Контроль: Жаба
Классификация по оружию: ••••• (4 уровень)
Классификация по броне: ••••• (4 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)
Пси-излучение: Нет
Описание: У Главного здания, прямо около центральных дверей здания находится полувагон-полупристройка, в которой находится Комендант базы Бандитов в Тёмной Долине.
Внутри все стены увешаны картами местности с разноцветными пометками стратегической важности, старые календари, выписки из газет и журналов, фотографии ЧАЭС и прочее. У одной из стен стоит большой деревянный стол, на нём аккуратно сложены в стопки документы, папки, чертежи, схемы, планы и записки, также на столе стоит непочатая бутылка 'Казаков', одиноко горит восковая свеча. В углу, за спиной Коменданта стоят ящики с провизией и аммуницией.
Сам Комендант - по кличке Жаба - хороший свойский мужик, с большим пузом, низким голосом, на манер исполнителя шансона, носит клочкованную, неакуратно выстриженную седоватую бороду и густые бакенбарды, до которых также добралась седина. Мужик с чувством юмора, весёлый и простецкий, но в то же время строгий и расчётливый. Не зря Комендант значит.
Поболтать он всегда рад, но обычно бывает занят, так что немногим удаётся потрещать с ним по душам, может выдать задание.
Ключевые НПС: Жаба
Задания от Жабы:
Спойлер :
Задания высокой степени
Название: Схрон
Информация: - "Ля, какие люди на! Ну смари какая маза есть, для реального пасана.
Один лох раньше ныкал свои ништяки в тайнике, я ему подсобил раз, обещал расплата да хер там, два дня и сожрали снорки на...
Кароче да схрона я так и не дабрался, а ништяков там многа было, хочу освободить пасана от груза вещей, гыгы. Шмотки он кинул на Дикой Территории, у железки ля, там аномалий ссаных жопой жри. А лох тот акурат в аномалиях, под рельсом рюкзак и кинул ля. Ништяков там дохера и сверху. Надыбаешь его мне - красава, не обижу на, слово пасана. Тока эта, мужики болтали мол там еще кровососы херовы обижились. Так шо смари, ухи на макухи и будь на шухере, это те не водяру у Барона хлестать ля, сечешь?"
Цель: Достать рюкзак из аномального участка и доставить его Коменданту.
Срок: Неограничено
Оплата: 5 000 RU, Винтовка Мосина. За наградой обращаться к Жабе.
Задания средней степени
Название: Помощь
Информация: - "Ну пали какой замут ля... Мне тут кореш нашептау шо на его кодлу постоянно зомбари наезжают, уже двух пасанов порешали, один покоцаный, его к яйцегаловым у бальничку занесли. С какого хера мудни лечат наших? Так наши пасаны хитрые, одиночками шифруются... Кароче, корешу надо подмога, или их там всех порешают. Я думаю ты ужо понял на шо те двигать на Янтарь нада? Я корефану кинул месагу шо подмога у пути, так шо давай быра. Кликуха его Якорь, он и братва сидят на стоянке в овраге. Подсобишь - Якорь и его братва не забудут."
Цель: Помочь группе Бандитов-разведчиков отбиться от Зомби.
Срок: 2 дня
Оплата: Комбинезон "Пацанский". За наградой обращаться к Якорю.
Задания невысокой степени
Название: Провизия
Информация: - "Есть дела - два пальца обоссать. Наши посоны шо в лагере у холма жрать хотят, а хавать нихера нет. Смари: я те даю коробку кансерв ля, водяры, хлеба и сиг, а ты все эти ништяки им несешь. Заодно и пожрешь вместе с ними, ну и лавэ получишь."
Цель: Доставить провизию в лагерь Бандитов.
Оплата: Консервы 'Радость Туриста' х2, Водка 'Казаки' х2, Хлеб х1, 500 RU. За наградой обращаться к Жабе.
Название: Схрон
Информация: - "Ля, какие люди на! Ну смари какая маза есть, для реального пасана.
Один лох раньше ныкал свои ништяки в тайнике, я ему подсобил раз, обещал расплата да хер там, два дня и сожрали снорки на...
Кароче да схрона я так и не дабрался, а ништяков там многа было, хочу освободить пасана от груза вещей, гыгы. Шмотки он кинул на Дикой Территории, у железки ля, там аномалий ссаных жопой жри. А лох тот акурат в аномалиях, под рельсом рюкзак и кинул ля. Ништяков там дохера и сверху. Надыбаешь его мне - красава, не обижу на, слово пасана. Тока эта, мужики болтали мол там еще кровососы херовы обижились. Так шо смари, ухи на макухи и будь на шухере, это те не водяру у Барона хлестать ля, сечешь?"
Цель: Достать рюкзак из аномального участка и доставить его Коменданту.
Оплата: 5 000 RU, Винтовка Мосина. За наградой обращаться к Жабе.
Задания средней степени
Название: Помощь
Информация: - "Ну пали какой замут ля... Мне тут кореш нашептау шо на его кодлу постоянно зомбари наезжают, уже двух пасанов порешали, один покоцаный, его к яйцегаловым у бальничку занесли. С какого хера мудни лечат наших? Так наши пасаны хитрые, одиночками шифруются... Кароче, корешу надо подмога, или их там всех порешают. Я думаю ты ужо понял на шо те двигать на Янтарь нада? Я корефану кинул месагу шо подмога у пути, так шо давай быра. Кликуха его Якорь, он и братва сидят на стоянке в овраге. Подсобишь - Якорь и его братва не забудут."
Цель: Помочь группе Бандитов-разведчиков отбиться от Зомби.
Срок: 2 дня
Оплата: Комбинезон "Пацанский". За наградой обращаться к Якорю.
Задания невысокой степени
Название: Провизия
Информация: - "Есть дела - два пальца обоссать. Наши посоны шо в лагере у холма жрать хотят, а хавать нихера нет. Смари: я те даю коробку кансерв ля, водяры, хлеба и сиг, а ты все эти ништяки им несешь. Заодно и пожрешь вместе с ними, ну и лавэ получишь."
Цель: Доставить провизию в лагерь Бандитов.
Оплата: Консервы 'Радость Туриста' х2, Водка 'Казаки' х2, Хлеб х1, 500 RU. За наградой обращаться к Жабе.
Переходы:
Центральные ворота
Вышка №1
Двор
Лавка Жмота
Бар 'Шесть Соток'
Главное здание
Ангар Ржавого
Недостройка
Вышка №2
Дыра в заборе
Последний раз редактировалось: Наёмник Айс (Ср 26 Дек 2012 - 2:53), всего редактировалось 1 раз(а)