S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть

+10
Скеркроу
Болт
Луна
Хамелеон
Радист
Шило
Серёга Смит
Остапенко
Старый
Наемник Айс
Участников: 14

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Наёмники х30 На данный момент (Количество постоянно меняется)

Классификация по оружию: ••••• (4 уровень)
Классификация по броне: ••••• (5 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Большое помещение освещаемое лампами дневного света, тут имеются кровати, стулья, столы, несколько шкафчиков, один большой шкаф, старый чёрно-белый телевизор, небольшой холодильник и сортир. В казарменной части бойцы могут отдохнуть, поспать,  посмотреть телевизор, перекусить, поиграть в карты или шахматы с товарищами, проводить личное время, заниматься чисткой комбинезона, полировкой оружия и прочими личными делами.

Переходы:  
Первый этаж, левое крыло: Актовый зал
Вестибюль

Re: Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть

more_horiz
Я с голодом смотрела на бутерброды Старого. Похоже все заметили что я очень голодная. А самый первый это понял Хамелеон.
- Угощайся! - предложил мне Хамелеон.
- Спасибо... Но я больше по бутербродикам. Можно? - я вопросительно посмотрела на Старого, показывая рукой на бутерброды.  

more_horiz
По моему примеру решил поесть и Хамелеон, тоже достав тушенку. Я же продолжал аккуратно ножом перемещать тушеное мясо из банки в рот, при этом заедая его бутербродом.
-Да, можно.- ответил я Ани, когда та спросила про бутерброды.

Поставив банку на коленку, я открыл бутылку воды. Сделав пару глотков, я поставил её на пол, у ножки кровати, и вернулся к тушенке.
-Вот интересно.- сказал я, степенно пережевывая пищу.-Сколько лет этому мясу. Я уверен, что сейчас даже если и закупают на большой земле, то явно продают не сразу. А если и сразу, то за деньги, которые точно не каждый готов отдать за какую-то банку тушенки. А на счет девушек...- я вдруг вспомнил про вопрос девушки.-С какой целью похищают их - не известно, но факт на лицо, что этим занимаются не сами люди, кому нужно это, а посредники в лице Ренегатов. Странно, что к нам не обратились.- я сам не ожидая этого, выдал такую мысль.- А ведь и правда. Вся грязная и не особо работа обычно проходит через Синдикат. Однако эти любители черных цветов решили воспользоваться услугами Ренегатов - группировки довольно сомнительной, и малоответственной...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Я сам люблю бутерброды. - Я улыбнулся и поднес банку с тушенкой обратно и начал употреблять пищу, лишь иногда отрывался, что бы запить колой. - Когда ещё так тихо и мирно посидишь в компании? А? - Спросил я и отложил пустую банку в сторону, сделал ещё глоток я закрыл почти выпитую колу и вернул её в рюкзак - Отложим на будущие. - Сказал я и чуть было не подавился когда Старый задался вопросом про срок годности мяса в консервах. - Вот ты умеешь пожелать приятного аппетита однако. А насчет девушек. Я уже говорил, сталкеров много, сталкерш мало, секса многие хотят. Ну или опыты какие-то ставят на девушках, которые не возможно на мужиках поставить. - Я пожал плечами. - Я думаю, те кто заказали у ренегатов, а не у нас хотят их просто прибрать после операции, нас то фиг кто уберет.

Мои слова
Мои мысли

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 6 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
-Спасибо! - обрадовалась я как только услышала одобрение со стороны Старого. Я принялась уплетать бутерброды параллельно слушая наёмников.
-Похоже легче сидеть на попе смирно, чтоб не найти приключения на свою попу... - сделала вывод я.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 6 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Радист предпочел отказаться от бутербродов, все еще сказывался кошмар, и организм ненавязчиво намекнул, что если наемник попробует поесть, то желудок вернет посылку отправителю.
- Сильно много мороки ради девушек, можно было бы сделать попроще, а тут их прям конкретно отлавливают и стараются не повредить. Даже никаких препаратов не вкалывают. Я помню, когда был на Диких Территориях, Аска шла более-менее нормально. Ну, насколько ей позволяли идти конвоиры с мешком на голове.
На счет ренегатов, почему их. Не хотят особо светится, а если проболтаются гопники, то им мало кто поверит, да и вообще с ними не контактируют другие сталкеры. Дешево и сердито, я бы сказал. Может, я ошибаюсь, но это наиболее логичный ответ, что я мог придумать на этот вопрос.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 6 Mark10

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 6 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 6 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Закончив трапезу, я поднялся с кровати и направился к дальнему краю комнаты, где стояла небольшая мусорная корзинка. Выкинув банку, и вытерев нож об одно из полотенец висевших там, я вернулся к своей компании.
-В целом, Марк, ты прав.- я внезапно вспомнил имя Радиста, хотя не так уж давно записывал архив.- Но все же полагаться на Ренегатов. Всем известно, что это выходцы из Бандитских кругов местного разлива. Причем выходцы по причине того, что они настолько, мягко говоря, плохие люди, что даже бандитам не подходят.- сделав паузу, я посмотрел на своих собеседников.
-И так, Марк, вернемся к делам насущным. Рейд в Лиманск. Есть ли у тебя что-то добавить об этом?

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Сталкер немного размял шею. Бездействие начинало его утомлять.
- Хочу поточнее узнать кто конкретно пойдет. Ты и Хамелеон-это точно, этим же составом и отправимся или еще кого возьмем? Не стоит забывать, что там будет охрана, начиная от бронированных ренегатов, заканчивая ,,чернобронниками,. И их количество может быть приличным, если учесть, что рано или поздно они узнают, что информация о девушке просочится другим, а так как однажды я сорвал им сделку, второй раз они этого не допустят. Ну и посчитай, какой нас пипец ожидает

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
-Пипец нас может, как и ожидать, так и нет. Не забывай, что в Лиманске правит Монолит, и нам не известно, насколько хорошие отношения между фанатиками и этими черными. Но всё же какая-то правда есть в твоих словах, но опять же смотри. Чем нас меньше, тем мы мобильнее и незаметнее. А если нас пойдет толпа, то еще на подходе спалимся. Тут вообще надо обмозговать. Разведку проводить времени много уйдет...- я упер локти в колени, а ладони в лицо. Действительно данная ситуация, что называется "палка о двух концах"...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист тихонько тарабанил пальцами по рукояти вектора, размышляя над возможными действиями. И буквально через несколько секунд его осенило
- Слушай, а как на счет маскировки под ренегатов, скажем, мол свежее подкрепление для защиты девушки. Может прокатит? Еще бы имя их заказчика или бугра и можно сказать, мол приказали вывести. Если пойти на еще большие ухищрения, то нужен голос их бугра или заказчика, кому-то из нас записать сообщение, через программу на ПДА изменить тон и будет у нас сообщение главных! Или же кто-то изменит голос и запишет это сообщение так- сталкер кинул многозначительный взгляд на Хамелеона.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Я внимательно слушал диалог наёмников и улыбнулся, когда Радист заговорил про изменение голоса. - Я не против. Можно попробовать, а насчет имен, я же вроде перевел там имена какие-то, не? - Я вопросительно взглянул на сталкера.

Мои слова
Мои мысли

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 6 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
-Имена, Имена, Имена...- скептически проговорил я.- В Зоне его можно сменить, и тебе даже никто ничего не скажет, а кто-то даже не узнает, да Радист? И я тому живой пример.- я осмотрел казармы, которые немного опустели. Тяжело вздохнув, я посмотрел на своих товарищей.
-В общем если мы собираемся, то надо это делать быстро. Желательно за сегодня. Маршрут туда-обратно дня три четыре, плюс там день два. Неделя, по максимальным меркам. Справимся?

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: