S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть

+10
Скеркроу
Болт
Луна
Хамелеон
Радист
Шило
Серёга Смит
Остапенко
Старый
Наемник Айс
Участников: 14

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Наёмники х30 На данный момент (Количество постоянно меняется)

Классификация по оружию: ••••• (4 уровень)
Классификация по броне: ••••• (5 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Большое помещение освещаемое лампами дневного света, тут имеются кровати, стулья, столы, несколько шкафчиков, один большой шкаф, старый чёрно-белый телевизор, небольшой холодильник и сортир. В казарменной части бойцы могут отдохнуть, поспать,  посмотреть телевизор, перекусить, поиграть в карты или шахматы с товарищами, проводить личное время, заниматься чисткой комбинезона, полировкой оружия и прочими личными делами.

Переходы:  
Первый этаж, левое крыло: Актовый зал
Вестибюль

Re: Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть

more_horiz
Народу все прибывало, а Радист молча наблюдал за ними, думая о своем прошлом. Хоть они и товарищи, но Марк чувствовал себя... не в своей тарелке. Он привык быть один, или с Аской, а тут такая толпа людей.
"Интроверт, блин"- ухмыльнулся своим мыслям бывший свободовец как вдруг зашумел ПДА, передавая сообщение
- Народ, тихо и слушаем- обратился он к наемникам.
Сквозь дичайшие помехи доносился голос, кому он принадлежал не понять, но обрывки фраз слышно более-менее. Дослушав сообщение, Радист стал расшифровывать.
- Старый, не поверишь, это Аска! Мое имя знает только она и ты. Говорит что она в каком-то городе, движется на юго запад.- внутренней радости брата не было предела, вот только есть куча факторов, вызывающих сомнения, как минимум-сильные повреждения сообщения

more_horiz
Прослушав сообщение, я не минуту подвис. Ситуация изменилась в корне.
-А теперь давай подумаем, мой дорогой друг.- иронично сказал я. Я неисправим...Даже в самых хреновый ситуациях я не упущу шанса съязвить.- Она говорит, что в каком-то городе. По нашим данным она находится в лиманске. Так может этот какой-то город Лиманск?- с этими словами я открыл карту.- Лиманск город не маленький, и юго-запад это понятие довольно растяжимое.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Сталкер пожал плечами
- По-идее да, только вот я не пойму. Как она могла выйти на связь будучи пленником? Разве что это ловушка, с целью отследить нашу группу, или попросту дезинформация. Впрочем, не стоит исключить вариант побега, она чертовски хитрая, и не брезгует пользоваться тем, что она девушка. Грамотный расчет плюс незадачливый ренегат равно побег с ПДА и минимумом оружия. Ну тогла нужно проверить два места- этот юго-запад, и координаты с моего трофея. Кто куда?
Марк скрестил руки на груди и осмотрел пополнение в группе. Он узнал нескольких парней, с которыми бывший свободовец шел на штурм магазина в Темной долине. Еще нескольких он не знал абсолютно, но у них будет время познакомиться во время вылазки.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 9 Mark10

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 9 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 9 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Известие о том, что мне предстоит командовать рейдом, сильно удивило меня, даже обескуражило. Дождавшись, когда оба наёмника закончат разговор, я подал голос.
- У меня вопрос! - Я посмотрел на Старого, - Почему я командую? У Радиста, опыта по более будет!

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 9 Nav10
Серёга Смит - Первый персонаж
Моя речь - речь (оранжевого цвета)
Капитан Яковлев - речь (зелёного цвета)
Сержант Прокопенко - речь (желтого цвета)
Сержант Гриб - речь (синего цвета)

more_horiz
-Радист, она могла пойти куда угодно. С географической точки зрения юго-запад включает себя 45 градусов горизонта. На расстоянии метра это ничто, на расстоянии ста метров это ничто но на расстоянии двух километров разлет будет довольно большим. Она может быть в любом месте города. Нам людей не хватит, чтобы прочесать город по всем предположенным точкам. Начинать с основной точки смысла нет, так как если она сбежала, там щас будет арава из фанатиков. Делать вам там будет нечего.

Вопрос Монаха меня немножко удивил. Я был наслышан о его опыте, не смотря на то, что он достаточно молод.
-Монах, Радст в этом походе крайне заинтересованное лицо. Исходя из этого я не могу исключить ту вероятность, что он начнет совершать опрометчивые поступки.- я повернулся к Марку.- Я думаю, ты и сам это понимаешь, дружище.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Я долго следила за разговором наемников. Они решили отправить группу на поиски Аски. Пойдут четыре человека, но в нашем кругу сидело на много больше. Да уж. Не думала что простой разговор с одним из наемников вывернется в мини собрание. Я посмотрела на Радиста. В его глазах плясал энтузиазм и ему явно не терпелось отправиться на поиски. Все же это его сестра. Но мне было интересно что же делать мне? Я не хочу сидеть взаперти. Уже и так долгое время я никуда не ходила.
-А что мне делать? - наверное мой вопрос был большой неожиданностью, ведь все время до этого я молчала и казалось про меня все забыли. - Может я могу чем помочь?

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 9 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Ответ Старого полностью удовлетворил меня.
"Чтож ... будем иметь ввиду!" - Подумал я.
В какой-то момент, в разговор ввязалась девушка, до этого молчаливо сидевшая рядом с Радистом. Меня мало удивило присутствие девушки в Синдикате, потому как приходилось встречаться с этим полом ранее. Мне хотелось ответить на её вопросы, вместо Старого, но состав отряда, утверждаю не я ... по крайней мере - надеюсь. Однажды подобрал, ещё до прихода в Зону, и ничего хорошего из этого не получилось. Бичо и Вано исключение из этого.

more_horiz
Марк согласно кивнул головой
- Старый, я все понимаю, какие вопросы и обиды?
Посмотрев на карту он нахмурился
-Ты прав, мы физически не охватим. Вот блин... Может, стоит попробовать оставить пару наблюдателей на выходах из города, их же немного, верно? а первая группа пойдет на перехват.
Тут Радиста осенило:
- Стоп, есть мысль. Смотри, если она вышла на связь, значит она сбежала и есть пда, а пда она откуда возьмет? с ренегата! Значит она отправится по маршруту, который наверняка они составили для своих. Значит нам нужно найти еще одного из их группы, и в его ПДА найти маршрут, по которому мы и выйдем на Аску.
Также, второй план: я дам тебе ПДА, а ты попробуешь запеленговать, больше я не знаю решений. Ани...
Сталкер почесал затылок
- Вылазка туда крайне рискованна, даже некоторые из нас могут погибнуть. Я бы не советовал идти с нами, но разумеется решать тебе... Старый, что скажешь?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Пока Радист все рассуждал, я в своём пда быстро расчитал сектор угла, где, предположительно, нужно встречать сестру моего товарища. Повернув ПДА экраном к Радисту, я рассказал:
-От той точки, где её предположительно держали, до окраины города около двух ка-мэ. Если географический сектор юго-запада брать за сорок пять градусов, то через эти два километра, фронт поиска расширится до девяти целых семи десятых километра. На одном километре, соответственно, в два раза меньше этот фронт будет. Вот и подумай, сколько мы будем искать.- я перевел дыхание, и продолжил:-На счет поставить людей в каких-то точках. Вполне можно. Но опят же, чтобы закрыть фронт в десять километров, нужно человек двадцать, то есть десять групп по два человека через каждый километр.- весь свой рассказ я сопровождал манипуляциями на копии карты Лиманска, вырезанной из общей карты Зоны.- При таком раскладе можно забыть о конфиденциальности. На счет пеленга. Скинь мне всю копию сообщения. Я попробую что-нибудь сделать.- я перевел взгляд на наёмницу, которая тоже была бы не прочь куда-то прогуляться.
-Ани, Радист прав. Тебе там делать абсолютно нечего. Твоя подготовка оставляет желать лучшего. Если что-то пойдет не так, ты просто станешь обузой. Прости, но это так.- тут я был крайне серьезен и суров. Это бессмысленный риск.

Осмотрев всех, кто тут собрался, я начал подводить итог:
-В общем. Состав группы минимален. Монах, Губа, Зуб, Радист. Командир, напоминаю, Монах. Обязанности по группе он распределит на переходе. Далее - рекомендованный маршрут через Янтарь, на Рыжий лес, и оттуда Лиманск. Если есть какие-то соображения, решайте сами. Связь со мной держать регулярную. Раз в час выходить на сеанс. Вроде все...- я осмотрел своих подопечных, и добавил:- Если вопросов нет, можете собираться.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Выслушав подведение итогов, я поднялся с койки и взялся проверять снаряжение, заодно заново оценивая снаряжение группы.
"Зуб: ПКМ, Глок; Губа: М4, М9; Радист: TDI Kriss Super V, рация. На том и порешим: Зуб, Губа - огневая поддержка, Радист - радиопередачи и пеленг. - Размышлял я.
- Ну, что мужики? Готовы? - Обратился я к отряду, заряжая ВАЛ, и дождавшись ответа, продолжил. - Зуб, Губа - на вас вся огневая поддержка. Радист - на тебе рация, да пеленг произвести, сможешь?

more_horiz
Радист отрицательно покачал головой
- На связь выходим раз в час, как говорил Старый, там полно фанатиков, и есть шанс засветиться, если часто выходить на связь. Я могу поставить режим поиска, и слушать все, что мимо проходит,но тогда - мы мишень. Пеленгом займется наш бравый командор, а по координатам мы на ПДА получим, большим я помочь не смогу.
Он размял в руки и снял с пояса вектор
- Ну что, двигаем?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

privacy_tip Права доступа к этому форуму: