S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Лес

+49
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Морфин
ivanyok221
MyxA
Мышка
Рэкхем
Конфликтолог
Капитан Многогрешный
Лего
Хамелеон
Шутник
Радист
Сокол
Сенедарион
Жук
Пустой
Эхо
Кречет
Журналист
Каракатица
Цезарь
Болт
Чупакабра
Макс Болотник
Daria
V.O.R.O.N
ФиГа
Наемник Айс
Анубис
Аллод
Fryzen
Ворон
Тринадцатая
Артер
Демон
Патриарх
Старый
Колибри
4YBAK
Лемур
Козарной
Седой
Кай
Физик
Хаски
Kamikaze
Участников: 53

Лес

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Лес - Страница 33 A10

Пусть Зона Отчуждения еще далеко, но в этом лесу уже чувствуется ее ледяное дыхание. Словно болезнь, пагубный вирус, она поразила это место. Даже днем тут слишком сумрачно и сыро, пахнет гнилью, а вокруг царит неестественная мертвая тишина. Многие склоняются к мнению, что нормальные животные и птицы давно сорвались с насиженных мест и переместились туда, где безопаснее, поэтому шансы встретить привычную фауну минимальны. А вот нарваться на мутанта, который чудом пересек Периметр, очень даже можно. Также иногда и бандиты не брезгуют поймать зеленого новичка или уставшего сталкера, что возвращается с тяжелой ходки. Никто не придет, заслышав Ваши крики о помощи – патрули милиции не рискуют забираться сюда, а военные крайне неохотно покидают зону возле Периметра, да и привыкли сразу стрелять на поражение.
Полоса леса вырублена за пятьдесят метров от охраняемого Периметра.

Контроль: Нет

Последний раз редактировалось: Kamikaze (Пт 4 Янв 2013 - 20:13), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Лес

more_horiz
Я сразу понял в чём дело, и всё было хуже не куда, этот долбоёб наступил на мину. К большому счастью она была не контактная.
-Я пойду посмотрю, что да как. - сообщил остальным о своих намерениях.
-Тихо не двигайся, лишние движение и ты труп, или инвалид, в лучшем случае.
-Мля, Ангел не бросай только, я больше не подведу, ни к одному трупу не подойду, честное слово, тока вытащи, умоляю. - истерическим голосом ответил Труповоз.
-Успокойся, не брошу. - коротко ответил я, как всегда спокойным голосом.
Я осмотрел его ноги, правая нога была в воронке, и там была мина. Это было очень хреново, в мутной воде, не было видно мины, и это полностью уничтожило все шансы, на разминирование, я и так сапёром себя не назову, а тут ещё не знаешь даже какая именно это мина. "Что же делать?", Эта мысль крутилась в голове. Конечно можно было бросить его, и пойти дальше, но Труповоз со всеми своими недостатками, был хорошим стрелком, и его потеря здесь и сейчас, была бы очень весомой в целом.
-Ладно, есть идея, но придётся тебе стоять на мине, долго стоять.
-Чё угодно братан, только вытащи.
Я вернулся к Столяру с Рэпером.
-Короче мину обезвредить не выйдет. - я тихо констатировал факт.
-Мля, мы чё его бросим? - Спросил Рэпер.
-Нет, мы его вытащим. Кто-то из вас слышал о манёвре "Шумана"? - положительного ответа, ждать не стоило. -Короче, верёвка есть у кого-то из вас, или трос? - ответ был отрицательным.
-А машине есть трос, но мля, нам туда идти часа 2, и потом ещё обратно. - Недовольно сказал Столяр.
-Хорошо, значит, вы вдвоём *нецензурная брань* за тросом, я останусь с ним.

Через несколько минут они ушли, а я смотрел на болото, что бы прикрыть в случае чего Труповоза. "Островок" был прикрыт кустарником, со стороны леса и прятал меня от патрулей полностью, а камень высотой, почти метр, давал хорошую опору, для снайперской винтовки.
Время шло медленно, я всё время смотрел на болото, и прислушивался к звукам. В лучшем случае всё пройдёт гладко, и мы вытащим его. Воронка была проблемой, и спасением одновременно. Она давала надежду, что удастся вытащить его без ранения в лучшем случае, и побитой ногой в худшем, но что дальше? Ночью идти на болота, уж точно не лучшая идея. Я конечно потратил много времени на изучение аномалий, но опыта живого контакта не было, и ночью угодить в одну из них, было плёвым делом. Отложить на завтра? Возможно, это лучший вариант. На КПК пришло сообщение.
От: Столяр
Кому: Ангел
Тема: Трос
Нашли его, идём к вам. Надеюсь этот дурак ещё не помер.

"Хорошо, значит осталось, их дождаться."

more_horiz
Время тянулось просто невыносимо. Дело шло к вечеру, а парней все не было видно. Вам то еще было досточно легко выжидать, но вот Труповоз весь изнылся. Простояв в согнутом состоянии первый час, у него чуть ли не стрельнуло в спине от напряжения, и тяжелый рюкзак ситуацию точно не спасал. Было решено выпрямиться, не перенося вес с ноги, стоящей на мине. А та уже начала затекать и болеть, обездвиженная. Чуть снизь давление на мину, и трахнет так, что останется без конечности и всех своих причиндалов в довесок. А в такой дыре - это смертный приговор.
Первый час. Второй. Третий. Пошел уже четвертый, ожидаемое время возвращения Столяра и Рэпера с тросом. От зарослей камыша веяло чем-то зловещим, единственная преграда перед неизведанным, непроницаемая для глаза. Ничто другое не давало больше повода беспокоиться, посторонних звуков не доносилось из глубин, но на душе все равно было тяжко. Впрочем, заботы сейчас были совсем другие.
Труповоз весь покрылся испариной и взмок под снаряжением. Видно было, как все его тело дрожит от перенапряжения. Вот уж кому точно не хватало воинской муштры с длительным стоянием на плацу долгие часы. Как болят его ноги и спина, можно было только представлять. Но опасаться стоило больше морального аспекта - он был так деморализован, что вот-вот, и подвергнется панике в минуту слабости. Лучше держаться подальше, на всякий случай...

В последние двадцать минут от расчетного времени, вдалеке показались две фигуры, вынырнувшие из леса. Столяр и Рэпер, целые и невредимые, уверенно шли по путеводным меткам, оставленным ранее Труповозом и сталкерами.

Лес - Страница 33 Giphy10
«Чёрный Сталкер» — дух Зоны. Он демон для одних, ангел для других. Он может жестоко наказать любого за нарушение неписаных законов Зоны, а может спасти, указав заблудившемуся безопасный маршрут. Рассказывают, что некоторых он даже выводил ради каких‑то своих соображений на особенно редкие и ценные артефакты. Для сталкеров он мистическое, но в тоже время реальное олицетворение Зоны. Но стоит помнить, что это лишь легенда.

more_horiz
Подойдя ближе, я увидел трос в руках Рэпера. "Ну хотя бы трос нашли" подумалось мне.
-Какая длинна? - спросил я у них.
- 8.5 метра, вроде как, ну так на этой *нецензурная брань* было написано. - Ответил Столяр.
-Пойдёт, двигаем к нему. - сказал, я взяв трос. Подойдя уже близко, я окликнул Труповоза. -Ты держись, вытащим, но даже не думай дёргаться.
-Да мля, пацаны, я всё сделаю, только вытащите. - процедил он.
Я подошёл в плотную, и сделав петлю на тросе, накинул на него. "Мля, ну теперь боже помоги вытащить этого дауна", отходя думал я.
-Сейчас надо будет всем одновременно дёрнуть за трос, если всё получится, он выживет. - объяснил я давая трос Рэперу, за ним держал его Столяр, и в самом конце я. Благо за нами был пройденный путь, и если упадём, то уже не на мины.
-Готовься Каштанка, сейчас вытащим, поебёшь ещё жмуров. - пошутил я, что бы он не переживал. -Сейчас на счёт три дёрнем. Раз, два три! - мы дёрнули трос, и сейчас будет известен результат манёвра "Шумана".

more_horiz
Манёвр был настолько рискованным, что лучше было бы пристрелить Труповоза, и со спокойной душой пойти дальше, а не терять столько времени и сил, да еще и рисковать своей шкурой. Если вы втроем твердо чувствовали себя на ногах, то Труповоз был уже изможден до предела, едва держась на ногах. Судя по трупам мутантов, заряда в минах запросто хватало, чтобы разорвать всю его нижнюю часть на куски

И вот, момент истины. Он улыбнулся нервно на вашу шутку, пусть вы этого и не видели. Веревка с силой натянулась, утягивая резким рывком Труповоза за собой в сторону леса спиной вперед и оторвав ноги от земли.

Произошла детонация заряда мины. Взрыв поднял в воздух кучу грязи и воды, обдав этим все и вся в радиусе десяти метров. Труповоз истерично заорал, не то от боли, не то от ужаса, падая наземь. Получилось?

Второй взрыв грянул в непосредственной близости от вас. Кровь и куски плоти перемешку с грязью покрыли вас всех с ног до головы. Труповоз приземлился затылком четко на вторую мину, помеченную палкой с тряпкой ранее им же. Сильно дернули, ничего не скажешь, раз от упал назад прямо на нее.

Тепепь его неподвижное тело распласталось по топкой почве. От головы не осталось ничего, кроме мерзких ошметков с осколками кости. Одна из рук, которую в момент падения он закинул за голову, теперь висела на сухожилии на некотором расстоянии от тела. Плечи разворотило в мясо, и рюкзак оказался где-то под его поясницей, неестественно выгибая его тело в спине. Взрыв первой мины так же не оставил без последствий - обе ступни чудом не оторвало, но сильно посекло кусками мины, прорвав ткань штанин и кожу ботинок. Кажется, одна была еще и сломана.

Труповоз погиб. К гадалке не ходи.

«Чёрный Сталкер» — дух Зоны. Он демон для одних, ангел для других. Он может жестоко наказать любого за нарушение неписаных законов Зоны, а может спасти, указав заблудившемуся безопасный маршрут. Рассказывают, что некоторых он даже выводил ради каких‑то своих соображений на особенно редкие и ценные артефакты. Для сталкеров он мистическое, но в тоже время реальное олицетворение Зоны. Но стоит помнить, что это лишь легенда.

more_horiz
Я чувствовал.. да в общем ничего не обычного, мерзость, отвращение? Да они присутствовали, но скорее не к обстановке, а к нашем усилиям. Если бы он не прилетел на вторую мину, могли бы вытащить парня, а так... Да, это моя ошибка, и я это осознаю. Рэпера стошнило, Столяр, еле сдерживал рвотный позыв, а я? Мне было не до этого, я был занят другим. Подойдя к остаткам Труповоза, я опустился к нему поближе. "Прости, надо было мне тебя самому отправить на небеса, без всех этих пыток. Господи, упокой душу, товарища моего. Пускай он был грешен, но он заслуживает места в царстве твоём, аминь!". Закончив молитву, я перевернул тело и взял его рюкзак, как и Аксу 74. "Тебе они уже точно не понадобятся, брат мой".  Перекрестившись руками, я повторил молитву, а после поднялся.
Мы все в остатках Труповоза, ситуация херовая. В город возвращаться, опасно, но идти дальше, ещё более опасно. Что же делать? У меня то есть сменная одежда, и она лежит в багажнике машины, а у них? Если повезёт и она есть, доберёмся до дома обратно, и завтра на рассвете выйдем, а если нет?

Запрос ГМу: у НПС есть сменная одежда, в машине, или в Ч4?

more_horiz
-"П*здец...", - только и выдал Столяр, кое-как отдышавшись после произошедшего. Весь бледно-зеленый, старающийся даже не опускать взгляд на свою одежду, гд обязательно приметил бы кусок чужого мозга, от которого его точно бы вывернуло наизнанку. Рэпер, охреневая, уже не блевал, но сидел на корточках чуть в стороне, недалеко от соседней мины, так же помеченной Труповозом.
Никто не хотел идти дальше, но никто не хотел и возвращаться. Слишком дорогая цена выходила за этот чертов поход в Зону. Из них с Рэпером, только Столяр озвучил свои мысли на сей счет, пояснив, что одежда была в машине, но чисто гражданская - футболки, джинсы, шорты, и в том же духе. Ничего такого, что полагалось бы для выхода в долгий и опасный рейд.

more_horiz
-Хорошо, возвращаемся в город, поход отложим на сутки, может двое. - Столяр хотел, что-то сказать по этому поводу, но я продолжил. -Сейчас от нас несёт металом, а через день будет нести дохлятиной, что нас любая тварь за километр учует, точно не лучшая идея, идти дальше. По этому возвращаемся, вещи отстираем, а после вернёмся.
Столяр согласился, Рэпер промолчал.
-И смотрите под ноги, мало ли где он упустил ещё мину.
Мы выбрались с этого поля и умывшись водой, и хоть немного отчистив морды, мы пошли дальше. Боевой дух парней был на нуле. Я же как всегда спокоен с виду, но даже меня это задело, я обещал вытащить его, а в итоге... Да, я знал, что ноги ему покосит, но он бы был жив. Дерьмо, я себя так херово уже давно не чувствовал. Конечно, он сам виноват, что пропустил её, но чувство моей вины не пропадало. Хотя, эта история дала мне понять, что любая небрежность в этом месте, стоит жизни, надеюсь этот урок и запомнится Столяру с Рэпером.
-Как доберёмся до дома, наберёшь Чебу, я с ним поговорю.
-Да, хорошо. - ответил Столяр.
Придя к машине, мы быстро переоделись, спрятали оружие в багажник и поехали к дому.

more_horiz
Группа вернулась в город лишь под покровом темноты, но оно и к лучшему. Их штаб-квартира располагалась в одном из пятиэтажных домов на окраине Ч-4, на втором этаже. Двухкомнатная с небогатым убранством, но достаточно комфортная для временного проживания.

Успешный переход ->>>| Территория Города (Ч-4)

Последствия всего рейда:
Смерть Труповоза
Ангел, Столяр и Рэпер морально подавлёны, физически измождены (+40 усталость, +6 голод и жажда)
Ангел взял на себя излишек снаряжения Труповоза, и был просто перегружен (75% вес)

more_horiz
Мы довольно быстро подошли к месту встречи. Никто ещё ни пришёл, и это было даже хорошо, но и насторожило немного. Мы со Столяром достали оружие из сумок, после заняли позиции с хорошим видом на начало тропы и вглубь. Рэпер же остался на входе ждать, конечно это было лишь страховкой, мало ли, что изменится в планах вояк. Столяр был в 20 метрах от рэпера, за кустом и деревом, что росло там же. Моя же позиция была надёжней, с тыла и правого фланга меня закрывал огромный камень, а на левом густые кусты шиповника, что не дало бы пройти незаметно с той стороны. Хотя это и было лишь страховкой, и никто не собирался понапрасну рушить отношения.

more_horiz
Через какое-то время на глаза Рэпера попались уже знакомые лица - Лейтенант Орлов, и несколько его подчиненных, вооруженные AH-94. Сам их предводитель шествовал впереди них с ВСС в руках, полный фарш по модификациям. Мечта идиота, что только додумается отнять такую игрушку у профессионального бойца.
В конечном счете, собрав по пути и Рэпера, и Столяра, группа подошла к вашей позиции.
-"Значит так, нежеланные товарищи из ОПГ, с этой минуты я вам - как отец родной. Чтоб слушались беспрекословно, делали как я скажу, и шли за мной след в след. Скажу упасть мордой в дерьмо - падайте. Скажу прыгать - прыгайте. Это я тут не хохмы ради распинаюсь, а на полном серьезе говорю - с Зоной шутки плохи. Сталкеры не зря ее одухотворяют, считая ее чем-то живым. Тут водится дерьмо такое, что вам и не снилось, и встречи с большинством местной фауны просто не переживете, если первее в аномалию не вляпаетесь. Достаточно представить, что Зона - сплошное минное поле. Один неверный шаг, и привет, кишки по веткам. При том, что эти невидимые бл*ди, нарушающие все законы физики, порой имеют площадь поражения и активации до нескольких метров. Огонь без приказа открывать только в крайнем случае, когда все уже предельно хреново. Кто барагозить начнет - сразу шугайте, а то и пулю в голову, в Зоне таких ушлепков, подобных вам, полным полно. Я уже зарубки на прикладе устал делать, и забил. Вопросы?", - закончил Лейтенант, обращаясь к вашей троице.

more_horiz
-Два вопроса: есть ли у нас явные противники из числа людей, и в случае разъединения личного состава, приоритет воссоединение, или продолжение пути к цели? - формулировка вопроса явно удивила вояк, как никак, а две войны за плечами. Уж в этом дерьме, я хоть что-то помнил. После вопрос задал Рэпер:
-А если кого-то прип*здошило и он дальше двигать не может, чё делать? - вопрос был явно странным, но и обоснованным, мы целый день угробили, что бы вытащить Труповоза, и всё на смарку.
-Если ты помрёшь, или будешь вынужден отсоединиться от группы, кто за главного? - спросил Столяр.

Получив ответы, вся группа двинулась в сторону зоны
privacy_tip Права доступа к этому форуму: