S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар "Шесть соток"

+8
Хаски
Седой
Кысь
Старый
Хохол
Радист
Жук
Наемник Айс
Участников: 12

Бар "Шесть соток"

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар "Шесть соток" - Страница 7 3420185

Контроль: Барон, Бандиты х12 (количество постоянно меняется)

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Пацанский бар расположенный на территории группировки Бандиты, который раньше носил название "Глоток свободы", однако после того как место перестало быть под "Волей", решила братва сменить название. Сюда стекаются отморозки и не очень со всей Зоны, ну по крайней мере те, кого Блатной круг пускает в свои владения, для того чтобы расслабиться, отдохнуть, выпить, перекусить, переждать выброс, получить задание, наводку на тайник, нанять проводника или просто найти боевого товарища-отморозка. Заправляет тут ехидноулыбающийся бармен Барон, от которого не редко можно услышать как облажались сталкеры в Зоне из новых вестей. Членам Блатного круга он делает небольшие скидки, но от этих скидок мало чего меняется. Бармен очень любит деньги. Вероятно найдется кто-нибудь кто докажет ему что не в деньгах счастье...
Сам бар крытым является с трёх сторон. С лицевой стороны бара стена отсутствует, что позволяет наблюдать за происходящим на базе и любоваться зрелищем во время выброса, небо отсюда видно хорошо, тем не менее от выброса здесь укрыться можно, довольно надёжное местечко. В баре стоит около десятка самодельных деревянных столов и стульев, барная стойка, за которой стоит бармен, радиоприёмник из которого мелодично льётся мотив радио 'Atas'. За стойкой на нагромождении ящиков стоит телевизор, рядом располагается большой холодильник советской сборки и на удивление относительно новая плита, тут бармен готовит все вкусности что можно попробовать в этом баре. Также этот бар является единственным где можно раздобыть свежего 'кайфа' и 'дури'. Барон охотно знанимается продажей "фирменного", раздаёт задания, поручения, даёт наводки на тайники и схроны, можно просто поболтать или перекусить.

Ключевые НПС: Барон

Задания от Барона:
Спойлер :

Переходы:
Центральные ворота
Вышка №1
Двор
Ангар Дядьки Яра
'Шота у Ашота'
Главное здание
Коморка Коменданта
Недостройка
Вышка №2
Дыра в заборе

Re: Бар "Шесть соток"

more_horiz
-Здоров.- повседневным тоном ответил Ганжа.-Да есть перекусить. Уже готово. Ну и в дорогу найдем чего-нибудь.- Бармен-торговец принялся собирать вам обед. Спустя пару минут перед вами стояла жареная кортошка и банка рыбных консерв. Рядом с ними стояли две банки тушенки и буханка хлеба, на которые указав, ганжа сказал:
-А это в дорогу. С тебя 230 за консервы и хлеб, и 500 за обед. Уж извиняй, чем богаты.

more_horiz
Ганжа вяло достал разогретую еду и пару консервов в дорогу. Затем, назвал цену. А я в ответ просто кивнув, уже уплетая картошку старой стальной ложкой. Готовил бармен как всегда вкусно, не знаю, насколько полезно, но вкусно. Так что я быстренько закончил с едой, а две консервы и буханку хлеба спрятал в рюкзак. После чего достал из кармана деньги и отсчитал семьсот тридцать рублей, после чего, положил их на стойку.
- Слушай, Ганжа. А что там насчет боеприпасов, что нам выписал Добровольский? То есть, что именно он нам предоставил. Может чего и полезного дал, этот жмот.
Отодвинув грязную тарелку и пустую банку рыбных консерв от себя и вопросительно глянул на бармена, ожидая его ответа.

more_horiz
Ганжа забрал деньги,задумался и сказал:
-5.56 на 45 и 5.45 на 39. В количестве двухсот штук каждого вида. Маловато для вашей задумки, но сам понимаешь нашу ситуацию. Да и вообще он сам по себе жмотяра редкостный.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Как оказалось, патрон нам выдали самую малость. Считай, кот наплакал. Ну и ладненько, я тащил на себе целый рюкзак с патронами, чуть ли не пулеметную ленту. Так что, особо ничего я из-за жмотяры не потерял. В конце-то концов, нужно довольствоваться, чем есть.
- Ладно, Ганжа. Меня, наверное, скоро ждать буду. Пойду я. И да, еще кое-что. Если кто спросит, куда я педали повертел. Скажи, что на юг.
Подмигнув бармену, я вновь надел свой шлем и подключил его к дыхательным трубкам, после чего закинул за плечи рюкзак и схватил руками автомат. Подпрыгнул пару раз, вроде удобно, да и ничего не высыпается или звенит. Короче, идиллия. Пора двигаться.

Бар "Глоток Свободы" =============> Центральный вход

more_horiz
Переход удачен.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
На ПДА Кыси пришло сообщение. Первое, больше ей пока никто не писал. Просмотрев его, она прочитала, что писал Радист и говорил выдвигаться к главным воротам Базы. Убрав КПК, Кысь глянула на Аску и сказала ей:
- Здесь твой брат писал, сказал, чтобы мы шли к выходу с Базы. У него задание есть. По всей сути важное. Я с вами пойду, всё равно делать нечего.
Вся эта идея с едой ей начинала не нравиться, а пока есть что-то другое и не менее важное, она попытается слинять. Взяв рюкзак и оружие, девушка направилась к выходу.

---> Центральные ворота (Аска и Кысь)

Слова Кыси
Действия Кыси
Мысли Кыси
Слова других

Где Никитин дом?
Остался далеко
Позади.
И сам он уже не просто
Никита. Он - путешественник.
Пока Марины нет, и она не сказала
"нельзя", он проверит
Есть ли у кольца конец.
У Садового.

Бар "Шесть соток" - Страница 7 UNCln

[PDA Кыси]

more_horiz
Удачно.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Допив успевшее выветриться пиво, Хохол смел со стола скопившуюся пустую тару в приткнувшийся рядом мусорный мешок и встал. Рюкзак привычной тяжестью лег на плечи, рядом с ним хлопнул по спине чехол винтовки. Г-36 - на шею, заученным до автоматизма движением. Сталкер проверил, ходит ли в ножнах старичок "Боуи", застегнул кобуру с "Кольтом" и направился на выход.

Переход --- Центральные ворота.

Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

more_horiz
Переход выполнен успешно

more_horiz
Я не сопротивлялась, даже, по-моему ненадолго отключилась, правда всё ещё передвигая ногами. Сталкеры держали аккуратно, но крепко. Перед баром я всё же встряхнулась, не хотелось быть совсем уж слабой.
-Спасибо, ребята. - кивнула я забирая свои вещи. Парни переглянулись, но вещи отдали. Балто, проходя мимо одного из них лизнул опущенную руку, чем вызвал улыбку.
В баре всё было до жути знакомым. Играло радио, гудели посетители, смеялся с кем-то бармен. Я тут же прошла к стойке.
-Ганжа, будь добр, налей 100 грамм. А если ещё и половинку лимона найдёш, то будет вообще фантастика.
Обратилась я к бармену, поставив рюкзак в ноги

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

more_horiz
Ганжа полуобернулся к вам.
- О чем разговор, слушай! И лимон есть, все есть!
Через несколько минут перед вами уже стояли граненый стакан с алкоголем и блюдечко с лимоном.

Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла
privacy_tip Права доступа к этому форуму: