S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть

+10
Скеркроу
Болт
Луна
Хамелеон
Радист
Шило
Серёга Смит
Остапенко
Старый
Наемник Айс
Участников: 14

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Наёмники х30 На данный момент (Количество постоянно меняется)

Классификация по оружию: ••••• (4 уровень)
Классификация по броне: ••••• (5 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Большое помещение освещаемое лампами дневного света, тут имеются кровати, стулья, столы, несколько шкафчиков, один большой шкаф, старый чёрно-белый телевизор, небольшой холодильник и сортир. В казарменной части бойцы могут отдохнуть, поспать,  посмотреть телевизор, перекусить, поиграть в карты или шахматы с товарищами, проводить личное время, заниматься чисткой комбинезона, полировкой оружия и прочими личными делами.

Переходы:  
Первый этаж, левое крыло: Актовый зал
Вестибюль

Re: Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть

more_horiz
Радист отрицательно покачал головой
- На связь выходим раз в час, как говорил Старый, там полно фанатиков, и есть шанс засветиться, если часто выходить на связь. Я могу поставить режим поиска, и слушать все, что мимо проходит,но тогда - мы мишень. Пеленгом займется наш бравый командор, а по координатам мы на ПДА получим, большим я помочь не смогу.
Он размял в руки и снял с пояса вектор
- Ну что, двигаем?

more_horiz
- Понятно! - Сказал я, вставляя магазин в ВАЛ. - Все готовы? Тогда двинули!
Перед уходом, Старый пожал нам руки и пожелал удачи, перехватив Вал за цевьё, я пропустил всю группу вперёд и последним вышел из комнаты.

Переход: Вестибюль.

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 10 Nav10
Серёга Смит - Первый персонаж
Моя речь - речь (оранжевого цвета)
Капитан Яковлев - речь (зелёного цвета)
Сержант Прокопенко - речь (желтого цвета)
Сержант Гриб - речь (синего цвета)

more_horiz
Удачно.

Поисковая группа покинула казарменную комнату, оставив четырех наёмников, тобишь нас, для решения дальнейших проблем. Тишина держалась около пяти минут.
-Мент родился.- проговорил я, и достал свой ПДА, который оповестил меня о входящем сообщении от Радиста. Открывать файл я пока что не стал - доберусь до кабинета, тогда начну. Осмотрев своих бойцов, я остановил взгляд на Скеркроу.
-Ну, вернемся к тебе. Безусловно хорошо, что ты жив. Сейчас в Зоне начинается такая хренотень, что реально, каждый боец на счету. Сейчас же можешь отдохнуть, с дороги, перекусить. Потом зайди ко мне, найдем тебе занятие.- с этими словами я поднялся с койки, забирая свои пожитки.- Все свободны.- завершил я наше мини-собрание, и направился к выходу из казарм.

------->Вестибюль.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Всё это время, Скеркроу сидел молча и наблюдал за происходящим. Группа, состоящая из четырёх наёмников, собралась идти в Лиманск на поиски. Сразу было понятно, что это очень сложное задание и небольшая ошибка может закончиться смертью. Лиманск в данное время кишит фанатиками. Группе придётся здоровски постараться, чтобы вернуться целыми. Скеркроу оставалось только пожелать им удачи. Когда группа покинула комнату, мы остались вчетвером. Около пяти минут все сидели молча. Скеркроу всё это время смотрел в потолок и вспоминал о событиях, произошедших в Тёмном Кордоне. Наёмник решил снять с себя рюкзак и проверить, все ли вещи на месте.
“Блин, артефакт спёрли!” – Скеркроу тихо прошептал и рывком застегнул молнию рюкзака. Тем временем, Старому на ПДА пришло сообщение. Он достал ПДА, посмотрел на него, но открывать и читать сообщение не стал. Затем, он начал осматривать каждого бойца и остановился на Скеркроу. Старый сказал, что в данный момент, у нас каждый человек на счету и попросил наёмника через какое-то время зайти к нему за заданием. Со словами “Все свободны”, Старый поднялся с кровати и покинул комнату.
- Хорошо – коротко ответил Скеркроу и следом тоже удалился из комнаты.

---------->Вестибюль

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 10 4819152133_b1421053b8

Основной персонаж - Скеркроу (Наёмники) [Жив]
Артя (Долг) [Мёртв]
Второй персонаж - Майк (Свобода) [Жив]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

more_horiz
Скеркроу, Удачно!

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
То в помещение собирается туча наёмников, то они все расходятся, кто на задания, кто по другим своим делам, а так как мы решили, что я не иду с Радистом, у меня не было другого выхода как просто остаться на базе и отдохнуть чуть больше, чем хотелось, благо мой разговор с Ани вновь не кто не перебивал, и я решил, раз девушка всё равно так же осталась на базе, то не откажется продолжить беседу. - Вот мы вновь и одни… Забавно - Сказал я и почесал затылок.

Мои слова
Мои мысли

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 10 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Я внимательно слушала всех. Они решили что я буду обузой из за отсутствия опыта. Я же была с этим согласна, но мне не хотелось еще пол года сидеть в одном месте.Очень странно, когда находишься в таком необычном месте как Зона Отчуждения, сидеть в одном здании и ничего не делать.
-Вот мы вновь и одни... Забавно - я вздрогнула, совсем не ожидая что Хамелеон заговорит со мной. Скорее я бы даже неудивилась, если б он встал и ушел. Хотя ему вроде никакого задания не дали.
-У меня такое ощущение что мы абсолютно не причастны к итогу разговора, хотя началось от нас. - я весело усмехнулссь, посмотрев на наемника.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 10 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Старый, удачно.

more_horiz
Увидев как девушка вздрогнула от повторного разговора с ней я слегка удивился, но понял, что она посчитала, что осталась одна из компании окружающею её, я хмыкнул. - Согласен, так всегда случается, ты не пугайся так больше, я не кусаюсь вроде - Я засмеялся и скинул с себя надетые рюкзак, автомат и СВД, идти всё равно было не куда, да и предчувствие у меня было такое, что сейчас не стоит не куда уходить с базы, а лучше побыть тут какое-то время.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я раслабленно улыбнулась и осмотрела комнату с наемниками. Они не хотели успокаиваться до сих пор. Не хочется даже думать что можно так долго обсуждать.
-Да, просто неожиданно. Я конечно понимаю что очень глупо в Зоне бояться просто слова неожиданного, но все же.
- я взяла последний бутерброд. - Куда дальше собираешься?

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть - Страница 10 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Я вздохнул и посмотрел на всё не как не успокоившуюся толпу. - И чё им не иметься то. - Подумал я и перевел вновь взгляд на Ани. - Да, предчувствие у меня плохое, побуду пока на базе, и так много бегал со Старым уже. А ты? - Я вопросительно посмотрел на девушку и улыбнулся когда она принялась за последний бутерброд.

Последний раз редактировалось: Хамелеон (Пт 10 Окт 2014 - 21:44), всего редактировалось 1 раз(а)

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: