Контроль: Ржавый
Классификация по оружию: ••••• (4 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)
Пси-излучение: Нет
Описание: Просторный ангар, судя по всему был предназначен для стоянки пожарных машин. Тут есть парочку покошенных ЗИЛов. У дальней стены ангара стоит большой дубовый стол на котором беспорядочно валяется куча инструментов, деталей, приборов и материалов, на столе стоит и ярко светит настольная лампа. За столом сидит здоровый мужик родом из Киевской области, украинский акцент в его речи очень заметен. Зовут этого мужика Ржавым. Очень добродушный и крепкий мужик, может предложить пообдеать с ним, пропустить рюмочку-другую и заодно поболтать. Также выдаёт задания, наводки на тайники и схроны.
Ключевые НПС: Ржавый
Задания от Ржавого:
Спойлер :
Задания высокой степени
Название: Вторжение
Информация: - "Кароче, пали какой шухер. Надо подсобить мне, я вижу пацан ты нормальный, не лох какой-то. Слыхал я шо у лабе яйцеголовых, под заводам которая, ништяков валом. И мне нада один для тех. целей, сечешь? Херня электронная, размером как пачка сиг, вот как мои ля. Врубился, браток? На ней еще накорябано ДПУУ-01. Нароешь вещь - шустра ко мне, только смари пасан, много в лабе дерьма всякага, не нарвись ля. Я те свою волыну дам, четкая ваще, на изаленту не смари, рабочая, и маслят насыплю к ней. Смари не просри ее только."
Цель: Проникнуть в лабораторию Х-18 и добыть там электронное устройство.
Срок: Неограничено
Оплата: ОЦ-14 "Гроза", 7,62x54 мм 7H1 х100. За наградой обращаться к Ржавому.
Задания средней степени
Название: Военный разведчик
Информация: - "Ля, де так валыны ломают... А, ну слухай мыслю. Как ты, пасан, не ссышь аномалии лезть? Тута за забором у нас целый агарод. А па центру этага агарода пугала местное - вояка-разведон. Коньки как лох откинул, даже шавки такого лоха жрать не хотят, не лезут. Я как кумекаю, он же разведон ля, значица и инфа у него какая-то есть, можа про нас даже, смекаешь? Пошманай лоха, все ништяки гони сюда, а лоха в аномалию, пусть шавки на диете посидят ля, циркулярка им под хвост."
Цель: Собрать с трупа Военного, лежащего на Аномальной поляне, всю имеющуюся информацию.
Оплата: 3 500 RU, М4А1. За наградой обращаться к Ржавому.
Задания невысокой степени
Название: Амулет
Информация: - "Ща пагади, сварку вырублю... Так, слухай сюды. Я кагда в деревне жил, значит, там бабки, автоген им под подол, постоянна обереги да амулеты всякие шаманили. Я се тут нормальный такой подыскал арт, Мамины Бусы, но я его Бабулины Четки называю. Да тока за яйца меня один раз схватили, пришлось забарыжить Жмотяре нашему... У меня мысля есть охотничий сварганить, из зверья всякага. Пойди вон шавок пошмаляй малеха, да хвасты с них отрежь, пнятна? А я те комбез изолентой замотаю и жвачкой залеплю, ля, гыгыгы. Да и лавэ тоже отсыплю."
Цель: Добыть два хвоста Чернобыльского пса.
Оплата: Бесплатный ремонт комбинезона х1, 1 000 RU. За наградой обращаться к Ржавому.
Название: Вторжение
Информация: - "Кароче, пали какой шухер. Надо подсобить мне, я вижу пацан ты нормальный, не лох какой-то. Слыхал я шо у лабе яйцеголовых, под заводам которая, ништяков валом. И мне нада один для тех. целей, сечешь? Херня электронная, размером как пачка сиг, вот как мои ля. Врубился, браток? На ней еще накорябано ДПУУ-01. Нароешь вещь - шустра ко мне, только смари пасан, много в лабе дерьма всякага, не нарвись ля. Я те свою волыну дам, четкая ваще, на изаленту не смари, рабочая, и маслят насыплю к ней. Смари не просри ее только."
Цель: Проникнуть в лабораторию Х-18 и добыть там электронное устройство.
Оплата: ОЦ-14 "Гроза", 7,62x54 мм 7H1 х100. За наградой обращаться к Ржавому.
Задания средней степени
Название: Военный разведчик
Информация: - "Ля, де так валыны ломают... А, ну слухай мыслю. Как ты, пасан, не ссышь аномалии лезть? Тута за забором у нас целый агарод. А па центру этага агарода пугала местное - вояка-разведон. Коньки как лох откинул, даже шавки такого лоха жрать не хотят, не лезут. Я как кумекаю, он же разведон ля, значица и инфа у него какая-то есть, можа про нас даже, смекаешь? Пошманай лоха, все ништяки гони сюда, а лоха в аномалию, пусть шавки на диете посидят ля, циркулярка им под хвост."
Цель: Собрать с трупа Военного, лежащего на Аномальной поляне, всю имеющуюся информацию.
Оплата: 3 500 RU, М4А1. За наградой обращаться к Ржавому.
Задания невысокой степени
Название: Амулет
Информация: - "Ща пагади, сварку вырублю... Так, слухай сюды. Я кагда в деревне жил, значит, там бабки, автоген им под подол, постоянна обереги да амулеты всякие шаманили. Я се тут нормальный такой подыскал арт, Мамины Бусы, но я его Бабулины Четки называю. Да тока за яйца меня один раз схватили, пришлось забарыжить Жмотяре нашему... У меня мысля есть охотничий сварганить, из зверья всякага. Пойди вон шавок пошмаляй малеха, да хвасты с них отрежь, пнятна? А я те комбез изолентой замотаю и жвачкой залеплю, ля, гыгыгы. Да и лавэ тоже отсыплю."
Цель: Добыть два хвоста Чернобыльского пса.
Оплата: Бесплатный ремонт комбинезона х1, 1 000 RU. За наградой обращаться к Ржавому.
Переходы:
Центральные ворота
Вышка №1
Двор
Лавка Жмота
Бар "Шесть соток"
Главное здание
Коморка Коменданта
Недостройка
Вышка №2
Дыра в заборе