S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Лес

+49
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Морфин
ivanyok221
MyxA
Мышка
Рэкхем
Конфликтолог
Капитан Многогрешный
Лего
Хамелеон
Шутник
Радист
Сокол
Сенедарион
Жук
Пустой
Эхо
Кречет
Журналист
Каракатица
Цезарь
Болт
Чупакабра
Макс Болотник
Daria
V.O.R.O.N
ФиГа
Наемник Айс
Анубис
Аллод
Fryzen
Ворон
Тринадцатая
Артер
Демон
Патриарх
Старый
Колибри
4YBAK
Лемур
Козарной
Седой
Кай
Физик
Хаски
Kamikaze
Участников: 53

Лес

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Лес - Страница 18 A10

Пусть Зона Отчуждения еще далеко, но в этом лесу уже чувствуется ее ледяное дыхание. Словно болезнь, пагубный вирус, она поразила это место. Даже днем тут слишком сумрачно и сыро, пахнет гнилью, а вокруг царит неестественная мертвая тишина. Многие склоняются к мнению, что нормальные животные и птицы давно сорвались с насиженных мест и переместились туда, где безопаснее, поэтому шансы встретить привычную фауну минимальны. А вот нарваться на мутанта, который чудом пересек Периметр, очень даже можно. Также иногда и бандиты не брезгуют поймать зеленого новичка или уставшего сталкера, что возвращается с тяжелой ходки. Никто не придет, заслышав Ваши крики о помощи – патрули милиции не рискуют забираться сюда, а военные крайне неохотно покидают зону возле Периметра, да и привыкли сразу стрелять на поражение.
Полоса леса вырублена за пятьдесят метров от охраняемого Периметра.

Контроль: Нет

Последний раз редактировалось: Kamikaze (Пт 4 Янв 2013 - 20:13), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Лес

more_horiz
Военные, как и бандиты, пропали совсем. Теперь лес гудел только своими, естественными звуками, что отдаленно разбавлялись слабым воем мутантов где-то на севере.
Вам удалось пробраться через первую преграду, но бетонная стена стала куда более серьезной проблемой, чем могло казаться на первый взгляд.
Ещё одним штрихом стали следы на земле, которые вы отыскали за первой преградой. Протекторы сапогов указывали на то, что кто-то до вас пролез через эту брешь и двинулся на запад. Через пару метров след обрывается, будто бы человек попросту растворился в воздухе.

more_horiz
Двигаясь по следам я дошел до "тупика", нет вперед, я мог еще идти, но просто следы уже не куда "не шли". - Пришельцы тебя украли шоль? - я стал осматриваться по сторонам, так же попробовал потыкать по стене - В кино бывают секретные двери, вдруг и тут так же? - пошутил я хотя и понимал, что это бред. Но нужно было поискать хоть какие-то зацепки.

Анкета Пустого

more_horiz
Когда вы добрались до места, где закончились следы, произошло нечто необычное. Картинка перед глазами начала расплываться, а вам в лицо подул сильный холодный ветер. Вы чувствовали, что не можете двигаться, а ветер становился всё мощнее и мощнее. Вскоре, вас будто что-то толкнуло в спину. Перед глазами была лишь темнота.

Лес =========> Кордон. Костёр у дороги

Когда вы очнулись, то не понимали, что происходит. Голова кружилась, горло до жути пересохло, а живот зверски урчал от голода. Вы же лежали на холодной земле, померзшие до костей, у давно потушенного костра. Неизвестно, было ли это тоже время, или прошло несколько дней. Вы попросту не помнили, какое раньше было число и который час. Данные детали оказались будто бы кем-то скрыты.
Вокруг, кстати, не было ни души. Лишь предупреждения сталкерам звучали со стороны военного блокпоста, ничем новым не примечательны.

Усталость +15
Голод и жажда +7
Температура -2
Радиационное заражение +10

Первые признаки недомогания

more_horiz
И вот мы вошли в лес, передвигаться по довольно высоким сугробам было затруднительно, так у же у меня появлялось смутное чувство что скоро произойдет беда, потому я решил узнать у бандитов насчет этого леса. - Хей мужики, а этот лес опасный ? Стоит ли ожидать встречи с чем то неожиданным ? Далеко двигать до периметра ? - После, я еще раз внимательно осмотрелся. Я надеялся что они не забудут дорогу и они нормально доведут до того самого места, где можно было проникнуть на Зону.

- Слова основного персонажа -
"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Непробиваемый (Пропал) - Анкета
Темный (НПС) - Анкета
Оперативник (НПС) - Анкета
Антоний (Действующий) -Анкета

more_horiz
- Да тут частенько патрули военных бывают, а так вроде тихо - Пожимая плечами сказал бандитв держа АКМС на изготове. - Да не дума..аааа - Прозвучала очередь и бандит упал на землю. - Пацаны наших валят - Крикнул любитель пропускать в бар и спрятался за дерево отправив в нападающих очередь из "Гадюки", еще один бандит упал на землю и перекатом спрятался за валуном. Нападающих пока было не видно.

Мои слова
Мои мысли

Лес - Страница 18 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
- Да твою же мать! - Сквозь зубы процедил я и упав на землю отполз к ближайшему дереву. Как ни странно, в этот раз моя интуиция не подвела, на нас напали неизвестные. Были ли это военные или Панкратовцы решил объявить на меня охоту я не знал, но почему то был уверен что это за мной. Я лежа по-пластунски за дерево, пытался определить местонахождение врагов по выстрелам, когда те выдавали очереди и в соответствии с этим думать над дальнейшими действиями. Я достал свой ПМ и снял с предохранителя, но ввязываться в бой не собирался, я думал сбежать вглубь леса и вступать в бой только в крайнем случае, но для начала нужно было понять в какой стороне нападающие.

"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Темный (НПС) - Анкета

more_horiz
Нападающих было в два раза больше это вы поняли по тому, что с зада по вам тоже открыли огонь. - Ты гад кинул нас, а я еще напарником тебя звал - Крикнул человек и вы узнали этом крике Следока, видно кто-то сдал вас, что вы движетесь в Лес и тут была устроена засада. Прозвучало еще несколько выстрелов и бандит с гадюкой закричал от боли, он был еще жив, но судя по всему это было не надолго.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Вот как знал, вот они последствия моего поступка, на меня теперь охотятся сталкеры. Я резко вскочив, рванул между деревьев и побежал. Я бежал не щадя сил зигзагами, меж деревьев, что бы в меня было очень трудно попасть. Я даже не смотрел куда бегу, но как понял это направление было противоположным расположению города. Сдаваться было бессмысленно, озлобленный Следок просто бы пристрелил меня и дело с концом. Если в меня сейчас не попадут, то мне еще предстоит изнурительное преследование. Было очень неприятно ощущать себя жертвой. Что же, охота на меня продолжалась.

"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Темный (НПС) - Анкета

more_horiz
Вы бежали очень долго, пули свистели над головою и вот... вы споткнулись и упали, при этом пролетев еще несколько метров перед и даже успели сделать кувырок, ваши травмы получили еще больше ран и ушибов, а одна пуля все же задела вас в левое плече но и тут есть плюсы, вы попали во что-то странное, что заставило все вокруг вертеться и пропадать, а через минуту вас выбросило в сугроб где-то в неизвестном вам месте, вы вновь услышали выстрелы, но уже сообразили, что они были далеко и не по вам.

Состояние:
Ушиб рук и ног, расцарапана левая рука, прострелено левое плече, кровотечение, каждый следующий пост -3 хп.
Здоровье
-25
Броня -15
Радиация +5
Тошнота, рвота, головокружение, вы совершенно не понимаете где вы.

----> Переход Кордон, Развалены хутора, где-то триста метров от самого хутора. Переход, удачно.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Сон не выпускал меня из своих объятий последние десять часов. После того как я выбрался из Зоны, времени на сон мне начало требоваться практически в два раза больше, будто одну из батареек вынули. Сны же с каждым днём становились всё беспокойнее, перемешивая прошедшие события. Последние три дня мне снился переход Периметра.

... Приняв команду на действия, майор Строгин пошёл на сближение. Шёл он по знакомой тропе, зная, где можно идти в полный рост, а где ползком. Пройдя триста двадцать метров, Михаил остановился. Он находился вне зоны видимости часового, севернее поста у насыпи. Осмотрев местность, забросив автомат за спину и приготовив десантный нож, Строгин пополз по насыпи. Полз медленно, стараясь не шуметь. Часовой мог услышать, и тогда будет оглядываться или, ещё хуже, передаст в караулку, поднимет тревогу. И явится сюда тревожная группа, объясняй им потом, почему начальник по постам ползает с ножами. Михаил сблизился с постом до четырех метров. Отсюда можно было бы работать. Он встал и подняв камешек кинул его прямо в затылок часового, а когда тот обернулся выставив автомат, показал ему нож. Часовой вытянулся и опустил автомат, а Строгин спустился в окоп и сплюнул.
-... ... рядовой?! Ты ... не на Большой Земле. Ты с...  Периметр охраняешь. Если ты меня так пропустил, то что будет  когда кровосос подкрадётся, или ты ... кусок на мины надеешься? Так они после Выброса могли уже пропасть и где-нибудь на ЧАЭС появится!
Майор орал на часового, а ближайшие бойцы в соседних окопах смотрели на бесплатный концерт и благодарили всех богов за то, что Строгин приполз не к ним... А такие вот проверки он устраивал регулярно.
И пока все увлеченно наблюдали, земля с обратной стороны пришла в движение, в ночи это было незаметно, но кочка превратилась в человека с винтовкой. Он бесшумно пробежал мимо сержанта сидящим рядом с ПКМом и самозабвенно набивающим пулемётную ленту. Боец поднял глаза, ему показалось, что промелькнула тень, но рядом никого не было, а неподалёку не стихала ругань.
Через несколько минут от одного из ящиков вновь отделилась тень и вскоре растворилась на территории КПП находящимся в отдалении...

Пересилив себя я аккуратно приподнялся на ветке. Спал я уже вторую неделю на дереве пристегнувшись ремнями. Деревья в лесу были просто огромные, видимо радиация и тут немного успела начудить.
Чуть выше моей ветки была небольшая естественная полость в стволе, куда идеально поместился мой второй рюкзак в который я спрятал почти все свое снаряжение оставив себе лишь нож, пистолет, пару запасных обойм и деньги. Всё остальное будет ожидать того момента, когда я решу вернуться. ПП и боеприпасы к нему я спрятал неподалёку, для перестраховки.
Аккуратно спустившись с дерева, чтобы не повредить кору. Разломав одну из своих сигарет я рассыпал табак в окрестностях.
Обернувшись и запомнив дерево я пошёл в сторону города.

Переход: Бар "Шти"

more_horiz
Удачно

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: