S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Лаборатория

+3
MyxA
Хамелеон
Старый
Участников: 7

Лаборатория

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Ученые х2

Активность мутантов: Нет

Активность аномалий: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание: Небольшое помещение, оборудованное под полевую лабораторию. Несколько длинных столов, дорогостоящее оборудование и большие секции для исследования артефактов.
В лаборатории работают Профессор Герман и Профессор Озерский. Оба специализируются на исследовании пси-излучения. Но и не брезгуют другой научной работой.
С ними можно заключить контракт на временную работу на благо науки.

Задания: В разработке.

Переходы:
Комната отдыха
Коридор.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Re: Лаборатория

more_horiz
Сталкер провел пятерней по голове, взъерошив волосы.
-Эти...- он указал пальцем в сторону, откуда вы пришли.-Нихрена положительного не сделают. Они продадут это наёмникам, частникам за периметром, да куда угодно... И там уже начнутся совсем другие масштабы. И тем более никто ничего исправлять не будет. Нам тогда запретили уничтожить образцы, а сейчас это уже даже не результаты наших исследований. Зона делает с тварями то, чего мы не могли даже во снах представить, не говоря уже о практике.
Знаешь, что стало с проектом "Аватар"? Контролёр. Эта тварь подчиняет себе твой разум, контролируя полностью желания, инстинкты и прочее. Ты будешь идти в аномалию, будешь это понимать, но ты будешь идти, потому что этого хочет контролёр. Либо он сделает тебя безвольной болванкой. Просто выжигает мозг к чертям псевдособачьим. А карлики, или бюреры. Они на несколько сотен метров могут кусок бетонной стены тебе отправить одной лишь силой мысли. Неееет... Такое уже не истребить. Их уже породила Зона, использовав наши задумки.По этому им нельзя продавать. Ни в коем случае. Тем более они её заберут за бесценок.

more_horiz
Рука с папкой безвольно опустилась, и Теодор всем своим видом давал понять, что его подобный ответ не устроил. Что ж, эта папка действительно таила больше угрозы, чем пользы, это он и сам прекрасно понимал, но желание заработать на этом было куда сильнее.
-"Так что ты предлагаешь? Куда мы без провизии пойдем? Сгинем там в снегах к чертовой матери, и поминай как звали. Денег у нас практически не остается. Что делать? Я лично не знаю, сколько мы сможем еще так проходить, постоянно рискуя своей шкурой, фактически в пустую. Я понимаю, тебе совестно отдавать такую вещь в лапы холоднокровных ученых, но я тебе последний раз говорю - отбрось это. Зона и этот бункер нас не просто так свели вместе сквозь время, чтобы мы тут так бестолково застряли."
Закончив говорить, Теодор устало опустился на металлическую скамью в коридоре, положив папку рядом, и принялся перевязывать свой хвост за затылке, то и дело кряхтя и красне от нарастающей боли в руке.

Лаборатория - Страница 3 S-ea11

more_horiz
-Та десятка...- Медведь сел рядом с вами,- ну пусть даже две - ничего не решит. На пятерых - это даже не недельный запас провизии. А плюс патроны. У меня, лично, осталось на пару тройку хороших перестрелок. Всё. Нет. Если и продавать, то явно не ученым. Я попробую выйти на связь с Че. Если он еще у дел. Ну хотя сеть еще работает...- сталкер задумался.-И от этого будем плясать.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
-"Я за любое движение, Медведь, если оно ускорит наш с Мишель уход из Зоны.", - закончив завязывать хвост на затылке, Теодор распластался по скамье, закинув ногу на ногу и положив документы себе на колено, аккуратно придерживая рукой, чтобы ненароком не упали, - "Свяжись с этим Че, если он  более выгоден нам, чем ученые. Он что, китаец? Че..."

Лаборатория - Страница 3 S-ea11

more_horiz
-Гевара...- продолжил ваше предложение Медведь.-Он его фанат. Майки с его принтом. Есть подозрение, что это одна и та же майка. Но это так, из области баек Зоны.- сталкер ухмыльнулся, достав пда. Набрал короткое сообщение, и вернулся к диалогу.
-Ну, человек он занятой. Придется подождать. Может и не один день. Но, думаю ,я его заинтересовал. А сейчас нам стоит отдохнуть, да утром узнать, что эти черти нам за работу хотят предложить...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
локальные выбросы продолжали сотрясать Зону повсеместно. Пока, конечно, они происходили на севере и северовостоке Зоны в большинстве случаев. Но это не отменяет того факта, что это не порядок. Исследования, проводимые вместе с Осипенко, ничего не дали. Однако мы заметили одну интересную деталь. В районе Полигона, во время крайнего выброса, который произошёл именно там, появилось новое излучение. Природа его была неясна, а данных для расшифровки и исследования очень мало. Поставить бы оборудование там. Но что там может ждать? И кто вообще согласится отправиться в такой дальний путь ради установки трёх пар датчиков в разных частях местности.
-Вань, а что там у нас с Полигоном?
-В смысле? Относительной свежий уровнь. Когда был закрыт полями аномалий. Вроде старый испытательный полигон с при оружейном заводе. Ну сети поговаривают, что недавно там кто-то очень шумел. И долго. Может какие группировки решили за новую местность побороться, да себе присвоить.
-Нда. Исчерпывающе.
-А чего ты хотел, Жень, мы располагаем лишь слухами и стандартной информацией. Дабы быть в курсе дела, надо для этого нужных людей либо подогреть, либо построить с ними деловые отношения.
-Имеешь в виду научную группу собрать? Для сбора данных.
-Наример. Была тут, как-то, группа сталкеров. Они помогали Озерскому. Но после инцидента с выбросом ушли. Где, как, куда… Озерский не знает. Да и предпочитает не разговаривать на эту тему.
-Ладно. Это все лирика. Если серьезно, получится собрать таких, как думаешь?
-Думаю, получится. Главное найти заинтересованных. Финансирование хорошее, особенно сейчас с этими выбросами. Зону кошмарит, и начальники начальников начальников хотят знать, что им ждать. Вот и вливают деньги немеренными количествами, дабы побыстрее все узнать. А мы быстрее не можем, чего понимать они не хотят совсем. В целом если предложить какой-то худо-бедно собранной группе определенную сумму денег, и желательно, взять их на ставку - они пойдут куда угодно, и сделают что угодно, хоть датчики поставят, хоть голову болотной твари принесут.
-Интересно…Интересно. Ладно, что там у нас дальше?
-Вот, смотри…

Ученый-Гидрометеоролог. Старший научный сотрудник отдела изучения Аномальных явлений.

Это мой ПДА.

more_horiz
-Ну что, Жень, успехи есть?
-Ну как сказать. Сопоставил данные с другими локальными выбросами. Пересечений минимум, точнее два. В окрестностях Юпитера, как раз в тот первый выброс, когда погиб этот…как его там.
-Я понял.
-И на Изумрудном. Туда наши местные датчики достают, и картина более менее складывается. Но надо время на изучение. Все толковое оборудование на Янтаре. Тут эти только по артефактам, в основном. А оно не подходит толком. Ну и было бы неплохо на случай повторения, на полигоне выставить сканеры.
-Тут пока у меня ничего. Никто не хочет в такую даль переться. Даже за хороши деньги. Места неизведанные, и Сталкеры с грузом не хотят ещё и разведкой подрабатывать. Даже за удвоенную, а то и утроенную сумму.
-Что это на них нашло. Они сюда деньги идут зарабатывать, и в итоге отказываются от них.
-Ну Знаешь, одно дело артефакты искать в уже вдоль и поперек исследованных местах, а другое дело торобанить через пол Зоны.
-Мда…Слушай, а тут же на станции технарь есть какой-то?
-Да. Азотом кличут.
-Может с ним поговорить, взять у Озерского пару ненужных или лишних единиц оборудования, да склепать хоть кустарно то, что мне тут хоть немного поможет? У меня есть одна версия, в том числе и о связи погоды с выбросами локальными. Но ее надо наверняка проверить, прежде чем Сахарову закидывать.
-Можно попробовать.
-Ну я тогда, как будет свободная минута, прогуляюсь до станции.
-Не вопрос. Делай, что считаешь нужным. Осторожнее только. Тут хоть и спокойная дорога. Пара км всего, но твари разные ходят.
-Уж оружием пользоваться я умею. И слабые места тварей тоже было достаточно времени изучить.
-Ладно. Работай, Женя. Если что, я у себя.

Ученый-Гидрометеоролог. Старший научный сотрудник отдела изучения Аномальных явлений.

Это мой ПДА.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: