание Городского Комитета КПСС, на котором в свою очередь написано: Слава КПСС. С других сторон от памятника вождю расположены брошенные дома, которые когда-то были жилыми и сейчас из них наёмниками были сооружены невидимые наблюдательные пункты.

Переходы:
Школа №1
Восточный район
Коопторг
Горком КПСС
Западный район
Гаражи

Re: Площадь

more_horiz
- Ясно! - продолжая смотреть на Площадь сквозь щель, я размышлял, что делать. - Вано, сколько мертвяков в нашем доме?

more_horiz
-Порядка шести. Плюс-минус один. Еще трое напротив нашего подъезда. Двое за углом. Еще пятеро метрах в тридцати дальше по улице. - доложил наёмник.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Подумав пару секунд я повторно осмотрел площадь и ни на кого не смотря скажал:
- Бичо, Вано занимаете позиции и когда я выйду прикроете. Гринго … - я запнулся, - Бичо ты выслеживай этого гада, я думаю когда одна из жертв выйдет, он обязан будет прополоскать ему мозги, но ему для этого надо видеть жертву. Смекаете!? Вано выпускай меня.
Бойцы разобрали баррикаду и, выпустив меня заделали всё обратно. Осмотревшись я двинулся в сторону лестницы и наткнулся на окончательно мёртвого зомби, валявшегося ничком в сторону нашего убежища. Присев я осмотрел труп и принялся его обыскивать.
ГМ?

Площадь - Страница 4 Nav10
Серёга Смит - Первый персонаж
Моя речь - речь (оранжевого цвета)
Капитан Яковлев - речь (зелёного цвета)
Сержант Прокопенко - речь (желтого цвета)
Сержант Гриб - речь (синего цвета)

more_horiz
Когда вы начали осматривать труп, в голове резко помутнилось. Раздался какой-то голос, но он был надёжно заглушен нарастающим свистом. Зрение начало ходить ходуном, особенно, когда вы заметили появившегося с лестницы зомби. Мертвец довольно резко зашагал в вашу сторону. С остальных сторон также можно было разглядеть какое-то движение. Появились вспышки света, доносящиеся откуда-то со спины. И, в конце концов, у вас началась жуткая головная боль. Секунда, всё будто остановилось, затихло. Хлопок. Ваше сознание покинуло вас.

Неизвестно, сколько точно времени вы были в отключке, но вокруг уже было темно. Вы оказались в одной из комнат высокоэтажки. За окном светились звёзды. Вокруг никого не было, кроме одного человека. Кто-то спал, укрывшись старым одеялом, иногда дёргаясь и постанывая. В остальном, интерьер комнаты был такой же, как и везде. В голову ударила резкая боль. Похоже, начали проявляться и другие чувства. В нос ударил трупный запах, не сильный, но довольно противный. Можно было расслышать вой, как в каком-то ужастике с зомби. Также ныла левая рука. Вы заметили, что она перемотана красными бинтами. Похоже, вас что-то зацепило, ибо боль была не резкая. Кости, как и мясо, целы. Возможно, большая царапина, или ещё что-то.

more_horiz
Оперевшись на здоровую руку я приподнялся и осмотрелся: моё снаряжение было аккуратно сложено в углу, рядом с незнакомцем, что спал прямо передо мной на старом матрасе, укрывшись одеялом. Похлопав себя по карманам, я беззвучно выругался - всё спрятанное оружие и всякие полезные вещицы пропали. Сильная головная боль, мешала точно сконцентрироваться на чувствах и трезво оценивать ситуацию, поэтому я прибегнул к нехитрому приёму, которому меня научили ещё в лагере подготовки наёмников.
Расправившись с болью я прислушался, после недолгого массажа определённых точек, у меня не на долго обострились чувства восприятия. Как мне это объяснил наш инструктор (когда я рассказал ему об этом), что при массировании этих точек, временно активируются некоторые участки головного мозга, отвечающие за восприятие окружающего мира, и что это проявляется у каждого пятого человека.
Судя по тому, что я услышал этот тип, был не один, а с напарником и он как раз приближался сюда. Бесшумно подойдя к дверному проёму, я прислонился к стене так, чтобы я видел и спящего и того что войдёт сюда.
Прошла минута, пока второй неизвестный не шагнул в комнату, как он одет я не рассмотрел, а только резким движением ухватил его за шею и, подтянув его к себе (заодно вынув пистолет из его кобуры и подставив к виску) спокойным, тихим голосом сказал:
- Кто такие? Откуда?

more_horiz
Человек попытался дёрнуться, но пистолет у виска оказался куда более решающим аргументом для него.
- Что за? Вано, наёмник, чёрт, да отвали ты.
Похоже, парень говорил правду. Хотя бы потому, что голос был похож. Тот, кто лежал под одеялом, что-то неразборчиво прохрипел, после чего перевернулся на другую сторону. В дальнюю дверь коридора кто-то постучал.

more_horiz
- Вано! - я отпустил напарника и, вернув ему пистолет сполз по стене. - Что произошло?

more_horiz
Вано убрал пистолет в кобуру и глядя на вас ответил:
- Контролёр тебя обработал, если бы не Гринго … - Наёмник кивнул на лежащего человека, - ты бы тут не лежал. Когда он тебя обрабатывать начал, Гринго ему головку и разнёс - в соседнем доме засел гад.
В комнату вошёл Бичо, одетый в маск.-плащ и автоматом на перевес.
- Здоров, Командир! - Спокойно сказал наёмник и глянул на Вано, - Вокруг всё чисто, через час можно топать!

Чужой - речь (синего цвета)
Площадь - Страница 4 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Площадь - Страница 4 Aa639a755361

more_horiz
- Хорошо! - Я поднялся, - на базу сообщили?
- Да, я обход делал видел их! - Ответил Бичо.
Кивнув, я подошёл к своей снаряге и начал экипироваться. Закончив, я глянул на Гринго, тому было видимо плоховасто, поэтому я приказал ребятам соорудить носилки. Минут через сорок, мы вышли на улицу и сразу же двинули на базу.
Переход: База наёмников ----- Центральный вход в здание

more_horiz
Удачно.
Спустя несколько минут, сюда прибыло 20 наёмников и уничтожив оставшихся зомби, заняли площадь.

Чужой - речь (синего цвета)
Площадь - Страница 4 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Площадь - Страница 4 Aa639a755361

more_horiz
Покинув здание, мы вышли на площадь, где не так давно была зачистка, в которой мне приходилось участвовать. Выстроив отряд в колонну, мы двинулись по намеченному мной маршруту.
- Так! Всем вырубить ПДА! - Сказал я, вытаскивая свой из кармашка разгрузки. - Связь будем держать, через рации ... на третьем канале.
Вырубив свой коммуникатор и, вернув его на законное место, я высунул рацию и, настроив её на нужный канал, убрал назад.
Проходя мимо памятника Ленина, я посмотрел на него и, прислонив два пальца к виску, отвёл их чуть вверх - тем самым отдавая дань памяти этому человеку. Оставив его позади, я направил отряд по дороге, что вела к окраине города.

Переход: Школа №1

privacy_tip Права доступа к этому форуму: