S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть

+10
Скеркроу
Болт
Луна
Хамелеон
Радист
Шило
Серёга Смит
Остапенко
Старый
Наемник Айс
Участников: 14

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Наёмники х30 На данный момент (Количество постоянно меняется)

Классификация по оружию: ••••• (4 уровень)
Классификация по броне: ••••• (5 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Большое помещение освещаемое лампами дневного света, тут имеются кровати, стулья, столы, несколько шкафчиков, один большой шкаф, старый чёрно-белый телевизор, небольшой холодильник и сортир. В казарменной части бойцы могут отдохнуть, поспать,  посмотреть телевизор, перекусить, поиграть в карты или шахматы с товарищами, проводить личное время, заниматься чисткой комбинезона, полировкой оружия и прочими личными делами.

Переходы:  
Первый этаж, левое крыло: Актовый зал
Вестибюль

Re: Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть

more_horiz
Ну не знаю. - Я пожал плечами и увидел как к девушке подобрался наёмник я еле сдержал ухмылку когда он надвис над ней. Я хмыкнул. - Радист умеешь же ты внезапно появляться. - Когда Ани спросила меня про то против ли я того что бы наёмник сел с нами я лишь пожал плечами. - Мне он точно не мешает. - Я улыбнулся.

more_horiz
Радист задумчиво почесал за ухом
- Нет, Хамелеон, думаю ты нам не помешаешь. А разговор, Ани Ри... Я знаю, кто на самом деле Старый, почему ты от меня это скрывала? И это после того как мы с Аской приняли пси-удар на себя, хорошие у меня друзья, нечего сказать-
Судя по его улыбке, Марк не заморачивался, лишь вспоминал. После слов о пси ударе к нему пришли образы из памяти: дикий звон и крик девушки: ,,Хватит!!!"

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 5 Mark10

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 5 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 5 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Я спокойно слушала Радиста, относясь со всей серьезностью к его претензии, но как только я увидела улыбку на лице старого друга, расслабилась и тоже улыбнулась. "Ну слава богу... Я уж думала меня убьют."Подождав когда Радист закончит свою трогательную речь, я решила напомнить.
- Радист, а не помнишь ли ты что это как бы секрет Старого. А я их умею хранить. Знаешь, было бы очень странно, если бы я как только узнала это сразу начала писать тебе в ПДА. Ну как то так... Радист, а ты в курсе что Хром не умер, а просто сменил имя. Ах да... Я же не должна тебе это рассказывать. Ну что ж не сделаешь ради друга. Так? - к концу своих слов я уже перешла на шепот. - Я просто не могла. Это чужой секрет. Это не моя тайна.

Сразу в голове девушки пронеслось воспоминание из детства. В тот день отец узнал что она не его дочь. Он неистово кричал на мать и пытался напасть на ребенка с кухонным ножом.
-Это не моя тайна! - кричала мама, прижимая к себе ребенка.

Помотав немного головой, отгоняя ненужные мысли, я посмотрела на Радиста и Хамелеона.
-Ну а вы как тут, братцы Кролики? Куда ходили? - еще раз широко улыбнувшись, я ожидала услышать большой рассказ о большом путешествии.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 5 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Вопрос мне был задан Радист - Я хмыкнул и посмотрел на Ани. - Ну.. как я уже говорил, путь мы проделали от Янтаря до Милитари через Агропром, свалку и бар, и от туда уже направились сюда. Вот и весь маршрут. - Я сел поудобнее. - Вроде всё.

Мои слова
Мои мысли

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 5 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Я немного расстроилась услышав столь краткий ответ Хамелеона."Они явно что-то недоговаривают"
-И никаких вообще событий еще? Ничегошеньки? Просто прошли. Ну... повздорили со Свободовцами, о чем ты рассказывал ранее. - я посмотрела на Хамелеона. И всё?... Ну так не интересно. Я так не играю. Должно же было еще что-то быть. В Зоне так не бывает.
Я самодовольно сложила руки под грудью. Я была уверена что что-то ещё должно было у них произойти."А вдруг реально ничего... Просто мне хочется что-то послушать. Как никак несколько месяцев не выходила."
-А что там с этими пропадающими девушками?- возник вдруг мой вопрос. Как никак Аска тоже тогда пропала и сейчас с Радистом её нет.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

more_horiz
Нет, больше не чего, если что и было то спрашивай у Старого или Радиста, всё что было при мне с ними я рассказал, а то что было у меня до них врятле тебе интересно да и там нет не чего интересного. - Я пожал плечами. - А насчет девушек я лично не в курсе, мне товарищ рассказывал, он в зоне уже почти три года.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Радист наигранно смутился
- Извиняюсь,виноват, не проснулся. А на счет девушек мы нового не узнали, кроме Аски- она находится в плену в Лиманске, куда мы и отправимся чуть позже.
Марк размял затекшее плечо
- Старый сказал, что я очень важным людям планы испортил на диких территориях, ибо нефиг, Аска- не рабыня.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 5 Mark10

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 5 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 5 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Я зашел в Казармы, и найдя глазами знакомые лица, направился к своей основной компании. В ней не хватало лишь одного человека... "Эх, Час, куда ж ты снова пропал..."- пронеслась у меня мысль, когда я подошел к Радисту, Хамелеону и Ани, захватив по пути свой рюкзак.
-Спрашивать разрешения присесть не буду. Это вы должны спрашивать, могу ли я с вами посидеть.- я улыбнулся, и присев, поставил рюкзак на колени. Раскрыв клапан, я достал из отделения банку тушенки, батона и колбасу с бутылкой воды. Убрав рюкзак, я всё это порезал навесу и сложил на тумбочку между двумя кроватями, на которых мы сидели. Банку пришлось вскрывать своим ножом. В принципе и есть пришлось тоже им. Аккуратно и без лишней торопливости...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Пока мы разговаривали к нам незаметно подошел Старый. "Что-то какой-то он озадаченый."
-Спрашивать разрешения присесть не буду. Это вы должны спрашивать, могу ли я с вами посидеть.- важно, но с улыбкой произнес он. Я с улыбкой цокнула.
-Ты как всегда... - немного помолчав и пронаблюдав за действиями Старого я решила спросить. - я тут уже интересовалась, но хочу узнать и от тебя. Как там дела с пропавшими девушками?
У меня неприятно заурчало в животе при виде еды, поэтому я подтащила к себе подушку и обняла её.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

more_horiz
-Видать не дадут мне с девушкой поговорить.- Я взглянул на важность Старого который явно хотел показать какой он доминантный самец в кругу других мужчин и лишь просто хмыкнул. - Та шо вы так батенька нервничаете, садитесь таки где вам хочется - Проговорил я на Одесском акценте и еле сдержал смех. Когда наёмник принялся за еду мой желудок напомнил, что я тоже утром не завтракал. - Ну раз пахан ест в кровати, то и мне можно - Я с улыбкой пододвинул рюкзак к себе вытащил от туда банку тушенки и бутылочку с колой заранее купленной у бармена. Пока я открывал тушенку, я краем глаза увидел как девушка с аппетитом следит за тем как Старый набивал живот и я протянул банку ей. - Угощайся!

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я с голодом смотрела на бутерброды Старого. Похоже все заметили что я очень голодная. А самый первый это понял Хамелеон.
- Угощайся! - предложил мне Хамелеон.
- Спасибо... Но я больше по бутербродикам. Можно? - я вопросительно посмотрела на Старого, показывая рукой на бутерброды.  

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

privacy_tip Права доступа к этому форуму: