По пути к командному центру, Сара обогнала ровно шагающих морпехов, что только прибыли. Дурачков еще заставляют шагать выбивая каждый шаг. Краем глаза, Айрис заметила, что все солдаты относились к рядовым.
- Как скоро они захотят к мамочке? - пронеслась подобная мысль в голове девушки. За спиной все еще слышались синхронные шаги.
У здания уже и последний Хамви пропал, и на его месте лишь стоял один дневальный. Он, как увидел нашивки с более высоким званием на плече Штаб-сержанта, торжественно отдал честь, а Сара поторапливаясь проникла в здание. Будучи спокойной, в этот раз девушка спокойно осмотрела стены и само помещение командного центра внутри - оно было целым, никаких выбоин на стенах или луж крови, на которых можно подскользнуться. очевидно, вход к командному центру оборонили успешно. Значит здешние вояки все-таки что-то могут.
Спустившись в подвал, Сара заметила лейтенанта, что выдал девушке винтовку и прочее снаряжение. Он не как в прошлый раз сидел и не знал чем заняться. У него на столе лежало несколько винтовок и пистолетов, а также винтовки стояли на полу, прислонившись к столешнице стволами. предположение Айрис, что это оружие раненных и тех кто этим оружием более не способен воспользоваться.
- Лейтенант? - обратилась впервые к молодому человеку Дженкинс и прочтя нашивку назвала парня по фамилии. - Лейтенант Конорс! - офицер отозвался и Айрис сразу доложила суть своей проблемы.
- Я была на Авиабазе и в одиночку билась с мутантами, от нападения какой-то твари, что кинула меня об стену. - Сара повернулась боком и задрала китель с майкой и продемонстрировала заметную гематому на пояснице. - У меня вдребезги разлетелся прицел, не найдете для моей "подружки" подобную вещь? - девушка приподняла свою винтовку, проведя ладонью по вороному стволу.