Синоптик пишет: -Идём...- сказал я, снимая из-за плеча свой автомат. Кирс уже ушел вперед метров на пятьдесят, посему пришлось ускорить шаг.
"Наемники...слишком много их нам встречается за всю дорогу. Сначала на диких территориях обошли их лагерь, теперь вот...двое, да еще вооружены по всей программе."
И все же мне было интересно, почему осекся мой проводник, когда говорил про этих ребят..." Вроде бы и мелочь, всякое бывает, но явно не сказанная им мысль относилась к наемникам...Ладно, не моего ума дело. Да и не этим сейчас голову стоит забивать."
Догнав Кирса, я поровнялся с ним.
-А что за свободовцы такие, или как ты их там развал?- я не забывал оглядываться по сторонам, чтобы, значится, никто на нас не выскочил из ближайших кустов. Хотя кусты эти... Насквозь видны были. Даже вечно мертвая листва на деревьях и кустах, опала под воздействием слишком низких для этих мест температур. Лишь местами растения оставалось при своей "одежке", что, в целом, делало заросли кустарников таким себе укрытием от визуального обнаружения.
---->Автобусная остановка.
«Синоптик», на Ваш вопрос «Кирс» начал недолгий разговор:
- «Свобода» - едва ли не самая известная группировка в Зоне. После «Долга», как по мне. Первые постояннно спорят с последними, и наоборот. Основная почва конфликтов - различные взгляды на Зону. Наверняка же слышал на базе «должников», мол "Уничтожим Зону!" или "Спасём Мир от Зоны!", - Ваш напарник пытался спародировать голос из громкоговорителя, что у него неплохо получалось, -
На что «Зелёные Волки» только и огрызаются. Типо того, что нельзя уничтожать Зону, тут столько всяких "ништяков", которые можно использовать в благих целях...«Кирс», наверно, мог бы и дальше продолжать сиё повествование, но в очередной раз угодив ногой в неглубокую свежую лужу и выругавшись при этом, решил передать "микрофон" Вам:
- Ну, а у тебя какие взгляды по этому поводу?
Немного ранее :
Патриарх пишет: - Смотря о ком ты, - «Кирс» немного смутился, заметив Ваш взгляд на проходящих сталкерах, -
Если о свободных, то «Питбуль» имел в виду групппировку «Свобода». А что до них, - сталкер махнул рукой в сторону уходящих маск. халатов, -
то голову на отсечение, что это наёмники. Эх, когда-нибудь... Ладно, не об этом. Мы идём, или как?«Кирс» хотел было помечтать, но оступился и, мотнув головой, направился в сторону наёмников.
Переход: Автобусная остановка
Текущее местоположение:
Строй. материаы, Радар