S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар "Шесть соток"

+8
Хаски
Седой
Кысь
Старый
Хохол
Радист
Жук
Наемник Айс
Участников: 12

Бар "Шесть соток"

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар "Шесть соток" - Страница 9 3420185

Контроль: Барон, Бандиты х12 (количество постоянно меняется)

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Пацанский бар расположенный на территории группировки Бандиты, который раньше носил название "Глоток свободы", однако после того как место перестало быть под "Волей", решила братва сменить название. Сюда стекаются отморозки и не очень со всей Зоны, ну по крайней мере те, кого Блатной круг пускает в свои владения, для того чтобы расслабиться, отдохнуть, выпить, перекусить, переждать выброс, получить задание, наводку на тайник, нанять проводника или просто найти боевого товарища-отморозка. Заправляет тут ехидноулыбающийся бармен Барон, от которого не редко можно услышать как облажались сталкеры в Зоне из новых вестей. Членам Блатного круга он делает небольшие скидки, но от этих скидок мало чего меняется. Бармен очень любит деньги. Вероятно найдется кто-нибудь кто докажет ему что не в деньгах счастье...
Сам бар крытым является с трёх сторон. С лицевой стороны бара стена отсутствует, что позволяет наблюдать за происходящим на базе и любоваться зрелищем во время выброса, небо отсюда видно хорошо, тем не менее от выброса здесь укрыться можно, довольно надёжное местечко. В баре стоит около десятка самодельных деревянных столов и стульев, барная стойка, за которой стоит бармен, радиоприёмник из которого мелодично льётся мотив радио 'Atas'. За стойкой на нагромождении ящиков стоит телевизор, рядом располагается большой холодильник советской сборки и на удивление относительно новая плита, тут бармен готовит все вкусности что можно попробовать в этом баре. Также этот бар является единственным где можно раздобыть свежего 'кайфа' и 'дури'. Барон охотно знанимается продажей "фирменного", раздаёт задания, поручения, даёт наводки на тайники и схроны, можно просто поболтать или перекусить.

Ключевые НПС: Барон

Задания от Барона:
Спойлер :

Переходы:
Центральные ворота
Вышка №1
Двор
Ангар Дядьки Яра
'Шота у Ашота'
Главное здание
Коморка Коменданта
Недостройка
Вышка №2
Дыра в заборе

Re: Бар "Шесть соток"

more_horiz
- Ну а чего... Ничего. Я в кои-то веки на руководящей должности. Снайперами командую, да только... Знаешь поговорку такую - "Сапожник без сапог"? Нет у меня в отряде никого, окромя меня. Про Айса ты, наверно, слышала? Покинул нас, не в упрек сказано. Командует у нас теперь Кай... Вроде все рассказал. А если охватывать ближайшее будущее - то я двину сегодня по довольно странному маршруту. Склады - Рыжий Лес - Агропром - Свалка - Кордон. Нужно будет разнести посылки, так сказать. Заказ от диггов со свалки. Вот такие вот пироги с котятами, в общем. - Хохол опрокинул в себя второй стакан и долго занюхивал рукавом. Вытряхнул из пачки последнюю папиросу и задымил.

more_horiz
-От диггеров? Сцука, нет друг я не с тобой-это точно. У них на меня зуб- у меня на них...Да и куда мне щас? Пёс-еле ходит ,я еле стреляю, да ещё и простыть умудрилась-я развела руками и виновато улыбнулась

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

more_horiz
- Ну, тогда я не по джентльменски буду вынужден тебя оставить... - Хохол поднялся. А ты давай выздоравливай, болеть - это не есть хорошо. Чтоб я вернулся и нашел тебя тут целую, невредимую и здоровую. До скорой встречи! - Сталкер выбрался из-за столика, перехватил протянутый Ганжей баул и вышел из бара. Но в дверях обернулся и помахал рукой. Взъерошил пятерней волосы и двинулся к воротам.

Переход --- Центральные ворота

Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

more_horiz
Я с улыбкой проводила сталкера взглядом и на прощание подняла руку. Дверь за ним закрылась и я вновь углубилась в свои мысли. Хохол был мне другом. Явно очень хорошим и близким. Вот только говорить о моём прошлом в Зоне он, в своё время, не хотел. Может щас захочет? Надо будет спросить как вернётся. Я откинулась на стенку и, не заметно для себя, соскользнула в полудрёму

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

more_horiz
Хохол, удачно.

more_horiz
я потянулась, вставая. Последние дни были абсолютно не интрересны и потому скучны, как жизнь домашнего кота. Мы с Балто ели, спали, снова ели и редко гуляли, да и то только по территории базы. Правда плюсы есть везде- за то время нога пса окончательно срослась, а мое плечо перестало болеть при малейшем движении. Короче жизнь наладилась, а значит пора было приводить себя в порядрк в частности решать что-то с костюмом. В этом деле мне мог помоч месный техник-Дядька Яр, или Ашот. решив сначало зайти к технику я свиснула псу и мы вместе вышли

переход----->ангар Дядьки Яра

more_horiz
Удачно

Бар "Шесть соток" - Страница 9 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

more_horiz
В баре было немноголюдно, а потому как-то тихо. И я вела себя согласно обстановке тихо и незаметно. Балто, только ступив за порог тут же смылся куда-то, ловко пробираясь среди ног, под столами и стульями. Я за него не волновалась. Тут уж сами виноваты, если ктотего тронет, то я руки пришивать не буду. Ганжа налил мне пива и я уселась за столик, лицом к двери. Настроение было радостное, но спокойное

more_horiz
Суеты присущей этому бару не было. Небольшая группа сталкеров сидела около выхода и бурно обсуждала насущие проблемы, позади них сидел скучающий зевака, который пропустил третью кружку холодного, фильтрованного пива. Жизнь шла своим чередом, но вокруг вас оно как будто остановилась на пару секунд..Слова незнакомцев, громкая музыка застыла и совсем стихла, но слабый толчок в спину вернул вас в нормальный ритм. Перед вами появился силуэт молодого человека.
-Ой..девушка извините, я вас не заметил..- к вашему столу подбежал верный пес и со злобным оскалом устремился к сталкеру.

more_horiz
Толчок в спину вернул меня к реальности. Рык пса обозначал опасность и рука машинально потянулась к кобуре, но виноватое лицо остановило меня, положив руку на загривок псу я подняла голову и беспечно махнула другой рукой
-Да ничего страшного. Балто, брось пугать людей, душа моя.

more_horiz
Сталкер словно ошпаренный отпрыгнул в сторону, попутно не сбив ещё один стол, но после собравшись с мыслями подошел к вашему столику.
-Хорошая собачка...Девушка к вам можно подсесть?- парень то и дело смотрел на вас и параллельно бросал взгляд на собаку.

privacy_tip Права доступа к этому форуму: