S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар "Шесть соток"

+8
Хаски
Седой
Кысь
Старый
Хохол
Радист
Жук
Наемник Айс
Участников: 12

Бар "Шесть соток"

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар "Шесть соток" - Страница 10 3420185

Контроль: Барон, Бандиты х12 (количество постоянно меняется)

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Пацанский бар расположенный на территории группировки Бандиты, который раньше носил название "Глоток свободы", однако после того как место перестало быть под "Волей", решила братва сменить название. Сюда стекаются отморозки и не очень со всей Зоны, ну по крайней мере те, кого Блатной круг пускает в свои владения, для того чтобы расслабиться, отдохнуть, выпить, перекусить, переждать выброс, получить задание, наводку на тайник, нанять проводника или просто найти боевого товарища-отморозка. Заправляет тут ехидноулыбающийся бармен Барон, от которого не редко можно услышать как облажались сталкеры в Зоне из новых вестей. Членам Блатного круга он делает небольшие скидки, но от этих скидок мало чего меняется. Бармен очень любит деньги. Вероятно найдется кто-нибудь кто докажет ему что не в деньгах счастье...
Сам бар крытым является с трёх сторон. С лицевой стороны бара стена отсутствует, что позволяет наблюдать за происходящим на базе и любоваться зрелищем во время выброса, небо отсюда видно хорошо, тем не менее от выброса здесь укрыться можно, довольно надёжное местечко. В баре стоит около десятка самодельных деревянных столов и стульев, барная стойка, за которой стоит бармен, радиоприёмник из которого мелодично льётся мотив радио 'Atas'. За стойкой на нагромождении ящиков стоит телевизор, рядом располагается большой холодильник советской сборки и на удивление относительно новая плита, тут бармен готовит все вкусности что можно попробовать в этом баре. Также этот бар является единственным где можно раздобыть свежего 'кайфа' и 'дури'. Барон охотно знанимается продажей "фирменного", раздаёт задания, поручения, даёт наводки на тайники и схроны, можно просто поболтать или перекусить.

Ключевые НПС: Барон

Задания от Барона:
Спойлер :

Переходы:
Центральные ворота
Вышка №1
Двор
Ангар Дядьки Яра
'Шота у Ашота'
Главное здание
Коморка Коменданта
Недостройка
Вышка №2
Дыра в заборе

Re: Бар "Шесть соток"

more_horiz
Сталкер словно ошпаренный отпрыгнул в сторону, попутно не сбив ещё один стол, но после собравшись с мыслями подошел к вашему столику.
-Хорошая собачка...Девушка к вам можно подсесть?- парень то и дело смотрел на вас и параллельно бросал взгляд на собаку.

more_horiz
Балто, умничка, сидел под ногами, а затем на последок испустил раскатистый, из самого центра груди, рык и совсем успокоился, кладя голову мне на колени, но тем не менее не спуская взгляда с незнакомца. Типо "мне, конечно, приказали, но это был скорее совет". Я подвинулась, давая место незнакомцу
-Да, конечно, садитесь.

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

more_horiz
Он аккуратно присел на против вас, рядом с ногой положил рюкзак и бдительно провел взглядом по всем отдыхающим, словно остерегаясь чего-то.
-Ганжа, мне как всегда..- сталкер резко перевел взгляд на вас.
-Вы будите что нибудь?..можете не отвечать. Девушке ещё стаканчик холодненького пива.- примерно через пару минут за ваш стол принесли несколько бокалов пива и поднос с горячим.
-Вы всегда такая не разговорчивая?..давно в этих краях?

more_horiz
Я пожала плечами, отпивая пиво. Балто переместился под стол, обнюхивая обувь.
-Почему же неразговорчивая? Просто не с кем. Щас вот есть с кем. Нет, я не очень давно здесь. Кстати, как к вам обращаться, а то как-то неудобно...
Я вновь пригубила пиво. Неплохое пиво, надо сказать, но за периметром я пристрастилась к другому. Придеться отвыкать.

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

more_horiz
Сталкер быстро опустошил тарелку с супом закусывая черствым кусочком хлеба.
-Неудобно?..я вас умоляю, мы не в интеллигентном клубе. Кличка у меня глупая и сильно распространенная в здешних местах..так что давайте по именам. Павел, а вас как?- он постоянно пялился в вашу сторону и изредка обращая внимания на собаку, которая обнюхивала его ноги.
-Извини за мой взгляд..просто не каждый день тут увидишь девушку с домашним питомцем, в основном встречаются слепые, злые псы и бородатые мужики..- он довольно громко рассмеялся и после сделал маленький глоток пива.

more_horiz
Я улыбнулась. Забавный все же мальчик...
-Хаски. Я конечно понимаю, что кличка в ответ на имя совсем не равнозначный обмен, но никак иначе у нас с вами не получиться.
Балто наконец-то удовлетворил свое любопытство и вновь ушел бродить по бару. Скучно ему, бедняге. Проводив его взглядом я вновь вернулась к Паше.
-А таких животных вы ни где и ни встретите. Уж в этом я вас точно уверяю.

more_horiz
-Здесь я совершенно случайно оказался. На свалке в данный момент времени мутантов полно и по видимому они на кордон прут, так что я тут время коротаю...- он быстренько перевел взгляд в сторону своего рюкзака.
-Угадайте, что лежит у меня в ранце?..- молодой сталкер вопросительно посмотрел на вас и после сам ответил на поставленный вопрос.
-Ладно не гадай...Около пяти колб с редкими артефактами для наших доблестных ученных на янтаре и плюс на мне четыре колбы.- он раздвинул потрепанный плащ, где виднелись колбы с ярко светящимися артефактами.
-М-мм..- сталкер сделал маленькую паузу, а после подобрал нужные слова в голове и высказал вам.
-Мне нужна помощь опытного сталкера. Конечно я сам мог бы преодолеть огромное расстояние, но все же риск это не мой конек...Ты не составишь мне компанию до янтаря?..Пол суммы за работу твоя..- Павел сделал ещё маленький глоток и посмотрел в ваши глаза.

more_horiz
Я потрутила свои стакан в руках. До янтаря пути не близкий, мы с псом еще не совсем оправились, но...Было какое-то, вот только найти его оказалось делом трудным, поэтому я пожала плечами.
-А чего бы и нет. Вот только давай мы с тобой договоримся о цене. - сталкер хотел было что-то возразить, но я не дала- Давай так. Ты мне говориш, что несеш. Может быть часть гонорара я возьму артефактами...

more_horiz
Сталкер скривил лицо до неузнаваемости.
-Все эти артефакты должны оказаться у ученных, так что это не возможно, а насчет денег, которые я получу за задание мы можем поделить поровну..Как тебе идея?..это примерно 12тыс. рублей каждому.- он выпрямился и подсел к вам ближе и тихо прошептал на ухо.
-Мы с тобой сорвем куш..дело пустяковое.

more_horiz
Пес резко поднял голову, я же осталась спокойной.
-Ладно. Не хочешь, дело твое. Пожелания по маршруту относительно мест массового туризма и посещения местных достопримечательностей есть?
Было в этом парне что-то липкое, но пока непонятно что. Ладно, по ходу пьесы разберемся

more_horiz
-Желательно избегать каких либо контактов...лишние проблемы нам не нужны.- он немножко отодвинулся от вас и с маленькой опаской и с долей осторожности заявил.
-Пойдем через нии агропром, так ближе и ты будешь координировать каждое движение, так как колбы очень хрупкие...

privacy_tip Права доступа к этому форуму: