S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Лес

+49
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Морфин
ivanyok221
MyxA
Мышка
Рэкхем
Конфликтолог
Капитан Многогрешный
Лего
Хамелеон
Шутник
Радист
Сокол
Сенедарион
Жук
Пустой
Эхо
Кречет
Журналист
Каракатица
Цезарь
Болт
Чупакабра
Макс Болотник
Daria
V.O.R.O.N
ФиГа
Наемник Айс
Анубис
Аллод
Fryzen
Ворон
Тринадцатая
Артер
Демон
Патриарх
Старый
Колибри
4YBAK
Лемур
Козарной
Седой
Кай
Физик
Хаски
Kamikaze
Участников: 53

Лес

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Лес - Страница 24 A10

Пусть Зона Отчуждения еще далеко, но в этом лесу уже чувствуется ее ледяное дыхание. Словно болезнь, пагубный вирус, она поразила это место. Даже днем тут слишком сумрачно и сыро, пахнет гнилью, а вокруг царит неестественная мертвая тишина. Многие склоняются к мнению, что нормальные животные и птицы давно сорвались с насиженных мест и переместились туда, где безопаснее, поэтому шансы встретить привычную фауну минимальны. А вот нарваться на мутанта, который чудом пересек Периметр, очень даже можно. Также иногда и бандиты не брезгуют поймать зеленого новичка или уставшего сталкера, что возвращается с тяжелой ходки. Никто не придет, заслышав Ваши крики о помощи – патрули милиции не рискуют забираться сюда, а военные крайне неохотно покидают зону возле Периметра, да и привыкли сразу стрелять на поражение.
Полоса леса вырублена за пятьдесят метров от охраняемого Периметра.

Контроль: Нет

Последний раз редактировалось: Kamikaze (Пт 4 Янв 2013 - 20:13), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Лес

more_horiz
Караван выглядел очень взволнованным, он явно не ожидал, что сегодня в такую передрягу попадет и это стоило ему того, что из-за соседнего куста правее вашего укрытия выскочил один из братков и выпустил очередь из узи по сталкеру, пули к счастью прошли по касательной и лишь слегка задели комбез в области плеча, однако это заставило сталкера спрятаться от огня. Тем временем бандит тут же скрылся.

more_horiz
Пока вел одного из бандитов, чтобы аккуратно положить ему пулю в глотку, из-за кустов выскочил еще один и кинул по нам очередь, на мое счастье стрелял он в сталкера в броне, однако смотреть как там сталкер не было времени и пришлось пару раз пальнуть в бандита,который моментально успел уйти обратно в кусты, попал или не попал я так и не мог узнать,ибо по камню застучали пули с противоположной стороны и это заставило укрыться.
-Хм, у нас хорошее укрытие и возможная подмога, однако обойти нас как плюнуть. Херова и очень херова,отступать не куда и нас могут тупо зажать, а похер,завалим и не таких убирали с дороги. - Продолжал ругаться про себя,что было в целом обычным делом в перестрелках.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
От туда, где вам показался первый бандит и вправду выскочил один браток, он держал такой же пистолет как и у вас, однако сделать и одного выстрела он не успел, Игорь ловко подстрелил его и тот свалился на землю замертво. Тем временем за вашими спинами раздался хруст, когда вы обернулись в вас тут же сделали выстрел из обреза, дробь задела ваш живот но благо не очень сильно, однако пустило кровотечение, бандиты попытался выпустить второй выстрел но Караван успел выпустить в него очередь и тот тоже скончался.

Состояние:
Здоровье: -15
Кровотечение: -3 за каждый пост.

Мои слова
Мои мысли

Лес - Страница 24 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Хамелеон пишет:
От туда, где вам показался первый бандит и вправду выскочил один браток, он держал такой же пистолет как и у вас, однако сделать и одного выстрела он не успел, Игорь ловко подстрелил его и тот свалился на землю замертво. Тем временем за вашими спинами раздался хруст, когда вы обернулись в вас тут же сделали выстрел из обреза,  дробь задела ваш живот но благо не очень сильно, однако пустило кровотечение, бандиты попытался выпустить второй выстрел но Караван успел выпустить в него очередь и тот тоже скончался.

Состояние:
Здоровье: -15
Кровотечение: -3 за каждый пост.

- Минус два,за царапину это не плохо.- Хрипло поговорил,морщась и зажимая рану свободной рукой, чтобы хоть как-то на время отстрела задержать кровь,ибо накладывать повязку не было времени, раз их давно обошли. Выглянул из-за камня и заметил как один из бандитов подбирался к камню, для прицельного огня не было времени и пришлось пальнуть пару раз в его сторону почти в слепую. Из-за резких движений рана дала знать о себе, но сейчас не до этого было и решил попусту не замечать ее

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
После смерти братка успевшего вас задеть, бой временно стих, бандиты не наступали, а решили вновь заговорить. - Сышишь Караван, ты это молорик, хорошо держитесь, но ты же знаешь, что Пахан тебя не отпустит, ща братки наши подвалят уже, давай бабки и кандехайте мы вас не тронем! - Крикнул глава шайки нападающих, Караван же в этот момент достал свой ПДА и попытался его включить. - Зараза... в Лесу сети нет, не могу до Пня достучаться, без него мы не уйдем от сюда, они нас не отпустят...

Состояние:
Здоровье: -3

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Хамелеон пишет:
После смерти братка успевшего вас задеть, бой временно стих, бандиты не наступали, а решили вновь заговорить. - Сышишь Караван, ты это молорик, хорошо держитесь, но ты же знаешь, что Пахан тебя не отпустит, ща братки наши подвалят уже, давай бабки и кандехайте мы вас не тронем! - Крикнул глава шайки нападающих, Караван же в этот момент достал свой ПДА и попытался его включить. - Зараза... в Лесу сети нет, не могу до Пня достучаться, без него мы не уйдем от сюда, они нас не отпустят...

Состояние:
Здоровье: -3

- Ну чудесно, что я могу сказать. - Сердито ответил и воспользовавшись затишьем, достал из рюкзака бинт и бутылку водки какой-то, немного плеснул на бинт и кое как на скорую руку перевязал . От спирта началось жжение, но терпимо, хоть как-то остановит кровь и заразу не пустит. Пару секунд подумал глядя на бутылку и сделал небольшой глоток, протянул сталкерам. Пока ждал их реакций на предложенную бутылку.
- А нам и нельзя уходить, их тут надо оставить и желательно навсегда, иначе они вернуться и тогда за нами спустят шавок пострашней. - Серьезным тоном проговорил, глядя на труп одного из бандитов.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Караван не отказался от предложенной вам водки и сделал пару глотков, а вот его друг Игорь наоборот, помотал головой. - Не пью - Парень повернулся к трупу бандита который успел вас задеть из обреза и направился к нему, когда он подобрал ствол он уже развернулся к вам и планировал идти назад, как вдруг один из братков схватил его сзади и приставил нож к горлу. - Ну шо фраерки, стволы на землю, а то я ему глотку то перережу.

Состояние:
Здоровье: -3, кровотечение остановлено.

Потеряно:
Лес - Страница 24 Bint10 - Бинт.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Хамелеон пишет:
Караван не отказался от предложенной вам водки и сделал пару глотков, а вот его друг Игорь наоборот, помотал головой. - Не пью - Парень повернулся к трупу бандита который успел вас задеть из обреза и направился к нему, когда он подобрал ствол он уже развернулся к вам и планировал идти назад, как вдруг один из братков схватил его сзади и приставил нож к горлу. - Ну шо фраерки, стволы на землю, а то я ему глотку то перережу.

Состояние:
Здоровье: -3, кровотечение остановлено.

Потеряно:
Лес - Страница 24 Bint10 - Бинт.

Глядя на паренька и бандита,медленно закрутил крышку бутылки и сунул в карман.
- Пф, режь, паренька не жалко. - Пожал плечами и смотрел на бандита, боковым зрением пытался заметить движения остальных бандитов. Однако ствол решил положить между собой и сталкером на землю, ибо тут он уже не пригодится и проще будет в ближний бой идти.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Ваши слова удивили сразу трех человек: бандита, его пленника и Каравана. - Ах ты сученышь - Проговорил сталкер, но ничего вам не сделал, оружие он так же положил на землю. - Молодцы фраерки, хы, я знал, что вы как щеночки послушные, а терь - Он посмотрел на Каравана - Бабки доставай и клади сюда. Тока без лишних движений, а то полосну его - Он слегка коснулся шеи Игоря и усмехнулся, тем временем Караван медленно без резких движений стал снимать с себя рюкзак.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Огромный куш удачи свалился,когда удалось таким образом отвлечь всех троих,а особенно бандита и он не заметил,что рука была в кармане,где и была бутылка водки,а не на виду. Метать кинжал в бандита с такого неудобного положения было опасно для паренька, на службе и по шалости приходилось увлекаться этим, но это было когда и то лишь шалости...А сейчас действовать надо было иначе, от чего и пришлось метнуть бутылку водки прямо в бандита, целился в лоб,но главное был эффект,а не попадание.
-Калаш!- Крикнул второму сталкеру,когда сорвался с места и пока бандит одуплял, что и как, стремился его или даже обоих сбить с ног.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Бутылка конечно сыграла свою роль но она попала лишь в сталкера который укрывал полностью бандита, тем самым заставило его заржать так, что он ослабил хватку, этим и воспользовался Игорь и ухвативши бандита за руку вывернул её и воткнул нож ему в шею, браток успел издать лишь предсмертный хрип и так же упал на землю. - Ты че творишь идиот? - Спроси Игорь у вас, он мог меня убить! - Он нацелил на вас обрез и было ясно, что он не побоится его использовать.

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: