S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар "Шесть соток"

+8
Хаски
Седой
Кысь
Старый
Хохол
Радист
Жук
Наемник Айс
Участников: 12

Бар "Шесть соток"

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар "Шесть соток" - Страница 12 3420185

Контроль: Барон, Бандиты х12 (количество постоянно меняется)

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Пацанский бар расположенный на территории группировки Бандиты, который раньше носил название "Глоток свободы", однако после того как место перестало быть под "Волей", решила братва сменить название. Сюда стекаются отморозки и не очень со всей Зоны, ну по крайней мере те, кого Блатной круг пускает в свои владения, для того чтобы расслабиться, отдохнуть, выпить, перекусить, переждать выброс, получить задание, наводку на тайник, нанять проводника или просто найти боевого товарища-отморозка. Заправляет тут ехидноулыбающийся бармен Барон, от которого не редко можно услышать как облажались сталкеры в Зоне из новых вестей. Членам Блатного круга он делает небольшие скидки, но от этих скидок мало чего меняется. Бармен очень любит деньги. Вероятно найдется кто-нибудь кто докажет ему что не в деньгах счастье...
Сам бар крытым является с трёх сторон. С лицевой стороны бара стена отсутствует, что позволяет наблюдать за происходящим на базе и любоваться зрелищем во время выброса, небо отсюда видно хорошо, тем не менее от выброса здесь укрыться можно, довольно надёжное местечко. В баре стоит около десятка самодельных деревянных столов и стульев, барная стойка, за которой стоит бармен, радиоприёмник из которого мелодично льётся мотив радио 'Atas'. За стойкой на нагромождении ящиков стоит телевизор, рядом располагается большой холодильник советской сборки и на удивление относительно новая плита, тут бармен готовит все вкусности что можно попробовать в этом баре. Также этот бар является единственным где можно раздобыть свежего 'кайфа' и 'дури'. Барон охотно знанимается продажей "фирменного", раздаёт задания, поручения, даёт наводки на тайники и схроны, можно просто поболтать или перекусить.

Ключевые НПС: Барон

Задания от Барона:
Спойлер :

Переходы:
Центральные ворота
Вышка №1
Двор
Ангар Дядьки Яра
'Шота у Ашота'
Главное здание
Коморка Коменданта
Недостройка
Вышка №2
Дыра в заборе

Re: Бар "Шесть соток"

more_horiz
- Ля, какой баклан притопал, та ещё и с фаршем, - улыбнулся Бармен и достал из под барной стойки два бокала, положил их на стол. - Барон моя кликуха, я тут при заведении начальник, се вопросы по заварушкам местным - все ко мне. Ну или к Жабе, он тут в вагонке шхерится, залупу греет, пендили местным раздает, ранги понижает. А вообще се живое поступает от Князя, но к этому фюреру попасть то хера с два. Сообщает нам. Дак, заговорился я с вами, фраера, гляжу что устали, это правда. Заварю вам чая, в бокал только, у нас тут все водяру тоннами только и хлебают... - Одновременно со своими словами отморозок налил в бокалы чай из термоса. Затем достал из под стойки две тарелки. Обернувшись тот подошел к кастрюлям, и наложил свареное мясо на тарелки, залив их собственным соком. Поставив две тарелки на стойку, бандит кивнул на свободный столик в центре открытого заведения и удалился принимать заказы у следующих отморозков.

more_horiz
Внимательно выслушав Барона, я забрал тарелку с пищей и бокал чая, предварительно оставив 500 рублей. Подойдя к столу я сделал глоток чая. Горячий, в самый раз. Но только интересно, что из бокала.

" Ха, привыкай Мираш. Это Зона. " - сказал внутренний голос.

Приступив к еде, я попутно размышлял.

" М-да.... Общение у блатного круга не блещет, но все же лучше не выделятся, а то так и исчезнуть не долго. Тем более с такими то людьми! "

Мясо было не лучшего качества, но это не сказывалось на апетите. Я не ел около двух дней, последний раз сырое копыто кабана. Чай же был явно разведенный. Боюсь представить, что тут с пивом или же с водкой. Закончив пиршество я еще раз осмотрелся. Уловив на себе взгляд одного из блатных, я ответно уставился на него. Но тут же осекся. Мало ли, проблемы будут. А я не в состоянии сейчас, мне бы отдохнуть, да и снарягой разжиться.

" Кейс! Посылка от Суслова, она же у меня! "

После этого я сразу снял рюкзак и покопавшись немного достал кейс. С помощью ножа, я таки смог его открыть....

Гм, что было в кейсе?

more_horiz
Косой краем глаза наблюдал за действиями Мираша, попивая горячий чай...

Как только Мираш смог таки с помощью тупого ножа открыть кейс, тот сразу же обомлел. В кейсе лежала голова человека... Ужас ударил прямо по пятой точке мужчины, и тот сразу же вскочил на ноги, откинув кейс в сторону. Пройдя задним ходом метров десять, сталкер уперся в одного из бандитов. Тут сразу же он понял где очутился, дав отмашку Косому что мол, все в порядке, он извинился перед отморозком и сел обратно на свой стул. Схватившись за голову Мираш подобрал лежавший на полу кейс, который тот недавно бросил, и закрыл его. Теперь от него требовалось избавится...

Бар "Шесть соток" - Страница 12 HJpXr

Факультатив :

more_horiz
Столкнувшись с отморозком, я как ранее интелегентный человек, по привычке извинился.

- Прошу прощения.

Потом подойдя к столу я сел на грубо сколоченный стул и закрыл кейс. Это был неожиданный ход событий. Зачем Суслову надо было передать голову? М-да...

- Что за хрень здесь происходит... Твою ж мать, а? - далее я обратился к Косому - Косой, жди здесь. Я сейчас, мигом.

Далее, забрав кейс я зашел за бар. Там расскапав руками небольшую ямку, я забросил туда кейс. А дальше уже и закопал. Потом достав ПДА я решил связаться с Сусловым. Зайдя в Общий Канал Связи я заговорил:

- Суслов прием, как слышишь? Так... Я тут по поводу твоей посылки. Какого хрена в кейсе делает голова?

more_horiz
- Не хорошо, не хорошо дружок вскрывать то что тебе не принадлежит. Это было предостережение, я думаю ты понимаешь зачем я послал голову. Если тот, кому ты доставлял эту посылку увидит её, поймет что за ним следят, хотят зарезать и все такое. А я то думал, де же ты у нас пропадал, скотина. Ноги твоей на Болотах чтобы не было, ты понял? - послышалось из рации, а затем все перешло в глухое шипение.

Правильней было бы сейчас написать пост от лица Косого, но мне лень

Факультатив :

more_horiz
Не долго думаю, я ответил еме:

- Ты мне угражать решил? Хах, дружок ты что-то попутал. Захочу появлюсь, захочу исчезну. Тем более я уже более опытный на ваших чертовых Болотах. Поэтому не угражай мне, хорошо? Я думаю мы договорились. Удачи, может еще свидимся.

Далее, убрав Планшетный ПК в нагрудный карман я вернулся в бар. Подойдя к Косому я спросил:

- Ну что? Что теперь?

more_horiz
Косой сидел и притупленно пялился в одну точку. Когда к нему подошел Мираш тот едва заметно перевел на него взгляд и улыбнулся.
- Погутарь с Бароном, может он нам чего предложит хорошего, в плане работы. Ты вполне сгодишься быть моим "водилой", а я твоим казначеем. - сказал Косой, запихивая последний кусок мяса себе в рот...

Факультатив :

more_horiz
- Кем? Водилой? Казначеем? Ладно, понял, спрошу.

" Нифига у них базар, хм... " - думал я вставая из-за стола

Подойдя к бармену, я дождался пока он уделит мне внимание и обратился:

- Барон. Слушай, мне бы дельце какое, а? Так чтобы хорошо оплачивалось. Военный опыт имеется, я бывший служивый, хех. Ну так, что? Что ты можешь предложить?

more_horiz
- Пахать охота? Ну кароче вот те маза. Ржавого нашага знаешь? Мля, баклан еще тот, калаш мне изолентой замотать недели две не может, сечешь? Гаварит, мол, инструменты ему нада, ага щас, пряма из ящика с вадярай достану. Кароче, шоб все по маслу было надо ему эти ништяки надыбать. Пасаны говорят мол на всяких заводах-разводах этага дабра дохера и пыль сверху, врубаешься? Про лабы эти всякие яйцегаловых мудиков тоже слух есть, но толька там даже реальные пасаны сгробились, не то что ты, мля. Как надыбаешь чо, неси этому фраеру мля, а я уж ништяков тебе отсыплю, от братвы. - прогутарил Барон и кивнул в сторону столика с Косым - Пандехай к своему авторитету, мужик, вы мигом разберетесь че да как.

Факультатив :

more_horiz
- Инструменты значит? - Я на минуты задумался. - Хорошо, говно вопрос. Все будет. Только хрен его знает когда, если еще вернусь. Тьфу-тьфу-тьфу - сказал я сплюнув через плечо.

Подойдя к Косому, который уже заканчивал свое пиршество я сказал:

- Короче, Барон подкинул нам работенки. Надо инструменты найти. Обычные посоны их на заводах ищут, а раз обычных тут дохера то наверника на заводах их не будет. Идем в лабораторию. Знаешь где она?

О лабораториях на территории Зоны я немного слышал. Там как мне известно проводили различные эксперементы. Зато в них очень много документов, за которые можно выручить солидные деньги. Если нам повезет, то мы их найдем...

more_horiz
Косой причмокнул, отодвигая пустую тарелку в сторону.

- Про лабораторию слухов было до жопы, впрочем как и о расположении. Недалеко сравнительно, тоже в Темной Долине. Вообщем я тебя в таком наряде снегурки на дело не пущу, сходи к Торгашу местному, я уже просек что кликуха его - Жмот. Закупись у него в долг если денег нету, и готов потом всю свою выручку ему втюхать после дела. Ну а если есть зелень, покупай. Я тебя подожду тут, со снарягой у меня все в порядке...

Снаряжение и аммуниция Косого ( Будет записана у меня в профиле ) :

Факультатив :
privacy_tip Права доступа к этому форуму: