S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар "Шесть соток"

+8
Хаски
Седой
Кысь
Старый
Хохол
Радист
Жук
Наемник Айс
Участников: 12

Бар "Шесть соток"

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар "Шесть соток" - Страница 2 3420185

Контроль: Барон, Бандиты х12 (количество постоянно меняется)

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Пацанский бар расположенный на территории группировки Бандиты, который раньше носил название "Глоток свободы", однако после того как место перестало быть под "Волей", решила братва сменить название. Сюда стекаются отморозки и не очень со всей Зоны, ну по крайней мере те, кого Блатной круг пускает в свои владения, для того чтобы расслабиться, отдохнуть, выпить, перекусить, переждать выброс, получить задание, наводку на тайник, нанять проводника или просто найти боевого товарища-отморозка. Заправляет тут ехидноулыбающийся бармен Барон, от которого не редко можно услышать как облажались сталкеры в Зоне из новых вестей. Членам Блатного круга он делает небольшие скидки, но от этих скидок мало чего меняется. Бармен очень любит деньги. Вероятно найдется кто-нибудь кто докажет ему что не в деньгах счастье...
Сам бар крытым является с трёх сторон. С лицевой стороны бара стена отсутствует, что позволяет наблюдать за происходящим на базе и любоваться зрелищем во время выброса, небо отсюда видно хорошо, тем не менее от выброса здесь укрыться можно, довольно надёжное местечко. В баре стоит около десятка самодельных деревянных столов и стульев, барная стойка, за которой стоит бармен, радиоприёмник из которого мелодично льётся мотив радио 'Atas'. За стойкой на нагромождении ящиков стоит телевизор, рядом располагается большой холодильник советской сборки и на удивление относительно новая плита, тут бармен готовит все вкусности что можно попробовать в этом баре. Также этот бар является единственным где можно раздобыть свежего 'кайфа' и 'дури'. Барон охотно знанимается продажей "фирменного", раздаёт задания, поручения, даёт наводки на тайники и схроны, можно просто поболтать или перекусить.

Ключевые НПС: Барон

Задания от Барона:
Спойлер :

Переходы:
Центральные ворота
Вышка №1
Двор
Ангар Дядьки Яра
'Шота у Ашота'
Главное здание
Коморка Коменданта
Недостройка
Вышка №2
Дыра в заборе

Re: Бар "Шесть соток"

more_horiz
Подержав детектор пару секунд, я опустил его до уровня лица и взглянул на дисплей. Он показывал, что радиация здесь присутствует, чуть выше чем нужно, но для Зоны пока сойдет. Так что прибор отправился на свое заслуженное место, а вперед уже последовал мешок. После него, на деревянный пол полез и я. Когда же удалось полностью оказаться вне подвала, я крикнул вниз:
- Хэй, парни. Свобода! Чисто здесь, поднимайтесь.
Отпрянув от люка, я поднялся на ноги и закинул на плечи рюкзак, после чего двинулся на выход из подсобки в главный зал. А сейчас-то здесь было так пусто, как никогда ранее. Но уже было видно, что на базе началось какое-то оживление. Люди из других убежишь начали выскакивать на улицу, носиться со счетчиками и детекторами. А также некоторые уже очерчивали мелом круги на бетоне, показывая расположение аномалий. Зона решила обрасти опасностями. Ну что же, значит, награды тоже появятся.
Добравшись до барной стойки, я снова скинул рюкзак и присел на своё любимое место. А затем, крикнул:
- Ганжа! Кормить то будут?! На голодное пузо за золотом идти - примета плохая!

more_horiz
Ганжа буквально за вами появился на своём рабочем месте.
-Чувак, ты как? Только всё закончилось. Когда бы готовили? Будем кормить, но часа через четыре - пять. Уж извиняй. Быстрее никак.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Кысь сидела в самом дальнем углу бара и дремала. За всё время выброса девушка то отключалась, то от скуки тыкала на кнопочки ПДА, бросая косые взгляды на людей в баре. А их было много. Ещё бы - куда им деваться-то? ведь выброс не обыкновенный, а катаклизм, чтоб его. Голова болела сильно. Жившая бок о бок с Зоной Кысь думала, что и этот выброс перенесет без каких-либо нюансов, но, как оказалось, иммунитет ей не помог. Хотя девушка особо и не печалилась, с усмешкой оглядывая посетителей бара: кому-то было гораздо хуже, чем ей. За время этой тряски она успела подумать над всеми философскими вопросами мироздания, а заодно припомнить, зачем вообще пришла в Зону. Одно дело, что деваться-то ей было тогда некуда - ни дома, ни документов, ни родни - куда ж ещё пойти? И совсем другое сама Зона. Что из себя представляет эта бывшая тридцати километровая, огороженная колючей проволокой территория, охватившая многие округа? Просто зараженная земля с мутантами, аномалиями и артефактами? Или же она несёт в себе гораздо более глубинный смыл, предназначенный для всего человечества?
"тьх, потянуло на философию...."
Кысь мотнула головой, словно отгоняя эти навязчивые мысли, и посмотрела вокруг - некоторые сталкеры стали собираться, решив выйти на поверхность. Но у девушки такого желания абсолютно не возникало. Сидя в самом конце бара, она пыталась унять головную боль, прежде чем покинуть бар. К слову, никто Кысь и не видел. Хотя, может, и видели, но внимания не обращали совершенно. А той это было только на руку - не любила она людей.

Слова Кыси
Действия Кыси
Мысли Кыси
Слова других

Где Никитин дом?
Остался далеко
Позади.
И сам он уже не просто
Никита. Он - путешественник.
Пока Марины нет, и она не сказала
"нельзя", он проверит
Есть ли у кольца конец.
У Садового.

Бар "Шесть соток" - Страница 2 UNCln

[PDA Кыси]

more_horiz
Ганжа быстренько прибежал в бар и сразу же начал всё очищать и готовить к работе. Как я понял с его слов, только к вечеру появиться еда. Что было, кстати, весьма прискорбно. Значит, терпеть еще полдня, а делать в принципе было то нечего. Но без дела сидеть мне уже надоело.
- Да-а, Ганжа. Трухнуло нас будь здоров. Даже отсюда видно, что вся база на ушах. Да и ты, вот, полон работы. А мне как-то сидеть и стулья полировать не очень хотелось бы. Может, помощь какая нужна? Или где у нас тут решают ближайшие проблемы?
Хоть всё и закончилось, но маску я не снимал. Сразу та вроде и не заметно, но загнуться в Зоне от рака было бы как минимум обидно. Если брать в расчет просто гигантский выбор своей смерти. И после этого, немного мотнув головой, я решил отбросить такие мысли.

more_horiz
Радист очнулся на том же ящике. Перед ним стояла Аска и подключала шлем к своему комбенизону. Заметив что брат проснулся она кинула ему шлем.
- Вставай, соня, нас ждут великие дела.
Радист надел шлем и осмотрелся. Гула в голове как не бывало. Да и людей в подвале тоже. Девчонка довольно шустро пошла вылазить. Надев рюкзак с рацией парень поспешил за ней. В баре все было относительно спокойно. Жук о чем-то болтал с Ганжой, но Радиста он сейчас мало интересовал. В углу бара в тени сидела стройная фигура.
"Хмм... Кысь?"
Они подошли к углу. Из тени блестели глаза, которые показались Радисту жутковатыми.
- Привет, Кысь, как состояние?- сказал Марк, смотря прямо в глаза девушки.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар "Шесть соток" - Страница 2 Mark10

Бар "Шесть соток" - Страница 2 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар "Шесть соток" - Страница 2 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Народ постепенно разошелся почти весь. Лишь у барной стойки стоял какой-то парень, да к ней подошли двое, уже знакомых сталкера.
- Привет, Кысь, как состояние?
Даже по голосу она смогла определить, что это был Радист. А рядом стояла его сестра - Аска. Всё логично.
- А-а, это ты, Радист,- сонно протянула в ответ Кысь, потягиваясь.- состояние-то? Да жить можно.
Она как-то невесело хмыкнула и убрала КПК в рюкзак. Более на столике перед ней ничего не было, он был чист, как будто сейчас поставили.

Слова Кыси
Действия Кыси
Мысли Кыси
Слова других

Где Никитин дом?
Остался далеко
Позади.
И сам он уже не просто
"нельзя", он проверит
Есть ли у кольца конец.
У Садового.

[PDA Кыси]

more_horiz
состояние-то? Да жить можно.- ответила она. Радист ухмыльнулся и снял шлем.
- Ясно. Ну а какие твои дальнейшие планы?
Аска строилась на другом стуле, но шлем решила не снимать и принялась лазить в ПДА, которое уже разрывалось от сообщений о смертях и прочих радостях жизни Зоны, но иногда поглядывала за девчонкой. Ее эксцентричная внешность напрягала Аску, но Марку было пофиг.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
-Хм...
а вот о планах Кысь ещё не думала. С одной стороны, нужно сгонять в Припять, но теперь в неё так просто не сгоняешь. Да и вообще, это ждет, раз с 86-ого года там никто ничего не тронул, так и теперь волноваться не стоит. С другой же здесь могут собираться Рейды, и девушка бы приняла в них участие. Но вывод сиих размышлений был прост - определенного дела у неё сейчас не было.
- Собственно, их нет. Буду действовать по старой-доброй и безотказной системе - куда все, туда и я. Хотя...- девушка загадочно усмехнулась,- если ты можешь предложить что-то дельное...
Кысь не договорила. Она часто обрывала фразы на середине, а то и раньше, считая, что людям и так всё ясно. Вот и сейчас она не закончила реплику, с прищуром смотря на Радиста.

Слова Кыси
Действия Кыси
Мысли Кыси
Слова других

Где Никитин дом?
Остался далеко
Позади.
И сам он уже не просто
"нельзя", он проверит
Есть ли у кольца конец.
У Садового.

[PDA Кыси]

more_horiz
Кысь была свободна, что впрочем было неудивительно, не у всех в зоне есть конкретная цель. Девушка прищурено смотрела на сталкера, что его немного пугало.
- В общем ясно. По поводу куда идти обсудим позже. Меня сейчас больше интересует другое... Я помню ты была на Янтаре. Ты видела там что-то очень странное?
Радист вспомнил про случай появления Рей на территории Ростока. Необходимо узнать что конкретно она делала.
"Или же Аска ошиблась?..."- думал Марк

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Девушка слегка огорчилась, что Радист перевел тему разговора в совсем другое русло. Янтарь... ей бы ещё вспомнить, что тогда было, а то немало событий успело пройти с той поры.
- Ну да, было дело... появился из воздуха какой-то шар серебряный... или не шар вовсе, но что-то да появилось. И поубивало всех зомбей, что тогда перли на меня. А потом там девчонка возникла, ну, в шаре-то. И что-то сказала мне, а что, не помню, хоть убей.
Это и впрямь была правда. Кысь больше ничего не помнила, но уже догадалась, что этот серебристый шар значит очень много для Радиста. И интуиция трезвонила в мозг с криком, что парень будет разбираться с той девчонкой и шаром.

Слова Кыси
Действия Кыси
Мысли Кыси
Слова других

Где Никитин дом?
Остался далеко
Позади.
И сам он уже не просто
"нельзя", он проверит
Есть ли у кольца конец.
У Садового.

[PDA Кыси]

more_horiz
ГМ-пост: Жук

-Ну, чувак, щас основные проблемы - это чистая пища, коей у нас не очень много. Большую часть припасов не смогли забрать в безопасные места перед катаклизмом, так что... Если у тебя есть на примете место, где можно раздобыть съестного, то дерзай.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: