S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Лес

+49
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Морфин
ivanyok221
MyxA
Мышка
Рэкхем
Конфликтолог
Капитан Многогрешный
Лего
Хамелеон
Шутник
Радист
Сокол
Сенедарион
Жук
Пустой
Эхо
Кречет
Журналист
Каракатица
Цезарь
Болт
Чупакабра
Макс Болотник
Daria
V.O.R.O.N
ФиГа
Наемник Айс
Анубис
Аллод
Fryzen
Ворон
Тринадцатая
Артер
Демон
Патриарх
Старый
Колибри
4YBAK
Лемур
Козарной
Седой
Кай
Физик
Хаски
Kamikaze
Участников: 53

Лес

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Лес - Страница 30 A10

Пусть Зона Отчуждения еще далеко, но в этом лесу уже чувствуется ее ледяное дыхание. Словно болезнь, пагубный вирус, она поразила это место. Даже днем тут слишком сумрачно и сыро, пахнет гнилью, а вокруг царит неестественная мертвая тишина. Многие склоняются к мнению, что нормальные животные и птицы давно сорвались с насиженных мест и переместились туда, где безопаснее, поэтому шансы встретить привычную фауну минимальны. А вот нарваться на мутанта, который чудом пересек Периметр, очень даже можно. Также иногда и бандиты не брезгуют поймать зеленого новичка или уставшего сталкера, что возвращается с тяжелой ходки. Никто не придет, заслышав Ваши крики о помощи – патрули милиции не рискуют забираться сюда, а военные крайне неохотно покидают зону возле Периметра, да и привыкли сразу стрелять на поражение.
Полоса леса вырублена за пятьдесят метров от охраняемого Периметра.

Контроль: Нет

Последний раз редактировалось: Kamikaze (Пт 4 Янв 2013 - 20:13), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Лес

more_horiz
Белый на шорох отреагировал молниеносно. Вот он ведёт вас, а вот он уже рядом и сбив вас с ног сам плюхается на пузо рядом. Метрах в пятнадцати от вас задрожали кусты и из них вышла тройка военных с АК наперевес. Вас они пока не заметили, и шли явно не по вашим следам, а чуть забирая на восток. В ту сторону, откуда слышались выстрелы...
Но чем чёрт не шутит, может и есть среди них особо глазастые.
Белый слабо толкнул вас в бок и тихонько шлёпнул по земле, а после показал пальцем в противоположенную от патрульных сторону.

more_horiz
Непробиваемый

Сталкер с МП, глядя по сторонам, ответил:
-Не стрелять. Вот что делать. Понятно, что тут кто-то нашумел. Но мы возьмем сильно восточнее. Постараемся обойти. А там по ситуации.
-Все, погнали.- сказал второй, и направился в глубь леса.
Звук вертушки остался где-то далеко справа.

more_horiz
Выслушав своих спутников я лишь молча покивал, и затем последовал за ними, идя в середине за ведущим. Пока все было более-менее спокойно и я дал себе немного воли оглядеть окрестности. Лес был довольно старым, здесь было огромное множество старых и поваленных деревьев, а осенняя пора навевала тоску, и создавало впечатление будто лес медленно погибает. Хотя кто знает, может оно так и было и Зона медленно пробиралась в этот лес уничтожая его. Но у меня самого с этой поры начиналась новая жизнь, в большую землю мне было нельзя возвращаться, там меня ожидало либо пожизненное заключение либо смерть, а Зона может мне дать шанс найти новый путь в этой жизни. И я обращаясь к Зоне словно к живому существу всем сердцем приветствовал ее с каждым шагом и вздохом, уходя все дальше вглубь, прочь от своего прошлого.

- Слова основного персонажа -
"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Непробиваемый (Пропал) - Анкета
Темный (НПС) - Анкета
Оперативник (НПС) - Анкета
Антоний (Действующий) -Анкета

more_horiz
Невидимая тропа петляла между деревьями. Чем глубже вы уходили, тем мертвее выглядели деревья.
Спустя пол часа впереди замаячил просвет. А в просвете старый забор из рабицы.
-В чем прелесть местного периметра,-послышался голос из-за спины,-так это то, что он вот такой. Военные считают, что местные болота являются естественной преградой. Но Сталкеры научились и тут ходить.

Разрезав сетку, ваша группа пересекла периметр. "Зашив" проход, ведущий повел группу дальше.
Под ногами почва постепенно стала чавкать. Периодически вы проваливались по щиколотку.

Переход: Болота. Рыбацкий хутор.

more_horiz
Мы дождались, пока патруль пройдет мимо нас, а затем тихо уши в сторону, указанную Белым.
-Фух, еле пронесло.
Тут мне в голову пришел вопрос, который давно стоило задать.
-А куда мы направляемся?

more_horiz
Белый лишь покачал головой и приложил палец к губам. Встав на ноги он повёл вас дальше в лес.
Вскоре земля под вашими ногами стала более вязкой и влажной. Так обычно начинались болота. Лес начинал редеть и вскоре сошёл на нет. Впереди показались ряды колючей проволоки, рядом с которой ехала патрульная машина с пулемётом на крыше. Вскоре она удалилась, но когда она вернётся, было не ясно.

more_horiz
Итак, осталась пара сотен метров до колючей проволоки. Уже почти все получилось. Рывком добираемся до единственной оставшейся на нашем пути преграде. Белый уже приготовил кусачки. Пара ловких движений. Готово, первый рубеж пройден, доходим до следующей проволоки, и с ней мой проводник отлично справляется. Нужно поторопится,ведь неизвестно когда вернется машина. Третий ряд тоже поддался ему и мы рывками двинулись как можно дальше от места хода.
 Все. Я попал в Зону. Я думал, что я как-то необычно восприму это, но в голове было пусто. Наверно я слишком устал, чтобы об этом думать.
Теперь нужно добраться до ближайшего безопасного места и , наконец-то, поговорить с Белым.
Лес ========> Болота(Рыбацкий Хутор)

more_horiz
Лес - Страница 30 Udacno_sanya

more_horiz
Сергей начал подозревать что-то неладное в тот момент, когда незнакомцы как-то странно напряглись. Дальнейшие события прошли по всем канонам жанра, ничем не отличаясь от того, что происходило на большой земле. Купец знал, что может произойти дальше, но пока не понимал, как лучше поступить. Напряжение повышалось и мужик готов был сорваться.
- Вот суки... - сказал Сергей и вытер нос.
Тело проводника упало на землю. Несмотря на всю комичность ситуации, глушителем пользовался только лидер маленькой шайки. Все остальные о какой-либо конспирации не задумывались. Слова, которые были произнесены их "капитаном" ещё больше наводили тень на местных братков.
- Подрезать общак? - Купец бросил взгляд на свою напарницу и продолжил разговор. - Ты чё, Свин, совсем нас за идиотов держишь? - Сергей вытащил трофейный пистолет из кармана и показал его стволом вверх, но пока оружие не отдавал. - Какое видео? Мы в этом засраном городе ещё солнца не видели, ты явно впариваешь нам какую-то дичь.
Неизвестно для чего, но Купец растягивал время. Сам он чувствовал, что его внутренний стержень уверенности уже начал прогибаться. Не сразу, конечно, но с каждой секундой будучи на линии огня, крепость слов могла сойти на нет. Страх начал расползаться в голове Сергея, хоть он и пытался всеми силами не выказывать своих реальных эмоций. В конце концов, он представлял сейчас себя на месте этого самого Свина. Которого... послал Зуб? Именно в данный момент Купец поклялся сам себе, что чтобы не произошло дальше, он спалит этот притон как можно раньше.

more_horiz
В конце концов мы с Ляпом вышли за пределы городка. Бетонные совковые муравейники уступили дорогу природе во всем ее диком совершенстве. Лесок выглядел достаточно густым со стороны, хотя судя по притоптанной траве среди деревьев, этим маршрутом часто пользуются люди. Ляп поманил рукой и выдвинулся к границе леса, однако я решил сначала проверить оружие.
- Погоди. - я скинул рюкзак, расстегнул верхний отдел и достал пистолет. Держа его за ствол, рукоятью я протянул его Ляпу. - Покажи, как пользоваться. Предохранитель где, как заряжать и разряжать. Я с оружием вообще не сталкивался до этого.

Основной персонаж - Пепел
Имя персонажа - Домов Григорий Федорович

Спойлер :

more_horiz
Морфин

Ляп остановился, оглянулся на новичка и задумчиво взглянул на протянутое оружие. Затем одобрительно кивнул, подошёл и взял пистолет. Каждое своё дальнейшее действие он озвучивал:
- Для подготовки к стрельбе сначала снимаем оружие с предохранителя,- пальцем правой руки он поменял положение небольшого флажка на корпусе пистолета.- Затем необходимо дослать патрон,-  левой рукой он оттянул назад затворную раму до упора и отпустил.- Теперь пистолет готов к стрельбе,- незаметным движением мужчина вернул флажок предохранителя на место, резко навёл оружие на Гришу и чуть нажал пальцем на спусковой крючок. Впрочем, выстрела не произошло.

- С патроном в патроннике нужно быть осторожнее - выстрел может произойти, даже если ты поставил его на предохранитель. У него есть особенность: стоит флажку предохранителя чуть сдвинуться вниз - и при случайном усилии курок может достать до ударника - и тогда будет выстрел. Достаточно смещения на 1мм,- после этих слов мужчина вытащил магазин из пистолета, затем снял оружие с предохранителя, рывком отвёл затвор назад, поднял с земли упавшую из ствола пулю и протянул это всё Грише.
- Поэтому всегда следует следить за предохранителем. Когда у меня был ПМ - с патроном в стволе я его всегда таскал не на предохранителе. Там выстрел произойдет, если на спусковой крючок нажмешь. Так что только от тебя зависит. Что ты будешь делать - сам решай. А пока повтори мои действия.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: