S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар "Шесть соток"

+8
Хаски
Седой
Кысь
Старый
Хохол
Радист
Жук
Наемник Айс
Участников: 12

Бар "Шесть соток"

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар "Шесть соток" - Страница 4 3420185

Контроль: Барон, Бандиты х12 (количество постоянно меняется)

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Пацанский бар расположенный на территории группировки Бандиты, который раньше носил название "Глоток свободы", однако после того как место перестало быть под "Волей", решила братва сменить название. Сюда стекаются отморозки и не очень со всей Зоны, ну по крайней мере те, кого Блатной круг пускает в свои владения, для того чтобы расслабиться, отдохнуть, выпить, перекусить, переждать выброс, получить задание, наводку на тайник, нанять проводника или просто найти боевого товарища-отморозка. Заправляет тут ехидноулыбающийся бармен Барон, от которого не редко можно услышать как облажались сталкеры в Зоне из новых вестей. Членам Блатного круга он делает небольшие скидки, но от этих скидок мало чего меняется. Бармен очень любит деньги. Вероятно найдется кто-нибудь кто докажет ему что не в деньгах счастье...
Сам бар крытым является с трёх сторон. С лицевой стороны бара стена отсутствует, что позволяет наблюдать за происходящим на базе и любоваться зрелищем во время выброса, небо отсюда видно хорошо, тем не менее от выброса здесь укрыться можно, довольно надёжное местечко. В баре стоит около десятка самодельных деревянных столов и стульев, барная стойка, за которой стоит бармен, радиоприёмник из которого мелодично льётся мотив радио 'Atas'. За стойкой на нагромождении ящиков стоит телевизор, рядом располагается большой холодильник советской сборки и на удивление относительно новая плита, тут бармен готовит все вкусности что можно попробовать в этом баре. Также этот бар является единственным где можно раздобыть свежего 'кайфа' и 'дури'. Барон охотно знанимается продажей "фирменного", раздаёт задания, поручения, даёт наводки на тайники и схроны, можно просто поболтать или перекусить.

Ключевые НПС: Барон

Задания от Барона:
Спойлер :

Переходы:
Центральные ворота
Вышка №1
Двор
Ангар Дядьки Яра
'Шота у Ашота'
Главное здание
Коморка Коменданта
Недостройка
Вышка №2
Дыра в заборе

Re: Бар "Шесть соток"

more_horiz
Кысь рассказала им про шар, который убил зомбей. А потом про какую-то девчонку.
"Есть! Это была Рей!"- проскользнула мысль в голове, но тут к ним подошел Жук.
Радист, а Радист. Жрать хочешь? Я вот тоже хочу, а еды у нас нет. Короче, в чем базар, нужно эту самую еду где-то достать. Самый лучший вариант, грабануть конвой военных. Но для этого любой ствол лишним не будет, понимаешь? Вот я и решил узнать у тебя.
Аска внимательно посмотрела на Жука, потом на брата
- Думаю нужно этим заняться, ибо это касается всей группировки.- она сняла шлем, поправила свои ярко рыжие волосы и одела обратно. Марк задумчиво уставился на стенку.
- Окей, ради наших будем. Кысь?

more_horiz
К Жуку подошли два бойца. Один был одет в "Ветер Свободы", второй в "Страж". У обоих были TPc-301 снайперской версии. Один, который был крупнее по всем параметрам, сделал шаг к Жуку, и сказал:
-Слышали, вы тут рейд собираете по грибы.- неопределенно улыбнулся он,-Мы с вами. Лишними два ствола не будут.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист с сестрой одобрительно встретили идею о нападении на военных, но затем меня побеспокоили еще два сталкера. Это были двое наших соклановцев, которые услышали о добрых намереньях и решили нам помочь.
- Конечно, парни. Все только рады будут. Чем больше нас будет, тем больше товара сможем умыкнуть. Глядишь, вояки не только еду доставляют. - усмехнувшись, я снова посмотрел на Радиста. - Это нас выходит уже шестеро. Седьмая, идет?
Дальше мой взгляд упал на ту девушку, с которой говорили Радист с сестрой. Не знаю, кто она, но если умеет стрелять, то подойдет. Правда, в голове не было даже намека на то, как мы всё устроим. Надеюсь, что у кого-то из нашей "банды" будут идеи на этот счет.

more_horiz
Двое Свободовцев одобрительно кивнули, и уселись за соседний столик, что-то бурно обсуждая. Один из них постоянно посматривал в вашу сторону. С какой целью - не понятно было даже вам.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Хохол прикурил забитый "паровоз" и затянулся. Придвинулся ближе к соклановцам и заявил:
- Нормальные герои всегда идут в обход. Но не мы. У меня план элементарно прост - ударить в лоб идущему каравану и надеяться, что военные попросту охереют от нашей наглости. С меня - снайперское прикрытие. - Хохол погладил чехол винтовки. - А еще можно дорогу заминировать, но тогда отпадает та часть плана, где мы угоняем сразу весь грузовик и пафосно уезжаем в закат и по нам ползут титры. - Сталкер затянулся еще пару раз и выпустил дым. - Я думаю, все зададут вопрос, как мы этот караван поймаем. А ответ сидит прямо перед нами, вместе с рацией. Мысль ясна?

Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

more_horiz
Выслушав Хохла, я сам присел за стол. Радист тем временем что-то выяснял со сталкершой, а два неизвестных свободовца переговаривались друг с другом. Но я решил принять участие в дискуссии нашего плана.
- Заминировать дорогу - может и хорошо. Но нам ведь еда цела нужна, да? Разнести грузовик мы всегда успеем, не беспокойся. Только вот меня что самого беспокоит, так это охрана конвоя. Я думаю, служивые тоже не дураки, охрану то приставят. Что будем делать, если какой броневик выскочит, камнями закидаем? Или там, еще чего хуже, вертолет например. У нас то, может патронов и вагон, да только ни у кого я здесь не вижу взрывчаток.

more_horiz
- Взрывчатка есть на складе. Но динамитными шашками вертолет тоже не закидаем. - Хохол щелчком отправил окурок в пепельницу. - Против тяжелой техники, я думаю, проканает РПГ и пара кумулятивных гранат к нему. А пеший конвой действительно камнями закидаем. Ну то бишь устроим им острое отравление свинцом.

Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

more_horiz
Выслушав Хохла и проследив за его броском сигареты, я немного промолчал, обдумывая свои будущие слова. Но, закончив размышления, продолжил:
- Верно. Нужно хоть раз или два дать по ним кумулятивными, если конечно будет техника. Хотя, насчет этого можно не сомневаться. Может, нам еще пулемет выделят? Всё конечно хорошо, но вдруг там чуть ли не целая рота идти будет? - замолчав, я нервно постукал по столу. - Короче, стремно как-то, но думаю, что прорвемся. Главное, чтоб Зона не кучу сюрпризов нам подкинула. И так привет передаст, я уверен.
Конечно, мне пришлось сейчас немного понервничать. В перестрелках я бывал, это факт. Но вот во всяких Афганистанах не воевал, тем более в роли какого-то талиба. Ну, всё бывает в первый раз.

more_horiz
- Так, технику отметаем - Пара снарядов найдется. Даже вылезти не успеют. А вот с пехотой будет сложно, очень сложно. Они нас больно зарежут. Поэтому нужен еще народ, дымовые шашки, еще какая-то отвлекающая х*ета... Будем имитировать локальный апокалипсис в отдельно взятой роте. Пара пулеметов, еще хотя бы один снайпер... Я еще подумаю и все изложу.

ПДА Хохла

more_horiz
Кысь равнодушно смотрела на пооисходящее, но то, что она уже второй раз говорит впустую, немного злило ее. Новость о дефеците еды ее не особо удивила, в мыслях девушка предполагала и это, логично же. Но доставать её без плана, просто в открытую более чем глупо. Она успела кивнуть головой ещё до того момента, как к к ним подошли два других свободовца, но по стечению обстоятельств это не заметили. Потом пошло обсуждение самого плана, что также успели решить без неё. Сталкер, которого скорее всего звали Хохол, заикнулся про снайперов, но Кысь благоразумно промолчала, не став выдвигать свою кандидатуру на роль оного. Ведь кроме зрения, которое, в общем-то, было в порядке, нужны были и навыки, которых как раз не имелось. А желание... Его можно запихать куда подальше. Поэтому девушка лишь кашлянула в кулак, привлекая мало-мальское внимание и сказала:
- Да, я с вами.

Слова Кыси
Действия Кыси
Мысли Кыси
Слова других

Где Никитин дом?
Остался далеко
Позади.
И сам он уже не просто
Никита. Он - путешественник.
Пока Марины нет, и она не сказала
"нельзя", он проверит
Есть ли у кольца конец.
У Садового.

Бар "Шесть соток" - Страница 4 UNCln

[PDA Кыси]

more_horiz
Хохол проследил взглядом за уходящим напарником.
- Так, рябя, слушай вводную. Ваша задача - с помощью радиоперехвата или любой другой абракадабры узнать, где и когда будет двигаться караван военных. Известить меня и выдвинуться куда-то в том направлении. А я вас позже догоню. Это первое. Второе - запасайтесь гранатами. Так же нам потребуется два HGU-7 или что-то в этом роде, с кумулятивным зарядом.  Гранатометы, вобщем. Или "Шмель" найдите, я не знаю. Короче, поговорите по этому поводу с Ашотом. В аренду возьмите, затарьте боеприпасы... Вопросы оплаты - это я с ним сам потом решу. А можете попробовать на складе получить. Адиос, мучачос. - Хохол метнулся к выходу. С порога он заметил своего товарища, двигающегося в сторону магазинчика Ашота, и двинулся за ним.

Переход - "Шота у Ашота

ПДА Хохла
privacy_tip Права доступа к этому форуму: