S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар "Шесть соток"

+8
Хаски
Седой
Кысь
Старый
Хохол
Радист
Жук
Наемник Айс
Участников: 12

Бар "Шесть соток"

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар "Шесть соток" - Страница 5 3420185

Контроль: Барон, Бандиты х12 (количество постоянно меняется)

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Пацанский бар расположенный на территории группировки Бандиты, который раньше носил название "Глоток свободы", однако после того как место перестало быть под "Волей", решила братва сменить название. Сюда стекаются отморозки и не очень со всей Зоны, ну по крайней мере те, кого Блатной круг пускает в свои владения, для того чтобы расслабиться, отдохнуть, выпить, перекусить, переждать выброс, получить задание, наводку на тайник, нанять проводника или просто найти боевого товарища-отморозка. Заправляет тут ехидноулыбающийся бармен Барон, от которого не редко можно услышать как облажались сталкеры в Зоне из новых вестей. Членам Блатного круга он делает небольшие скидки, но от этих скидок мало чего меняется. Бармен очень любит деньги. Вероятно найдется кто-нибудь кто докажет ему что не в деньгах счастье...
Сам бар крытым является с трёх сторон. С лицевой стороны бара стена отсутствует, что позволяет наблюдать за происходящим на базе и любоваться зрелищем во время выброса, небо отсюда видно хорошо, тем не менее от выброса здесь укрыться можно, довольно надёжное местечко. В баре стоит около десятка самодельных деревянных столов и стульев, барная стойка, за которой стоит бармен, радиоприёмник из которого мелодично льётся мотив радио 'Atas'. За стойкой на нагромождении ящиков стоит телевизор, рядом располагается большой холодильник советской сборки и на удивление относительно новая плита, тут бармен готовит все вкусности что можно попробовать в этом баре. Также этот бар является единственным где можно раздобыть свежего 'кайфа' и 'дури'. Барон охотно знанимается продажей "фирменного", раздаёт задания, поручения, даёт наводки на тайники и схроны, можно просто поболтать или перекусить.

Ключевые НПС: Барон

Задания от Барона:
Спойлер :

Переходы:
Центральные ворота
Вышка №1
Двор
Ангар Дядьки Яра
'Шота у Ашота'
Главное здание
Коморка Коменданта
Недостройка
Вышка №2
Дыра в заборе

Re: Бар "Шесть соток"

more_horiz
Хохол проследил взглядом за уходящим напарником.
- Так, рябя, слушай вводную. Ваша задача - с помощью радиоперехвата или любой другой абракадабры узнать, где и когда будет двигаться караван военных. Известить меня и выдвинуться куда-то в том направлении. А я вас позже догоню. Это первое. Второе - запасайтесь гранатами. Так же нам потребуется два HGU-7 или что-то в этом роде, с кумулятивным зарядом.  Гранатометы, вобщем. Или "Шмель" найдите, я не знаю. Короче, поговорите по этому поводу с Ашотом. В аренду возьмите, затарьте боеприпасы... Вопросы оплаты - это я с ним сам потом решу. А можете попробовать на складе получить. Адиос, мучачос. - Хохол метнулся к выходу. С порога он заметил своего товарища, двигающегося в сторону магазинчика Ашота, и двинулся за ним.

Переход - "Шота у Ашота

more_horiz
Хохол, удачно.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Соклановцы стали решать вопросы как тормознуть этот караван. Радист решил не вмешиваться ибо у сталкеры гораздо опытнее его в таких делах, он то сам всего лишь с кровососом дрался, и все. Вскоре Кысь согласилась, а Хохол ушел на склад.

Ваша задача - с помощью радиоперехвата или любой другой абракадабры узнать, где и когда будет двигаться караван военных.
"Радиоперехват? Окей, замутим. Со своим ящиком я уже научился обращатся..."
- Ну перехват я вам оформлю, нужно только забраться повыше чтобы сигнал распространился дальше. На счет ракет- это решайте сами, у меня и так веса много. По поводу конвоя- не думаю, что туда прямо таки попрется серьезная техника. Жратва не стоит пары БТРов. Вертолет- может быть,не спорю, да и охрана сильно серьезной быть не может. После выброса они не рискнут терять еще людей. Думаю, состав колонны будет от силы грузовик и пара джипиков. А вот на счет вертушки... После начала атаки нужно по быстрее снести им рацию, иначе вызовут вертолет и тогда накроет всех нас... Патроны нужны, да... желательно с повышенной бронебойностью, а то стрелять нам придется из засады и скорее всего на приличном расстоянии... Что скажете?

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар "Шесть соток" - Страница 5 Mark10

Бар "Шесть соток" - Страница 5 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар "Шесть соток" - Страница 5 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Хохол изложил свой план и идеи, а после поспешил куда-то, догоняя еще одного свободовца. Затем, Радист начал гнуть свою линию, выдвигая идеи и предложения. Но, как оказалось, с первым я был больше согласен, чем со своим другом.
- Почему техники быть не может? Всё может. Мало ли, какой псевдогигант налетит, или банда бандитов. Тогда не один груз бы не доставляли. А так, большая пушка может отогнать людей и снарядами отогнать мутантов. Да и лучше рассчитывать на то, что у них будет техника. Оптимисты живут весело, но не долго. А бронебойные патроны... Ну разве что только выдать тому, кто сможет управиться с пулеметом. Чтоб эти гоблины не прятались за машинами. А по броневику все равно бессмысленно стрелять. Ну, ладно. Посмотрим, что да как. Радист, с тебя звуки и данные. А я сейчас заскочу к нашему коменданту, расспрошу его насчет стволов и так далее. На свои все равно ничего не купим, а так, может, повезет.
Кивнувши, я встал из-за стола и направился к выходу из бара, чтоб поскорее повстречать коменданта.

Бар "Глоток Свободы" ================> Каморка коменданта

more_horiz
Жук высказал свое мнение по поводу плана и вышел из помещения бара. Ну, может Жук был и в чем-то прав, Марк привык мыслить оптимистично.
- В общем ясно, Аска, будь тут, я на вышку , попробую что-то поймать.
Девушка согласно кивнула, а Марк вышел из помещения бара и направился к вышке, на которой скорее всего был снайпер. Что ж, придется позаимствовать у него место. Остается надеятся, что сейчас будет нормальный сигнал, и будет полно сообщений от сталкеров.
Бар "Глоток свободы"==========> Вышка №2

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Оба удачно

Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

more_horiz
Когда большая часть свалила по делам, Кысь безразлично обвела взглядом почти опустевший бар и стала тихо насвистывать какую-то почти забытую мелодию. Она, хоть и логик, не особо шарит во всех тонкостях грабежа, а тем более военных, поэтому вмешиваться в разговор со своими вариантами посчитала глупым. Всё равно нашлись те, кто поддержал её точку зрения. А когда все разошлись выполнять задания, Кысь сочла благоразумным остаться в баре и подождать, пока те вернутся. Тем более, здесь осталась Аска, значит, и без Кыси просто так никто не уйдет.

Слова Кыси
Действия Кыси
Мысли Кыси
Слова других

Где Никитин дом?
Остался далеко
Позади.
И сам он уже не просто
Никита. Он - путешественник.
Пока Марины нет, и она не сказала
"нельзя", он проверит
Есть ли у кольца конец.
У Садового.

Бар "Шесть соток" - Страница 5 UNCln

[PDA Кыси]

more_horiz
- Кысь,да? Можно вопрос, зачем ты пришла в зону?- первой решила заговорить Аска поскольку было скучно. Да и ведь им нужно будет в команде работать, и пора значит притираться друг к другу.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Услышав, что к ней обращается сестра Радист, девушка перестала свистеть, усмехнулась, закатив глаза, как бы вспоминая прошлое, и как-то невпопад протянула:
- Враги сожгли родную хату, сгубили всю его семью...
Она замолчала, и зачем-то отстучала какой-то ритм по столу своими длинными и тонкими пальцами. Он вышел каким-то насмешливым, насквозь пропитанным иронией. даже не только по отношению к Кыси, но ко всему миру. Это была своеобразная насмешка над бренным бытием, столь странным и банальным... "раб вечности..."- почему-то опять вспомнились эти слова девушке. "да... ты раб вечности..."

Слова Кыси
Действия Кыси
Мысли Кыси
Слова других

Где Никитин дом?
Остался далеко
Позади.
И сам он уже не просто
"нельзя", он проверит
Есть ли у кольца конец.
У Садового.

Бар "Шесть соток" - Страница 5 UNCln

[PDA Кыси]

more_horiz
-Ага, очень смешно - Аска поморщилась от ответа девчонки.
- Если не хочешь отвечать так и скажи... Я лично убежала от скучной жизни. Реально надоело, да и на шее брата сидеть не хочется. Он же меня дома лелеет, работать не заставляет, а я не хочу быть обузой. Я предупредила его, что уйду, и отчитывалась пару месяцев. Но потом мой передатчик сломали одни ублюдки... Но это совсем другая история...- рыжая загадочно улыбнулась, уставившись в потолок.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
- А чем тебе мой ответ не угодил?
Кысь посмотрела на Аску, глаза в глаза, что в общем-то и ничего не значило. В душу девушке она лезть не хотела, иначе б по-другому посмотрела, а так... Так, она просто посмотрела на неё.
- Я же серьезно,- снова усмешка.-расстреляли мою деревеньку военные, всех поубивали, потому что Зона-матушка до нас доползла. А куды ж мне деться? Без документов, родни, права... на жизнь?
Кыси было откровенно всё равно, по какой причине здесь оказалась сестра Радиста. На её взгляд, можно было найти более подходящее для побега место. Например, Чехия. Чудесная страна, почему бы не поехать туда? найти работу, жить припеваючи?... Нет, нужно полезть в Зону! Всё-таки люди забавные.

Слова Кыси
Действия Кыси
Мысли Кыси
Слова других

Где Никитин дом?
Остался далеко
Позади.
И сам он уже не просто
"нельзя", он проверит
Есть ли у кольца конец.