Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!
Имя: Гризли Локация: Кородон, Деревня новичков Тема сообщения: Заказ Номер сообщения: 0002 Сообщение: Доброго времени суток, прочитав историю общего канала, я приметил Ваше сообщение о предложении услуг. И я желаю ими воспользоваться
Имя: Гризли Локация: Кородон, Деревня новичков Тема сообщения: Re: Заказ Номер сообщения: 0003 Сообщение: Моего очень близкого напарника загрызла стая псевдособак. Я бы хотел, чтобы Вы расправились с ними. Не имею права назначть стоимость вопроса, тк как Вы лучже менч знаете цену своего провессиональзиа
Имя: Старый Локация: Мертвый город Тема сообщения: Re. Доклад Номер сообщения: 0004 Сообщение: Шелест? Не слышал о таком. Редко, конечно, простые сталкеры на нас вот так выходят, в открытую. Ладно, На базе пока в вас необходимости нет, можете прогуляться. Следить за в сем в оба, и по исполнению сразу на базу, с полным докладом.
Мои слова - Вот какой-то такой Действия - Обычный жирный Мысли - Голубой курсив
Имя: Шелест Локация: Бар. Тема сообщения: Работенка Номер сообщения: 0005 Сообщение: Поздорову, Наёмник. Я тут краем глаза узнал, куда вы направились. Не спрашивай, откуда. Все равно не скажу. Предлагаю контракт. Мне нужны подробные описания Рыжего леса и Изумрудного. Ориентиры, ключевые точки, что-то подозрительное, и вызывающее интерес. Думаю, у тебя профессианальное - видеть интересное. Плачу за объем и подробность изложения. Не боись, не обижу...
Мои слова - Вот какой-то такой Действия - Обычный жирный Мысли - Голубой курсив
Имя: Радист: Локация: [Нет данных] Тема сообщения: Ответка Номер сообщения:0007 Сообщение: Я передал ему. Хоть после того, что ты учудил на сухогрузе, он не горит желанием с тобой видеться, ждет подвоха.Тем не менее отправляемся на Шевченко.Ждем тебя там. Не подведи меня. Конец связи. :
"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17
Имя: [Нет Данных] Локация: [Нет Данных] Тема сообщения: Работа Номер сообщения: 0008 Сообщение: Принял запрос, Хамелеон. С Большой Земли прибыла группа из шести иностранных туристов, хотят поразвлечься, но нам поступил запрос на ликвидацию как минимум двух из них. Арман Моро, француз по происхождению, 34 года - один из основных спонсоров компании "Daimler" - транснационального автомобильностроительного концерна, штаб-квартира которого базируется в гороте Штутгарт, Германия. У них ещё значится дочерней компанией Mercedez-Benz. И его личный телохранитель - Томас О'Салливан - бывший оперативник 21-го полка SAS Великобритании, профессиональный стрелок и искуссный боец рукопашного боя, в отставке. Ирландец, 56 лет. Его стоить опасаться в первую очередь. Ведут их двое наших старых проводников, решивших уйти на вольные хлеба - Андрей Зубр и Серёга Алхимик. За убийство этих двоих доплатим из личного кармана. Основная цель - избавиться, хорошенько пошумев напоследок, но при этом не запалив, что это дело рук Синдиката. Так, чтобы вся Зона говорила об их смерти, и информация быстро дошла до Большой Земли. Только после этого полную сумму переведут на наш счёт, а мы - заплатим тебе. Твоя прибыль ожидается в размере 15000 + по 5000 за каждого из проводников. Они сейчас идут с Тёмной Долины после охоты за артефактами и на мутантов, движутся в сторону Бара "100 Рентген". Неплохая возможность поднять достаточно громкий шорох. Задание непростое, если хочешь, можешь взять с собой кого-нибудь, но делить прибыль будешь с ним самостоятельно, от нас это не зависит. Прикладываю личные фото целей. Ждём одобрительного ответа о приёме задания.