S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар "Шесть соток"

+8
Хаски
Седой
Кысь
Старый
Хохол
Радист
Жук
Наемник Айс
Участников: 12

Бар "Шесть соток"

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар "Шесть соток" - Страница 13 3420185

Контроль: Барон, Бандиты х12 (количество постоянно меняется)

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Пацанский бар расположенный на территории группировки Бандиты, который раньше носил название "Глоток свободы", однако после того как место перестало быть под "Волей", решила братва сменить название. Сюда стекаются отморозки и не очень со всей Зоны, ну по крайней мере те, кого Блатной круг пускает в свои владения, для того чтобы расслабиться, отдохнуть, выпить, перекусить, переждать выброс, получить задание, наводку на тайник, нанять проводника или просто найти боевого товарища-отморозка. Заправляет тут ехидноулыбающийся бармен Барон, от которого не редко можно услышать как облажались сталкеры в Зоне из новых вестей. Членам Блатного круга он делает небольшие скидки, но от этих скидок мало чего меняется. Бармен очень любит деньги. Вероятно найдется кто-нибудь кто докажет ему что не в деньгах счастье...
Сам бар крытым является с трёх сторон. С лицевой стороны бара стена отсутствует, что позволяет наблюдать за происходящим на базе и любоваться зрелищем во время выброса, небо отсюда видно хорошо, тем не менее от выброса здесь укрыться можно, довольно надёжное местечко. В баре стоит около десятка самодельных деревянных столов и стульев, барная стойка, за которой стоит бармен, радиоприёмник из которого мелодично льётся мотив радио 'Atas'. За стойкой на нагромождении ящиков стоит телевизор, рядом располагается большой холодильник советской сборки и на удивление относительно новая плита, тут бармен готовит все вкусности что можно попробовать в этом баре. Также этот бар является единственным где можно раздобыть свежего 'кайфа' и 'дури'. Барон охотно знанимается продажей "фирменного", раздаёт задания, поручения, даёт наводки на тайники и схроны, можно просто поболтать или перекусить.

Ключевые НПС: Барон

Задания от Барона:
Спойлер :

Переходы:
Центральные ворота
Вышка №1
Двор
Ангар Дядьки Яра
'Шота у Ашота'
Главное здание
Коморка Коменданта
Недостройка
Вышка №2
Дыра в заборе

Re: Бар "Шесть соток"

more_horiz
Косой причмокнул, отодвигая пустую тарелку в сторону.

- Про лабораторию слухов было до жопы, впрочем как и о расположении. Недалеко сравнительно, тоже в Темной Долине. Вообщем я тебя в таком наряде снегурки на дело не пущу, сходи к Торгашу местному, я уже просек что кликуха его - Жмот. Закупись у него в долг если денег нету, и готов потом всю свою выручку ему втюхать после дела. Ну а если есть зелень, покупай. Я тебя подожду тут, со снарягой у меня все в порядке...

Снаряжение и аммуниция Косого ( Будет записана у меня в профиле ) :

more_horiz
- Мне бы АКСУ, а то хожу с этим говном... Ладно, я сейчас. Жди тут.

Закинув рюкзак на одно плечо я поковылял в лавку Жмота. Наверника кликуха говорит сама за себя, тут же не просто так их дают. Ладно, будем надеятся, что не такой уж он и жмот.

Бар "Шесть Соток"----->Лавка Жмота ( Шота у Ашота )

more_horiz
Переход выполнен успешно.

Давай пообьемнее посты пиши. А то только слова и пробелы.

Бар "Шесть соток" - Страница 13 HJpXr

Факультатив :

more_horiz
Медленно идя к столику, я смотрел на Косого. Он же в свою очередь о чем-то думал кушая орешки.
За баром стояли два отмрозка и о чем-то, явно не дружественно беседовали. Как я потом заметил, они были пьяны. Как и большинство посетителей этого заведения, если его таковым можно назвать. У тех двоих были разные весовые категории, что вызывало жалость к менее огромному человеку. Тот, что был больше поднял за шиворот мелкого и начал трясти. Наверника вымогал деньги на еще одну выпивку.

" Хорошо, что не стреляются хоть... "

Однако драка пьяного быдла меня мало интересовало, поэтому запихивая тридцатый патрон в рожек я обратился к Косому:

- Я готов. В путь дорожку?

Спросил я загребая жменю орешек. Тем временем один из "Драчунов" уже лежал ничком на земле. И совсем не мелкий, а тот что был больше. Кто-то явно занимался боевыми искуствами...

more_horiz
- Ну пошли, раз хочешь на жопу клещей насадить. - сказал Косой и встал со стула, отряхнувшись. Отдышавшись и похлопав по набитому животу, Косой вышел из под навеса в Баре и глянул на небо. Солнце заходит за горизонт, нужно поторопиться, или утром нас встретят обглоданными где нибудь в сырой траве. Бросив свой величественный взор на входные ворота, я понял что именно за ними будет Завод, под коим и находится нужная нам лаборатория. Направившись к тем воротам, я несколько раз оглядывался, как обстоят дела у моего отмычки-скрепочилы. Тот уже смело шагал за мной, впечатлительными глазами школьника осматривая здания на базе.

Тем временем мы уже прошли главные ворота..

--->>> Центральные Ворота --->>> Завод

Переход выполнен успешно

Бар "Шесть соток" - Страница 13 HJpXr

Факультатив :
privacy_tip Права доступа к этому форуму: