S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар "Шесть соток"

+8
Хаски
Седой
Кысь
Старый
Хохол
Радист
Жук
Наемник Айс
Участников: 12

Бар "Шесть соток"

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар "Шесть соток" - Страница 6 3420185

Контроль: Барон, Бандиты х12 (количество постоянно меняется)

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Пацанский бар расположенный на территории группировки Бандиты, который раньше носил название "Глоток свободы", однако после того как место перестало быть под "Волей", решила братва сменить название. Сюда стекаются отморозки и не очень со всей Зоны, ну по крайней мере те, кого Блатной круг пускает в свои владения, для того чтобы расслабиться, отдохнуть, выпить, перекусить, переждать выброс, получить задание, наводку на тайник, нанять проводника или просто найти боевого товарища-отморозка. Заправляет тут ехидноулыбающийся бармен Барон, от которого не редко можно услышать как облажались сталкеры в Зоне из новых вестей. Членам Блатного круга он делает небольшие скидки, но от этих скидок мало чего меняется. Бармен очень любит деньги. Вероятно найдется кто-нибудь кто докажет ему что не в деньгах счастье...
Сам бар крытым является с трёх сторон. С лицевой стороны бара стена отсутствует, что позволяет наблюдать за происходящим на базе и любоваться зрелищем во время выброса, небо отсюда видно хорошо, тем не менее от выброса здесь укрыться можно, довольно надёжное местечко. В баре стоит около десятка самодельных деревянных столов и стульев, барная стойка, за которой стоит бармен, радиоприёмник из которого мелодично льётся мотив радио 'Atas'. За стойкой на нагромождении ящиков стоит телевизор, рядом располагается большой холодильник советской сборки и на удивление относительно новая плита, тут бармен готовит все вкусности что можно попробовать в этом баре. Также этот бар является единственным где можно раздобыть свежего 'кайфа' и 'дури'. Барон охотно знанимается продажей "фирменного", раздаёт задания, поручения, даёт наводки на тайники и схроны, можно просто поболтать или перекусить.

Ключевые НПС: Барон

Задания от Барона:
Спойлер :

Переходы:
Центральные ворота
Вышка №1
Двор
Ангар Дядьки Яра
'Шота у Ашота'
Главное здание
Коморка Коменданта
Недостройка
Вышка №2
Дыра в заборе

Re: Бар "Шесть соток"

more_horiz
- А чем тебе мой ответ не угодил?
Кысь посмотрела на Аску, глаза в глаза, что в общем-то и ничего не значило. В душу девушке она лезть не хотела, иначе б по-другому посмотрела, а так... Так, она просто посмотрела на неё.
- Я же серьезно,- снова усмешка.-расстреляли мою деревеньку военные, всех поубивали, потому что Зона-матушка до нас доползла. А куды ж мне деться? Без документов, родни, права... на жизнь?
Кыси было откровенно всё равно, по какой причине здесь оказалась сестра Радиста. На её взгляд, можно было найти более подходящее для побега место. Например, Чехия. Чудесная страна, почему бы не поехать туда? найти работу, жить припеваючи?... Нет, нужно полезть в Зону! Всё-таки люди забавные.

more_horiz
- Ну извини, немногие употребляют такие слова для обьяснения, обычно в качестве шутки. Ясно... - Аска представила себе эту картину. У нее всегда хорошо работала фантазия, и девушка представила себе деревню, на которую налетели военные. Картина, мягко говоря, не очень приятная. И когда рыжая открыла глаза и посмотрела на Кысь, она увидела ее в совсем другом свете. Из тихой мрачной девушки она превратилась в незаметную маленькую хищницу, которая хочет выжить в этом мире. Аске стало ее жаль, но не подавала виду. И хотела похлопать ее по плечу, но внезапно поняла, что той это не понравиться и поэтому просто утыкнулась в ПДА

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар "Шесть соток" - Страница 6 Mark10

Бар "Шесть соток" - Страница 6 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар "Шесть соток" - Страница 6 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
- А это уже и есть шутка. Не правда ли?
Девушка давно перестала относиться к этому на полном серьезе. Потому что даже звучало оно глупо: расстреляли всю деревню. В двадцать первом веке, хаха, забавный прикол.
- Но хватит обо мне. Ведь получается, по логике-то, что Радист пошел искать тебя, нашел, и... что же вас тут держит?
Кысь зевнула, перевела взгляд на стену бара и стала ждать ответа. Ей почему-то вдруг стало интересно, что же до сих пор здесь делают брат с сестрой.

Слова Кыси
Действия Кыси
Мысли Кыси
Слова других

Где Никитин дом?
Остался далеко
Позади.
И сам он уже не просто
Никита. Он - путешественник.
Пока Марины нет, и она не сказала
"нельзя", он проверит
Есть ли у кольца конец.
У Садового.

Бар "Шесть соток" - Страница 6 UNCln

[PDA Кыси]

more_horiz
- Думаешь правильно, он пришел за мной, но все еще здесь по важной причине. Коротко- если я выйду за периметр- я умру. И одна наемница, по прозвищу Ани. Ты видела ту девчонку на Янтаре, которая создала шар, чтобы спасти тебя? Вот это ее вина... Что я стала как та лошадь, с печатью владельца на заднице... - Аска решила обрубить разговор, ибо полностью этой девчонке она не доверяла. Рано.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар "Шесть соток" - Страница 6 Mark10

Бар "Шесть соток" - Страница 6 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар "Шесть соток" - Страница 6 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
- Хм, ну да, тогда всё логично.
Кысь заметила, что рассказывать всё ей не желают. Да и, собственно, зачем? Она и так всё поняла. Всё то, что нужно было ей понять. Но сейчас была другая задача - добыть еду. А уж потом разбираться со всякими шарами и метками. И только после топать в Припять. а до этого дожить надо ещё.
Кысь снова принялась насвистывать, время от времени отстукивая ритм пальцами по столу.

Слова Кыси
Действия Кыси
Мысли Кыси
Слова других

Где Никитин дом?
Остался далеко
Позади.
И сам он уже не просто
Никита. Он - путешественник.
Пока Марины нет, и она не сказала
"нельзя", он проверит
Есть ли у кольца конец.
У Садового.

Бар "Шесть соток" - Страница 6 UNCln

[PDA Кыси]

more_horiz
Мое настроение, когда я зашел в бар, было не очень радостным. Оружие было почти у меня в руках, да только ускользнуло в последний момент. Радовало то, что хоть патроны нам достались. Тем более, что в баре я заметил только часть команды, а именно двух неизвестных сталкеров и гарем Радиста. Короче, ничего удивительного. Пока нужные люди не вернулись.
Подойдя к столу, где сидели остатки команды, я показательно кашлянул, привлекая к себе внимание.
- Значит так. Стволы достать не удалось, у нас тут жмоты сидят, что ой-ой-ой. Короче, за патронами к Ганже. И на том спасибо.
Кивнув напарникам, я сам пошел в сторону стойки и вновь поприветствовал своего друга. Когда я отдал тому бумажку, он поспешил куда-то в подсобку. Не думал, что патроны хранят рядом с едой. Ну и ладненько.
Последнее, что мне следовало сделать, это найти проводника. Он, как всегда, сидел на своем месте в углу зала. Заваленный картами, которых освещал при помощи керосинки. Кстати, не очень хороший метод. Но, так или иначе, я подошел к его столику и сел напротив, дождавшись, когда он обратит на меня внимание.
- Здарова, брат. Помниться, когда-то мы с тобой парочку опасных мест проходили. А я и твоего имени не узнал, меня Жуком кличут. - обратился я к проводнику. - Короче, к чему я веду. Можешь ли ты меня натаскать вторым номером? Просто, сам понимаешь, после такого выброса, проводники в цене поднялись. Твои труды, кстати, тоже не бесплатными будут, не подумай.

more_horiz
Проводник с некоторым интересом посмотрел на вас. Почесав щетину, он кашлянул, и сказал:
-Ну зовут меня Сусанин. А на счет второго номера? Честно, я даже не знаю, как обучать этому делу. У меня все само как-то получалось. Сначала нескольких новичков от кордона до Бара довел. Потом вот свободовцы попросили. К ним как раз и прибился. Тут в чем вся фишка - надо хорошо занть Зону и её особенности. Не знаешь - и себе угробишь и людей.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Проводник оказался довольно разговорчивым, хотя многие из них казались мне тронутыми наголову. Этот же, Сусанин, немного не соответствовал кличке. Либо мне везло с ним ходить, либо он натворил что-то еще, из-за чего его так клеймили. Но, если честно, мне это было не так уж и интересно.
- Ну, я понимаю, что главным здесь есть удача и знания. - я показательно постукал пальцем по шлему в области виска. - Но как-то не хочется загнуться на первом деле. Ну и понимаешь, мало кому доверять не станут. Вот я и подумал, что ты поможешь встать на ноги, дать пару простеньких заказов. Награду, соответственно поделим. Уверен, что сейчас многие боятся носы высунуть из-за безопасной территории, так что ты нарасхват.

more_horiz
Сусанин задумался немного, снова почесал щетину и сказал:
-Ну хорошо. Намечается тут один заказик на проход на дикие территории. Платят щедро. Но и вести их придется аж с самого Кордона. Пойдем вместе. Будешь вторым номером. Согласен? Если да, то выходим через час.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Сусанин немного задумался, явно что-то прикидывая в голове. Но затем, всё же предложил мне работу. А именно быть его вторым номером, дабы провести заказчика от Кордона до Диких территорий. Я сам на пару секунд задумался, так как странный какой-то заказ. Не уж то туристы решили поглядеть на одни из самых опасных мест? Хоть я ходил по тем территориям ранее, но сейчас даже на Свалке можно проблем полные штаны отыскать.
- Хорошо. - согласился я с предложением. - Через час у главных ворот. Пока соберусь на ходку.
Вновь кивнув Сусанину, я встал из-за стола и побрел к Ганже. Стоило затариться перед выходом, мало ли что может случиться. Надеюсь, у Ганжи всё уже готово.
- И снова здрасте. - сказал я бармену, присаживаясь на ящик у стойки. - Надеюсь, что-то из еды еще осталось? Не мешало бы сварганить обед, через час в долгую ходку ухожу, хоть пожру нормально. И еще чего-то желательно в дорогу, а то у меня вообще рюкзак пуст насчет этого. Пару консервов чтоль.

more_horiz
-Здоров.- повседневным тоном ответил Ганжа.-Да есть перекусить. Уже готово. Ну и в дорогу найдем чего-нибудь.- Бармен-торговец принялся собирать вам обед. Спустя пару минут перед вами стояла жареная кортошка и банка рыбных консерв. Рядом с ними стояли две банки тушенки и буханка хлеба, на которые указав, ганжа сказал:
-А это в дорогу. С тебя 230 за консервы и хлеб, и 500 за обед. Уж извиняй, чем богаты.

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: