S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Лес

+49
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Морфин
ivanyok221
MyxA
Мышка
Рэкхем
Конфликтолог
Капитан Многогрешный
Лего
Хамелеон
Шутник
Радист
Сокол
Сенедарион
Жук
Пустой
Эхо
Кречет
Журналист
Каракатица
Цезарь
Болт
Чупакабра
Макс Болотник
Daria
V.O.R.O.N
ФиГа
Наемник Айс
Анубис
Аллод
Fryzen
Ворон
Тринадцатая
Артер
Демон
Патриарх
Старый
Колибри
4YBAK
Лемур
Козарной
Седой
Кай
Физик
Хаски
Kamikaze
Участников: 53

Лес

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Лес - Страница 17 A10

Пусть Зона Отчуждения еще далеко, но в этом лесу уже чувствуется ее ледяное дыхание. Словно болезнь, пагубный вирус, она поразила это место. Даже днем тут слишком сумрачно и сыро, пахнет гнилью, а вокруг царит неестественная мертвая тишина. Многие склоняются к мнению, что нормальные животные и птицы давно сорвались с насиженных мест и переместились туда, где безопаснее, поэтому шансы встретить привычную фауну минимальны. А вот нарваться на мутанта, который чудом пересек Периметр, очень даже можно. Также иногда и бандиты не брезгуют поймать зеленого новичка или уставшего сталкера, что возвращается с тяжелой ходки. Никто не придет, заслышав Ваши крики о помощи – патрули милиции не рискуют забираться сюда, а военные крайне неохотно покидают зону возле Периметра, да и привыкли сразу стрелять на поражение.
Полоса леса вырублена за пятьдесят метров от охраняемого Периметра.

Контроль: Нет

Последний раз редактировалось: Kamikaze (Пт 4 Янв 2013 - 20:13), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Лес

more_horiz
Машина, судя по звуку, остановилась. Свет её фар прорезал густые деревья, иногда перекрываясь движением теней. Люди покинули свой транспорт и бежали прямиком в вашу сторону. Они о чем-то переговаривались, но вы пока не могли расслышать их слова. Всего через пару минут они подойдут совсем близко.

Деревьев в лесу становилось всё меньше, но вот появилась другая преграда. Высокий забор из сетки, обмотанный колючей проволокой, закрывал вам путь. Метрах в пятнадцати дальше был точно такой же забор, только укрепленный с наружной стороны. Между ними не было деревьев, кто-то их выкорчевал. Осталась лишь примятая земля, даже травы толком нет. На самом заборе красуются множество табличек о том, что хода нет.

more_horiz
Приплыли, и куда ж ты меня Костолом без кусачек то отправил? Что ж, искать лазейку времени нет, нужно дать бой, может последний, а может нет. Благо у меня есть шанс спрятаться и сделать вот что: открыть огонь по ним первым, но мне кажется мне не хватит пуль да и они могут быть в бронежилетах, обогнуть их и вернуться, и сделать одну вещь... Попробуем все же ее. - я тихо без шума постарался свернуть подальше от забора и идти восточнее приближавшихся ко мне бандитов, пока они двигали к забору я попытался дугой зайти им в спины и побежал в обратном направлении из леса. - Еще чуток и силы будут идти на исход, надо успеть. - подгонял себя я и когда я уже приближался обратно туда где был джип я спрятался за дерево и краем глаза выглянул посмотрел на него.

Гм?

Анкета Пустого

more_horiz
Данный финт ушами получилось выполнить почти идеально, если бы не парочка открытий. Во-первых, уйдя в сторону от забора, вам удалось найти в нем прореху. Кто-то совсем недавно прорезал забор так, что можно было ползком пробраться под сеткой. Вот только дальше, во втором заборе, вы пока не видели прореху.
С востока, прямиком на вас, двигался военный патруль. Солдаты услышали выстрелы и спешили скорее найти нарушителей порядка. Ни они, ни бандиты пока ничего не встретили. Что касается машины, она стояла вдалеке между деревьями. На первый взгляд, там никого не было.

more_horiz
- Ту дырку нужно будет запомнить если что. Военные... они мне могут сыграть отличную помощь, однако и они же могут сыграть мне огромную западню. Можно сделать как хотел угнать джип и пытаться на нем куда-то, либо же дать возможность военным взять конвой бандитов однако и меня они повяжут только так. Есть вариант конечно спрятать автомат и самому к ним выскочить, показать корочку сказать где бандиты. но потом я могу не вернуться за ним, однако скорее всего смогу пробраться в Зону, мать твою, пусть будет так... Прости ПП, надеюсь мы еще встретимся. - я посмотрел ан пистолет-пулемет, а затем положил его и патроны к нему в дупло дерева, после чего подняв руки обходя джип, кто его знал, может там все же кто-то и есть, я стал двигать к военным. - Нихт шизен, до нот шут, не стреляйте, не палить - Кричал я на четырех языках.

Анкета Пустого

more_horiz
Военные, что находились в полной боевой готовности и составляли отряд из четырех человек, вскинули автоматы при приближении незнакомца. Они увидели, что у вас нет при себе оружия, потому немного опустили дула калашниковых.
- Ты что здесь делаешь, парень, жить надоело? - спросил один из военных.
- Ты стрелял? - задал вопрос второй.
Позади вас раздался выстрел, а затем - ещё один. Бандиты тоже слышали ваши слова, потому быстро среагировали и сменили направление своего движения. Завидев только свою цель, они открыли огонь, и лишь затем на их глаза попались военные.
- Лягай, хлопче! - закричал солдат.
Автоматная очередь просвистела прямиком возле вашего уха. Звон прокатился по голове, а чувство опасности било ключом. Бандиты осознали свою ошибку, но почему-то не побежали. Стрельба открылась и с их сторону. В конечном итоге, вам посчастливилось оказаться между двух огней, будучи совсем безоружным.

more_horiz
- Там бандиты, они начали всех в больнице стрелять, меня походу как свидетеля хотели пришить, но я слинял. И вот они.... - тут услышал выстрелы автоматов бандитов и на автомате упал на землю, а затем сделал перекат в кусты. - У военных было побольше шансов, а если что, я бы смог добить оставшихся бандитов если они все же каким-то чудом победят, либо вообще улизнуть, но пока нужно было хотя бы дождаться окончания перестрелки. - Подумал я и стал отползать от перестрелки подальше.

Анкета Пустого

more_horiz
Перестрелка оказалась недолгой. Автоматы Калашникова быстро подавили сопротивление бандитов и заставили их отступать. Военные же, в свою очередь, не собирались так просто оставлять нарушителей в покое, потому солдаты помчались за врагами. Про вас попросту все забыли, оставив наедине с лесом, спрятанным оружием и дыркой в заборе.

more_horiz
- Ну и валите. - Я провел взглядом убегающих военных, вылез из-за кустов и побежал обратно к дуплу, забрал ПП и патроны - Вот и я дорогой. - Я подбежал к автомобилю и дернул ручку, дверь оказалось закрыта, тогда я ударил со всей силы стекло прикладом ПП, когда стекло разбилось, я открыл дверь и дернул ручку багажника, затем проверил бардачок, а затем багажник, нужно было разыскать плоскогубцы и другие полезные вещи прежде чем "штурмовать" стену периметра.
ГМ?

Анкета Пустого

more_horiz
В бардачке не было ничего полезного, лишь диски с какой-то дешевой попсой, да свертки пустых целлофановых пакетов для мусора.
Багажник тоже не выделялся чем-то примечательным. Не считая запаски, вы вытянули оттуда сумку с инструментами. Домкрат, разводной ключ, молоток и плоскогубцы. Рядом лежал маленький огнетушитель. А в дополнительных кармашках вы нашли свернутую проволоку и жменю гвоздей.

more_horiz
Я решил взять весь набор, что будет не нужно выброшу уже когда периметр преодолею, кивнул сам себе я схватил набор и двинул в сторону леса туда где была дырка которую я примет, однако я шел аккуратно и прислушываясь и присматриваясь старясь не напороться на военных или же бандитов. Добравшись до дырки я пролез через нее, и стал теперь искать возможные лазейки через бетонную стену, прежде чем предпринимать какие-то попытки применения паркура и инструментов.

Анкета Пустого

more_horiz
Военные, как и бандиты, пропали совсем. Теперь лес гудел только своими, естественными звуками, что отдаленно разбавлялись слабым воем мутантов где-то на севере.
Вам удалось пробраться через первую преграду, но бетонная стена стала куда более серьезной проблемой, чем могло казаться на первый взгляд.
Ещё одним штрихом стали следы на земле, которые вы отыскали за первой преградой. Протекторы сапогов указывали на то, что кто-то до вас пролез через эту брешь и двинулся на запад. Через пару метров след обрывается, будто бы человек попросту растворился в воздухе.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: