S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Горком КПСС

Горком КПСС

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Горком КПСС - Страница 2 3278660
Контроль: Наёмники х15

Классификация по оружию: ••••• (5 уровень)
Классификация по броне: ••••• (5 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Здание Городского Комитета КПСС расположенное практически в центре города, находится напротив своего "брата-близнеца" - здания Коопторга. На здании надпись гласит: Слава КПСС. Тут разбили свой лагерь Наёмники, именно отсюда бойцы Синдиката поставляют к заставе около Моста своим товарищам провизию, воду и припасы, а также именно отсюда открывается хороший вид, как на Мост, так и на происходящее в здании Коопторга. Частенько подвергается нападению со стороны Зомби. Здание отлично охраняется, все бойцы экипированы по высшему разряду.

Переходы:
Западный район
Площадь
Школа №1
Мост

Re: Горком КПСС

more_horiz
"Снайпер значит... Есть шанс что это он."
-Это старое... Не стоит волноваться. - я перевела дыхание, пока боль утихла я решила задать еще пару вопросов. Имею же я на это право. - А... куда мы его доставили? И почему мы не там? - мне это было уж очень интересно, потому что почти всю дорогу я не помню. - Почему я ничего не помню? Что со мной? - я до коснулась до раны на шее, параллельно открывая рюкзак. Я достала спирт и вату, первое что попалось в руку, хоть что-то. Я начала на ощупь протирать рану, от которой неприятно отрывались корочки засохшей крови. Хоть как-то продезинфицировать рану же надо. Хорошо что я сейчас себя не видела, так как все лицо было очень грязным., будто в саже.

more_horiz
-Говорю же, на новую Базу его доставилию. Мы сейчас в Мертвом городе. Мы ушли с Милитари и теперь тут обустроились. Мы не там, потому что не успели бы до выброса. Это я тоже говорил. НУ а почему не помнишь ничего, так это тоже из-за Катаклизма. У многих память отшибает. Кому-то временно. А кто-то вот уже неделю ничего не помнит...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
-Но суть в том что я не помню именно дорогу. Все что было до я помню. - внезапно проснулось рвение поговорить, но посмотрев на серьезное лицо парня, я решила что с ним поговорить мне не получится. "Хочу на базу..." - А как попасть туда куда мы отнесли раненого, на новую базу кажется?
Я уселась поудобнее. Не хочу отсидеть мягкое место. Волосы были растрепаны и немного отросшими, уже не такими как были в день прихода в зону. И почему-то они были ярко рыжими. "Пипец! Я теперь рыжая! Тупая катаклизма!"

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Горком КПСС - Страница 2 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
-Попасть то не очень трудно, но не в твоём положении. Протопать придется через пол города, заселенного Зомбированными. Ты и десяти минут не протянешь, если наткнешься на их засаду. Так что сиди-ка ты пока тут и радуйся, что вообще жива. Ладно. Мне пора. Скоро патрульная смена у меня. Можешь пока тут рядом походить. Осмотреться. Только далеко от здание не отходи.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
-Я не пойду никуда. Хочу здесь посидеть. Спасибо тебе, что внес ясность. - я слабо улыбнулась и дождавшись пока парень выйдет, начала снимать броню, под которой находилась помятая одежда. Было сложно ходить в этой броне, а тем более с моей слабостью очень не просто. Ворот майки оказался затвердевшим от крови. "Мда... Не знала что во мне столько её." Я достала хлеб, тушенку и энергетик и начала все это поглощать. "Мама мия... Как вкусно! Ни за что не подумала бы никогда что это может быть таким аппетитным... Хочу еще..." Так поглощая запасы продовольствия я просидела в комнате некоторое время.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

more_horiz
В этом пощении просидела я довольно давно. Через некоторое время на мой ПДА пришло сообщение. "Ну слава Богу" успокоившись подумала про себя я. Написав сообщение и получив на него ответ, я решила выдвигаться. Все же сидеть здесь и ждать пока радость с потолка свалится было не очень разумно. Я собрала все свои вещи в рюкзак, нацепила обратно броню, ведь все это время я находилась без нее, так как было очень жарко и тем более здесь все свои, если что защитят. Я одела шлем и спустилась на первый этаж здания. Не встретив никого, я спокойно вышла. Ходила я довольно долгое время. Темно, страшно... Но куда наша не пропадала! Вышла я все-таки к какому-то мосту, который заметила еще вдалеке.

ГМ, куда пришла?

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

more_horiz
Вы вышли к мосту, где располагался блокпост Синдиката Наёмников.

Переход:------>Мост

Переход выполнен успешно.

Спойлер :

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Горком КПСС, когда-то очень важное место. Я осматривался по сторонам, мёртвый город был весь усыпан снегом, он и раньше был тихим городом, но сейчас тут царила такая тишина, что было страшнее в раза три, лишь только хруст от наших сапогов по снегу и вьюга иногда прерывали эту тишину. Мы же уже подобрались к площади.

---> Площадь.

Мои слова
Мои мысли

Горком КПСС - Страница 2 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Удачно
privacy_tip Права доступа к этому форуму: