S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Записоны

more_horiz
Тут будет что-то вроде дневника, да

Забудьте прошлое, вы живёте настоящим. То, что прошло, не исправить и не вернуть. Смиритесь.

Мысли
Слова

Записоны PdaПДА

Re: Записоны

more_horiz
Запись №1:
Сёдня из АТП прибежала ещё с каким-то братком к блокпосту в Тёмную. Наших там, на АТП прессовали Долговые и одиночки, ну мы и свалили. Услышала где-то, вояки решили войну начать. Ну и пусть там на Кордоне воют, я уже договорилась с Буйволом, что текать мы будем на Свалку, а они там как-нибудь сами по себе побудут. Скоро двинем туда, а пока отдыхаем. Надеюсь, шкуру спасу.

Забудьте прошлое, вы живёте настоящим. То, что прошло, не исправить и не вернуть. Смиритесь.

Мысли
Слова

Записоны PdaПДА

more_horiz
Запись №2:
Спала я спала, тут меня будят и называют барышней. Ага, да, барышня я ему! Ну, короче, дождь начался, ветер свищет, ужас. В эту погоду мы прёмся всей братвой на Свалку. Я, растяпа, не перезарядила автомат. Ну идём, идём, вымокли уже до нитки. Поскорей бы всё это закончилось!

Мысли
Слова

Записоны PdaПДА

more_horiz
Запись №3:
Отбиваюсь от слепых псов. Сижу на дереве, трачу патроны. Пришлось перейти на менее активную стрельбу, а то ещё все заряды потрачу. Ой-ёй, всё плохо. Ой, как плохо... собак пять или шесть, времени считать их у меня просто нету.

Мысли
Слова

Записоны PdaПДА
privacy_tip Права доступа к этому форуму: