S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар "Шесть соток"

+8
Хаски
Седой
Кысь
Старый
Хохол
Радист
Жук
Наемник Айс
Участников: 12

Бар "Шесть соток"

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар "Шесть соток" - Страница 3 3420185

Контроль: Барон, Бандиты х12 (количество постоянно меняется)

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Пацанский бар расположенный на территории группировки Бандиты, который раньше носил название "Глоток свободы", однако после того как место перестало быть под "Волей", решила братва сменить название. Сюда стекаются отморозки и не очень со всей Зоны, ну по крайней мере те, кого Блатной круг пускает в свои владения, для того чтобы расслабиться, отдохнуть, выпить, перекусить, переждать выброс, получить задание, наводку на тайник, нанять проводника или просто найти боевого товарища-отморозка. Заправляет тут ехидноулыбающийся бармен Барон, от которого не редко можно услышать как облажались сталкеры в Зоне из новых вестей. Членам Блатного круга он делает небольшие скидки, но от этих скидок мало чего меняется. Бармен очень любит деньги. Вероятно найдется кто-нибудь кто докажет ему что не в деньгах счастье...
Сам бар крытым является с трёх сторон. С лицевой стороны бара стена отсутствует, что позволяет наблюдать за происходящим на базе и любоваться зрелищем во время выброса, небо отсюда видно хорошо, тем не менее от выброса здесь укрыться можно, довольно надёжное местечко. В баре стоит около десятка самодельных деревянных столов и стульев, барная стойка, за которой стоит бармен, радиоприёмник из которого мелодично льётся мотив радио 'Atas'. За стойкой на нагромождении ящиков стоит телевизор, рядом располагается большой холодильник советской сборки и на удивление относительно новая плита, тут бармен готовит все вкусности что можно попробовать в этом баре. Также этот бар является единственным где можно раздобыть свежего 'кайфа' и 'дури'. Барон охотно знанимается продажей "фирменного", раздаёт задания, поручения, даёт наводки на тайники и схроны, можно просто поболтать или перекусить.

Ключевые НПС: Барон

Задания от Барона:
Спойлер :

Переходы:
Центральные ворота
Вышка №1
Двор
Ангар Дядьки Яра
'Шота у Ашота'
Главное здание
Коморка Коменданта
Недостройка
Вышка №2
Дыра в заборе

Re: Бар "Шесть соток"

more_horiz
ГМ-пост: Жук

-Ну, чувак, щас основные проблемы - это чистая пища, коей у нас не очень много. Большую часть припасов не смогли забрать в безопасные места перед катаклизмом, так что... Если у тебя есть на примете место, где можно раздобыть съестного, то дерзай.

more_horiz
Ганжа объяснил всю проблему, которая касалось именно чистой еды. Мне оставалось только пожать плечами.
- Даже не знаю, что тебе сказать. До поставок нужно дотянуть, не бар же идти грабить, верно? Конечно, можно и норку мутантов разыскать, да вот только я даже близко не представляю, что у них там есть съестного. То есть, чем ты нас не отравишь.
Затем, я обернулся и осмотрелся в баре. Люди уже повыскакивали на улицу, работа кипела до сих пор. Никто не ел, потому как есть то и нечего было. Проблему с питанием нужно было решать как можно быстрее.
- Честно, не знаю. Можно конечно закупить у кого-то припасы, но сам понимаешь, наценки взлетят сейчас, и черт мы что найдем. Единственное, что можно сделать, это запросить сейчас припасы с Большой земли. Как думаешь?

more_horiz
-Идея хорошая. И поверь, ты не первый, кто её предлагает. Но эти вопросы решает глава. А ему, думаю, пока что некогда. Уж больно сильно зона на уши встала после Катаклизма. Лпадно, пока будем готовить из чего есть. На пол месяца, а может и на месяц, хватит. А вот дальше...- Ганжа запнулся, глядя вам через плечо. Но тут же одумавшись принялся за дальнейшее приготовление съестного.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Хохол неспешно переместился за барную стойку и невольно уловил часть разговора, а его начало додумал сам.
- Ганжа, товарищ, еда едой, а вот алкоголь-то не пострадал? Плесни мне на три пальца огненной. Теперь конкретно о сусликах. В смысле о еде. Еда есть, только не у нас. А как говорили мудрецы прошлого, лучше сп**дить и молчать, чем унижаться и просить. Андерстенд?

Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

more_horiz
Бармен быстро налил вам требуемого и внимательно уставился на вас.
-Честно, я сейчас мало чего понимаю.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Ганжа объяснил, что запасов пока хватит на полмесяца, а может и чуть больше. Конечно, не так много как хотелось, но еще терпимо. Но, не смотря на это, нужно будет заскочить к лидеру, разузнать у него насчет этой проблемы.
- Значит, постараюсь лично узнать насчет проблемы у главы. Когда его, конечно, встречу. А это значит что сейчас... - я специально запнулся, давая Ганже продолжить, но он был так занят, что просто промолчал, не обращая внимание. - Значит, что моя помощь здесь конкретно сейчас не нужна?
Конечно, если здесь не всё так плохо, то у других может быть всё совсем иначе. Даже к тому же Ашоту можно было бы заскочить. Может, у него тоже есть чем заняться после выброса.
Мой разговор прервал еще один Свободовец, кажется, это был Хохол, которого я видел на пьянке. А может и нет, вот только он свою идею двигал.
- А что, есть у кого?

more_horiz
- Была бы шея, а хомут найдется. - Хохол сделал неопределенный жест рукой. - Как самый оптимальный вариант - можно нагреть военных. Они же как-то снабжают свои точки и блокпосты в зоне? Ученым тоже не все вертолетами доставляют, а бюджет ихний государственный не обеднеет от вагона жрачки.

Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

more_horiz
Хохол показался мне довольно радикальным свободовцем, но это только к лучшему. Его план хоть и был не так прост, как хотелось. Зато реален и с каким-то, но шансом. Тут бы всё зависело от нас.
- Дельную мысль толкаешь. Уверен, вояки тоже сейчас жратву ищут. А значит, один - два грузовичка к ним выедут. Как и к тем же ученым. Значит, нам нужно поступить как последним бандитам и грабануть их по пути. - я невольно усмехнулся. - Звучит интригующе. Поможем нашим братьям?
Конечно, идея грабить караваны военных совсем не нова. Но до этого, я никогда не слышал, чтоб кто-то налетал на них из-за еды. Не апокалипсис же нас накрыл, чтоб на роту солдат лезть. Но даже во всем этом был свой разумный смысл. Который, кстати, я видел довольно открыто.

more_horiz
- Поможем, отчего не помочь. Собирай желающих. Я думаю они будут, а то вдвоём мы конвой можем и не осилить... - Хохол подмигнул Радисту и принялся забивать очередной косяк
- Се-е-ердце-е, тебе не хочется поко-оя-а... Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Найдем людей - найдем еду.

ПДА Хохла

more_horiz
Хохол всё верно говорил, нужны были еще люди. Неподалеку был Радист, который вел с кем-то беседу. Я был уверен, что он нам сможет помочь в этом деле. Да и остальные посетители бара вряд ли отвернуться от такого, когда жратвы немного осталось.
- Ладно, сейчас посмотрим, что можно сделать.
Кивнув Хохлу, я поднялся со стула у барной стойки и двинулся в угол комнаты. Именно там был Радист, возможно, его сестра и еще кто-то из свободовцев. Конечно, в баре были и другие люди, но пока следовало поговорить с теми, кому я мог хорошо доверять. Из-за этого, я и начал разговор.
- Радист, а Радист. Жрать хочешь? Я вот тоже хочу, а еды у нас нет. Короче, в чем базар, нужно эту самую еду где-то достать. Самый лучший вариант, грабануть конвой военных. Но для этого любой ствол лишним не будет, понимаешь? Вот я и решил узнать у тебя, и... - я осмотрел взглядом остальных. - Не хотите ли чем-то стоящим заняться, а не собак отстреливать?

more_horiz
Кысь рассказала им про шар, который убил зомбей. А потом про какую-то девчонку.
"Есть! Это была Рей!"- проскользнула мысль в голове, но тут к ним подошел Жук.
Радист, а Радист. Жрать хочешь? Я вот тоже хочу, а еды у нас нет. Короче, в чем базар, нужно эту самую еду где-то достать. Самый лучший вариант, грабануть конвой военных. Но для этого любой ствол лишним не будет, понимаешь? Вот я и решил узнать у тебя.
Аска внимательно посмотрела на Жука, потом на брата
- Думаю нужно этим заняться, ибо это касается всей группировки.- она сняла шлем, поправила свои ярко рыжие волосы и одела обратно. Марк задумчиво уставился на стенку.
- Окей, ради наших будем. Кысь?

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар "Шесть соток" - Страница 3 Mark10

Бар "Шесть соток" - Страница 3 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар "Шесть соток" - Страница 3 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :
privacy_tip Права доступа к этому форуму: