S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Лес

+49
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Морфин
ivanyok221
MyxA
Мышка
Рэкхем
Конфликтолог
Капитан Многогрешный
Лего
Хамелеон
Шутник
Радист
Сокол
Сенедарион
Жук
Пустой
Эхо
Кречет
Журналист
Каракатица
Цезарь
Болт
Чупакабра
Макс Болотник
Daria
V.O.R.O.N
ФиГа
Наемник Айс
Анубис
Аллод
Fryzen
Ворон
Тринадцатая
Артер
Демон
Патриарх
Старый
Колибри
4YBAK
Лемур
Козарной
Седой
Кай
Физик
Хаски
Kamikaze
Участников: 53

Лес

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Лес - Страница 29 A10

Пусть Зона Отчуждения еще далеко, но в этом лесу уже чувствуется ее ледяное дыхание. Словно болезнь, пагубный вирус, она поразила это место. Даже днем тут слишком сумрачно и сыро, пахнет гнилью, а вокруг царит неестественная мертвая тишина. Многие склоняются к мнению, что нормальные животные и птицы давно сорвались с насиженных мест и переместились туда, где безопаснее, поэтому шансы встретить привычную фауну минимальны. А вот нарваться на мутанта, который чудом пересек Периметр, очень даже можно. Также иногда и бандиты не брезгуют поймать зеленого новичка или уставшего сталкера, что возвращается с тяжелой ходки. Никто не придет, заслышав Ваши крики о помощи – патрули милиции не рискуют забираться сюда, а военные крайне неохотно покидают зону возле Периметра, да и привыкли сразу стрелять на поражение.
Полоса леса вырублена за пятьдесят метров от охраняемого Периметра.

Контроль: Нет

Последний раз редактировалось: Kamikaze (Пт 4 Янв 2013 - 20:13), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Лес

more_horiz
К тому времени,когда мы добрались до леса, я успел обдумать мою текущую ситуацию. Когда мы пересечем Периметр, мне придется следовать за Белым, но это как раз хорошо, потому что любой дурак поймет, что в таком месте, как Зона, в одиночку и не имея никакого опыта выжить невозможно. Но что мы будем там делать ? Уж точно не за природой наблюдать. Наверняка что-то важное ждет моего проводника, раз мы так торопимся. Ведь он сам говорил, что если бы у него было время, он бы нашел напарника поопытнее, но взял меня. К тому же нужно составить план поисков отца. Территория Зоны огромна и очень опасна, также на ее территории находится большое количество сталкеров различных группировок, хоть это и не признают нынешняя власть. Ведь проще не обращать внимания, изредка проводя рейды на "зачистку аномальных зон". Но главным вопросом остается то, почему мой отец отправился именно туда и не сообщив мне. Наверняка он не хотел,чтобы я шел за ним, но я не намерен оставлять это так. Отцу и дяде Кириллу нужна помощь...
Мои размышления прервали выстрелы, исходящие из леса.
-Что бы это могло быть?,- спросил я Белого.

more_horiz
Белый не сбавлял темп и повёл вас прямиком в лес. Источник стрельбы был чуть восточнее, но точно было сказать сложно, деревья не плохо искажают звук.-Выстрелы, что же ещё? Либо военные, либо сталкеры нарвались. А может одни на других. Но не суть важно, нам теперь придётся и за небом смотреть. Такое оставлять без внимания не в привычке вояк, а значит вышлют вертолёт.- Он ускорил темп и поспешил под деревья.
Выстрелы более не повторялись, но тревогу в лесу можно было буквально потрогать. Ни одна птица или зверь не тревожили тишину, и казалось звуки вашего передвижения были слышны за километры. Сталкер же наоборот, шума практически не производил, а ветки ему под ноги будто бы и вовсе не попадались.

more_horiz
До того как мы вошли в лес, он казался мне таким же, как и другие, виденные мной до этого леса. Но то, что я увидел там, изменило мое мнение. На окраинах все было довольно обычно и даже чем-то красиво,но чем глубже мы в него углублялись, тем опаснее и пугающе он становился для меня, а ночь усиливала этот эффект в несколько раз.
Каждый мой шаг отдавал страхом, однако смотря на Белого, я понимал, что с этим человеком мне ничего не страшно. Чем-то он напоминал мне дядю Кирилла. Тот тоже был строг со мной, но внутри я понимал, что он старается ради моего же блага. Пока мы шли, я внимательно прислушивался к окружающей обстановке. Тишина. Думаю, после того как прозвучали выстрелы, это было ожидаемо. Наверняка вся живность попряталась по норам. Вскоре мы вышли на поляну, которая казалась мне хорошим местом, чтобы немного отдохнуть.
- Как насчет небольшого отдыха, заодно ты разъяснишь мне что да как в Зоне. ,- спросил я у проводника.

more_horiz
Сталкер даже чуть не запнулся от неожиданности:
-Не дури, парень. Ближайший привал в Зоне. А тут... Сам же слышал стрельбу. Сейчас они возможно и не наступают нам на пятки, но птички уже в небе.
И будто бы в подтверждение его слов в отдалении послышался шум вертолёта. Тот совершал мчался к месту происшествия и судя по траектории, должен будет пройти прямо над вами.

more_horiz
---> Городской парк

Пробираясь сквозь заросли и кусты, а так же через небольшие овражки, я размышлял над тем, что нам предстоит встретить в этом лесу. Но мои размышления были прерваны звуками приглушенных выстрелов, я сначала было подумал что мне показалось однако судя по выражениям моих спутников, это и в самом деле были выстрелы. Впрочем вскоре мы услышали звуки вертолетных лопастей, а значит нам нужно было поторапливаться. -Похоже мы только что нарвались на "приключения", что же, нам очень "повезло".- Теперь все зависело от нашей удачи а так же опыта моих проводников и я очень надеялся что военные с вертушки нас не заметят. А проводники точно знают, что нужно делать в таких ситуациях, однако мне на ум приходила лишь одна мысль. "Бежать."

- Слова основного персонажа -
"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Непробиваемый (Пропал) - Анкета
Темный (НПС) - Анкета
Оперативник (НПС) - Анкета
Антоний (Действующий) -Анкета

more_horiz
Не углубляясь в лес, ваша группа сделала привал,
дабы снарядиться. Проводники стали распаковывать свои сумки, облачяться в комбезы, название которых и вид их вряд ли что вам смогут сказать.
Увидев, что вы просто стоите, один, который уже почти оделся, сказал вам:
-Не стой истуканом. Сумку открой.

Внутри оказалась куртка. Была она тяжелее, чем могла бы быть. Все это благодаря кольчужной подшивке. Так же были штаны карго, небольшой рюкзак и пм с двумя заряженными магазинами.

more_horiz
Мои спутники, явно не исключали подобного варианта развития событий и сохраняя хладнокровие сделав небольшой привал начали переодеваться, я не понимал зачем они это делаю, но один из них мне сказал открыть сумку. Я был приятно удивлен ее содержимым, внутри оказалась одежда и по всей видимости непростая, но больше всего меня обрадовал ПМ с двумя обоймами, теперь я был хотя бы не с голыми руками. Быстро переодевшись, я убрал свою старую одежду в рюкзак, как и остальную мелочевку что была в моей старой сумке. ПМ я зарядил и поставив на предохранитель убрал за пояс. Теперь я был полностью экипирован и вскоре последовал за своими проводниками.

"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Темный (НПС) - Анкета

more_horiz
Сталкеры облочились в костюмы "Заря". Один в руках держал МП-5, второй обычную охотничью двустволку.

Один, прислушавшись, прошелся по лесу, не уходя далеко. Второй, изучив следы, сверился с экраном небольшого карманного компьютера.
Когда вернулся первый, они обсудили маршрут. Из короткого разговора вы поняли, что их стандартный маршрут был опасным, и придется идти через болота.
В целом идея была нормальной, но они долго думали над принятием окончательного решения.

-В общем слушай.- сказал вам Сталкер с МП.-пойдешь в центре. По лесу еще нормально, но лучше учись сразу. Шагай след в след. Дистанция три шага. Встал ведущий-встал ты. Ведущий упал, упал и ты. В лужу, грязь, камни. Запомни. Ведущий никогда не будет делать это просто так. Вопросы?

more_horiz
Я лишь молча наблюдал за действиями моих проводников, по всей видимости они решили пробираться другим маршрутом, а затем один из них разъяснил мне первые правила передвижения, впрочем ничего сложного я тут не видел, выполнять приказы я умел, служба в прошлом давала о себе знать. - Да, мне все понятно, приказы выполнять умею, служил в прошлом. Вопрос лишь один, какой порядок действий если мы нарвемся на военных или еще кого похуже? -И правда, последний вопрос меня беспокоил, ведь передвижение это одно, а вот если наткнешься на проблемы, то это уже другое и мне было крайне интересно что надо будет делать в таком случае, наверняка у них был какой либо порядок действий на такой случай, ведь парни выглядят бывалыми.

"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Темный (НПС) - Анкета

more_horiz
Ну ладно, не очень-то и хотелось. Все же он в чем-то прав, так как после того как мы ушли оттуда, я слышал вертолетный гул, приближающийся на ту поляну. Поэтому мы с Белым ускорили шаг. Интересно, сколько Белый уже в Зоне. Наверняка не один месяц. Может быть изучил все ее известные места, а может заходил и дальше. Сейчас что-то спрашивать было бесполезно, да и мы почти приблизились к выходу из леса. К тому же начало светать и военные с легкостью смогут прочесать его...
 Однако еле слышимый шорох за спиной изменил наши планы.

more_horiz
Белый на шорох отреагировал молниеносно. Вот он ведёт вас, а вот он уже рядом и сбив вас с ног сам плюхается на пузо рядом. Метрах в пятнадцати от вас задрожали кусты и из них вышла тройка военных с АК наперевес. Вас они пока не заметили, и шли явно не по вашим следам, а чуть забирая на восток. В ту сторону, откуда слышались выстрелы...
Но чем чёрт не шутит, может и есть среди них особо глазастые.
Белый слабо толкнул вас в бок и тихонько шлёпнул по земле, а после показал пальцем в противоположенную от патрульных сторону.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: